ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1580: XyDEM2Gn

2021年11月28日 12:08

青年イカニモさんが来てくれたら、フォーパックさんまで来てくれて同窓会みたい

青年イカニモさんのオーラはすごい

昨日、話した小6の時の先生は、先生らしくない型破りの先生で大好きでしたよ

花壇作りをしていた時に大きなミスをして怒られるだろうな、と思っていたら、案の定、お目玉をもらって、みんなうなだれていたら、担任の先生が来て、「子供たち、わざとやったわけでないのに」と、その先生にいってくれて、プイッと行ってしまったり、

僕らを怒った男の先生は、カバというニックネームなんだけど、「また、カバさんに怒られるかな?」なんて児童の前で話したりするんだよ

僕は、本名は加藤っていうんだけど、加藤=下等とバカにされていたので、テストの答案の名前記入欄にふざけて「上等」って書いたら、先生は卒業まで僕を、上等って呼んでくれた

「はい、上等こたえてみい」「難しい問題解けて、はい、上等、上等」って感じで

いい先生だったなあ

• 1579: pjaDB7mB

2021年11月27日 17:53

先生の話といえば、体育の授業に防寒着を着て参加したら
    『明日から布団背負って来い!』
    と怒られたという篤さんのエピソードが面白かったですね。
    こんな女の先生だから、篤さんも反抗心を抱いて羽毛布団を背負って登校したのでしょう。
    今はジェンダーフリーとかいうけど、僕は、男性なら男らしく精神的にも強い先生、女性なら細やかな気遣いをしてくれる優しい先生が好きですね。

• 1578: sxiMJDdu

2021年11月27日 17:22

KENくんへ

僕の小学校の時の先生も、全部、女性でしたね。3.4年生の時の担任が、沖縄出身の先生で、沖縄に帰られてからも、交流が続いていて、中学二年になって、同級生3人で、沖縄の先生の家まで、2泊3日で遊びに行ったことがありました。

先生も、同じ人間だけど、僕が子供の頃は、悪いことは悪いと叱ってくれる「正義の味方」みたいに思えてました。今は、保護者がの干渉が半端なくて、叱ることも、ままならないとか…。

最近、先生になる若い人の、サラリーマン化が進んでいると聞きます。時間外や、休日出勤を強いられる部活動の顧問は、やりたくない。家庭訪問も、疲れるから嫌だ。…なんて先生が増えて行けば、こんな先生に習う子供たちも、同じような大人へとなっていきそうですね。

先生を辞めて、ラブホテル経営している先生の話は、人間臭くて、面白かったです。

• 1577: XyDEM2Gn

2021年11月27日 13:00

イサム兄さん、ジュニア兄さん

リクエストにこたえて、メールを紹介してくれてありがとん
    ジュニア兄さんは、難しい世界情勢の話などしてるから、やっぱエリートだったんだ
    すごいな

幼なじみから連絡来て、彼女とラブホに行ったら小6の担任だった女の先生がいて、心臓が破裂するくらい驚いたらしい
    先生やめて古い自宅を建て替えてラブホにしたんだって

小5の時も女の先生だったけど、給食の時は、ご飯1粒も残さないで、お米を作ってくれた農家の人の気持ちを考えて、とか、食器に左手を添えて、とかうるさかったけど

この先生は、うるさい給食の指導は何もしない
    先生は、雑誌を読みながら、給食食べて、この魚よりは先日の餡かけの魚のほうがうまかったよな、なんて話しかけてきたりして

離婚した元ダンナさんの愚痴は何度も聞かされ、ツヨシ、ツヨシと呼び捨てにしていたので、名前まで覚えてしまった

お化粧もしないで、くちびるは紫色、髪はバサッとしていて、先生と言うよりは、その辺にいるオバサン

先生には向いていなかったのかな

• 1576: pjaDB7mB

2021年11月27日 11:29

親愛なるKENくん

僕とイサムくんについて、言葉で説明されるよりメールを紹介してもらった、ほうがよく分かる、っていってたけど、僕からもイサムくんからもらったメールを貼っておくね。
    昨夜は、元チームメイトと試合のことではなく、恋愛相談を受けて、ただ聞き手になっていました。
    僕は、ほとんど経験無いので、適切なアドバイスもできませんから。
    今朝は、朝ごはんに湯どうふを出そうと思っています。
    新米も美味しくて、焼き魚と、玉子焼きも添えて。
    ラグビー寮に入っていた頃は、時限爆弾的な目覚まし時計で、やっと起きていたらしいけど、
    今は早起きして、犬2匹を散歩させて、ご両親の分の朝ごはんも準備して出勤しているようです。
    偉いですね。

イサムくんだけが読むことを前提に書いたので、説明不足の点もあったけど、大学で専門分野を学んで、それぞれのセクションに配置されてるので、セクションを跨いでの異動は実際問題としてほとんどないのが実情です。
    同じセクション内で、泊り勤務がない部署、海外出張がない部署への異動などは、毎年、大量にありますけど。
    ことば足らずで、ごめんなさい。

ミラクルさん

いつも、ありがとうございます。
    僕は、ミラクルさんの思われているような、出来た人間ではありませんので。
    あまり周囲の空気を読めない、マイペースな人間ですので、これからもご指導お願いします。

• 1575: iPTD20s9

2021年11月26日 22:01

青年イサムさん
    ジュニアさんというと、イサムさんがラグビーの隊列から離れて帰省して入院していた時に、ずいぶん細やかな心くばりをしていたことが書き込みから読み取れた。
    周囲の人たちにもそうだけど。
    だから会社業務から離れて組合専属になってほしいだなんて言われるんでしょう。

• 1574: sxiMJDdu

2021年11月26日 21:26

親愛なるKEN君へ

秀兄さん(ジュニアさん)の最近のメールを紹介するね!

僕の、《今の仕事を選ぶ時に、他にやりたいことはなかったの?》という質問に答えたメールです。

僕の会社は、都市インフラ・食品流通・宇宙開発・コンシューマー産業等、いろんな業務を扱っている百貨店のような企業なので、専門店的な企業を、いろいろ面接を受けるより、今の会社に入れば、希望や適性に応じて配慮してもらえるので、今の会社以外の選択肢は考えていませんでした。
    やりたい仕事が他にあったら、異動願いを提出すれば、出来る限り、そのセクションに異動してもらえるので。
    でも、これで悔いはないかな。
    これで良かったかどうかは、将来にならないと評価はできないでしょうね。

秀兄さんが、大企業で働いていて、今の仕事を選んだことに自信を持っていることが、良くわかります。

エッチな内容も、もちろんあるけど、今日は、男前な、ビジネスマンとしての秀兄さんをチョイスしました。

• 1573: XyDEM2Gn

2021年11月25日 18:24

親愛なるジュニア兄さん

どんなものが好きなんですか?
    男が好きなのはわかるんだけど

僕はカレーライスをよく作るのです

朝、昨日作ったカレーを温めて、カレーうどんににして食べると、バイト先の昼食がカツカレーだったりして

そして、お母さんがたまに、身の回りのお世話&私生活監視のために来てくれるんだけど、作ってくれた晩ごはんが野菜のカレー煮込みなど、1日中、カレーづくめの日もあった

親愛なるイサム兄さん

久しぶりに秀兄さんからのメール紹介してもらえたらうれしいっす

• 1572: pjaDB7mB

2021年11月23日 16:27

ラグビーひろさん

テレビで観戦していました。
    応援していた慶應義塾は、残念ながら負けちゃいましたけど、後半、かなり追い上げて良いゲームだったと思います。
    インタビューを受けた早稲田の監督や選手も、みんな後半の慶應義塾のプレイを評価していたのが印象的でした。

• 1571: NVH47r1Y

2021年11月23日 12:13

大学ラグビー対抗戦、早稲田vs慶應義塾がNHKで中継されますね。
    イカニモジュニアさんと青年イサムさんは、楽しみにしてるでしょうね。
    いい試合になりますように。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.