ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1520: dmgyMF2s

2021年10月18日 20:57

KENさん、甘いなー。秀兄さんってイカニモさんのことだよね? お寿司やウナギを奢ってもらう腹つもりが夢とはいえザーメンを飲まされそうになって。でも世の中ってあ案外そんなものかもしんない。そう甘くないよ。KENさん、いい勉強になったね。

• 1519: pjaDB7mB

2021年10月16日 21:08

篤さん

イサムくんは、ラグビーやってただけあって、肉体的にも精神的にも逞しいところもあり、僕も呼び捨てにされたり、ため口で話してくることもあるけど、スポーツマンらしく爽やかな性格なので、そんなとこに僕は惚れています。
    今日も、お見合い相手の女性から、外見がカッコいいと絶賛されたみたいです。

KENくん

電車内で揺れてふらつくKENくんを、両手でしっかり支えてくれたリーマンさんは、きっとKENくんがかわいくて仕方なかったのでしょう。
    だから下半身も固くなって、ゴツゴツとして違和感を感じたのかも知れないね。
    雅くんにはメールで知らせたけど、初めてKENくんが夢に登場しました。
    電車内で、KENくんと密着し、多目的トイレに誘って性処理をさせるシーンでした。
    『優しい秀兄さんがこんなことするとは思わなかった』と泣かれたけど、嫌がるKENの頭を押さえつけて射精しようとするとこで目が覚めてしまいました。
    本当に、ごめんなさい。
    痴漢は良くないことだけど、夢の中での話なので勘弁して。

• 1518: XyDEM2Gn

2021年10月14日 19:39

篤さん

ネットで調べてみたけど、発展車両てよくわからなかった

おりる駅のエスカレーターに近いとこに乗るけど、家から街に出る時はほとんど痴漢に会わないから、そうなのかも

両手に荷物で手すりにつかまれない時、揺れで身体がふらつく度に後ろにいたリーマンさんが脇のしたあたりを両手で、しっかり押えてくれました

お尻に違和感を感じましたが、優しいですね

痴漢は嫌だけど、ジュニア秀兄さんから痴漢されるなら大歓迎
    優しいから、KEN、ご飯食べに行こう。鰻でも寿司でも何でもごちそうするよ、といってくれそうな気がします

• 1517: dmgyMF2s

2021年10月11日 09:00

KENさん、そんなに頻繁に痴漢に会うのなら、もしかして発展車両に乗ってない? 乗る位置を限定して、そこに男好きの仲間が集まってるわけ。とはいっても一般の客のほうが多数なわけだから、他の客に不快な思いをさせないように軽くタッチする程度にとどめ、自宅やホテルでやるようにしなきゃだめだけどね。
    乗る位置を帰れば、だいぶ違う可能性もあるから試してみてね。

イサムさん、大柄で、凄むと怖いの? 間違ってイサムさんの足を踏んでしまった人は震えが止らないだろうね。
    年上のジュニアさんを、呼び捨てにした上に、ため口で、『秀、俺のザーメン、うまいか?』かっこいいなあ。
    誰かが、『泣く子も黙る、こわもてイサムさん』って呼んでましたよね?

• 1516: sxiMJDdu

2021年10月10日 06:27

KENくん、お早う!

痴漢によく遭遇してしまう、と言うのは、KEN君には、迷惑な話でも、それを期待して満員の車両に乗っている同世代の子達には、なんとも、羨ましい話かも知れないね。

KENくんが、あまりにも魅力的過ぎるから、思わず、衝動を押さえられず…っていう感じなのかな?
    痴漢してくる人が、むっちゃ理想のタイプだったら…?って想像してみるけど、KENくんには、痴漢行為が、もはや理想外なのでしょう。

僕は、大柄だし、凄むと怖がられるから、電車では痴漢も寄っては来ないですね。

そんな僕ですが、この前、水の配達を定期的にしている人が、家に上がって来て、僕が一人だと分かると、親しげに、世間話を始めて、僕のガタイをほめまくり、肩や胸を触って来た、ということがありました。

僕は、携帯に出るふりをして、一度、奥の部屋に入り、彼に「話が長くなりそうなので…」と、お引き取りしてもらい、逃げることができました。

僕にも、スキがあったのかも知れないけど、嫌な気分になりました。
    やっぱり、好きなタイプの人でも、出逢い方には、こだわりたいですよね。

おまけに、僕には、ジュニアさんという大切な恋人がいるので、くれぐれも気をつけたいと思います。

• 1515: XyDEM2Gn

2021年10月9日 15:42

コロナで入学してから、ほとんど大学には行ってないんだけど、街へ出て部屋に戻る時に乗る電車で、よく痴漢されます

女性もいたけど、ほとんど男から

東京って、どうしてこんなにホモ痴漢が多いの?

自分もホモだから、合意の上なら、まだ許せるけど、嫌がっていたら止めてほしい

皆さんは、こんな時、どうしてますか?
    僕は、「止めてください」という勇気がないんです

話は変わるけど、僕も将来、彼氏さんができたら、ジュニア秀兄さんとイサム雅兄さんのような仲になりたいと思っています

二人がお互いに送ったメールをリクエストして、スレで紹介してもらってるけど、
    深く信頼し、愛し遭っていることが、よくわかるのです

• 1514: dmgyMF2s

2021年10月4日 08:28

イサムさん、イカニモさんが紹介してくれたイサムさんがイカニモさんに送ったというメール
    『秀、俺のザーメンの味はどうだ❗うまいか?オシッコも臭くて、うれしいのか?よしよし、いい子だ!欲しがったら、もっと出してやるからな!』
    というメール、マジで興奮しちゃいましたよ。
    イサムさんのようなラグビーやってた、まだ22歳で重量級のマッチョの精液を飲みたいという人はたくさんいると思うよ。イカニモさん幸せだね。
    上に引用したカキコでいろいろ想像して抜いたけど、架空のストーリーのDVDより、リアルな話なので、興奮したよ。

• 1513: NVH47r1Y

2021年10月4日 07:49

イカニモジュニアさん

イサムさんやイカニモジュニアさんが、お互いを語る時、揺るぎない深い信頼関係が醸成されているように感じます。
    よほど、お互いを信頼していないと、性的なものを贈ったり、1509のような書き込みもできないと思うと、お二人の関係性は、実にうらやましい限りですね。

放浪の旅に出られていて携帯電話が壊れて使えなくなった時に、新しい電話を送ってもらったんですものね。
    普通のセクフレ関係の友達なら、そこまではしないでしょうね。

篤さん

布団をしょって登校した話、面白くて笑ってしまいました。

• 1512: pjaDB7mB

2021年10月3日 19:04

みなさん、こんばんは。
    柔道ひろさんと大樹さんの顔尿プレイの計画に刺激され、僕とイサムくんも、興味があったのですが、イサムくんの結婚を前提とした彼女との付き合いが予定されていることから、中止になりました。
    その代替としてペットボトルにオシッコ、トラベル用小瓶にザーメンを入れて送ってくれました。
    秀、俺のザーメンの味はどうだ❗
    うまいか?
    オシッコも臭くて、うれしいのか?
    よしよし、いい子だ!
    欲しがったら、もっと出してやるからな!
    2021年10月3日(日) 18:19
    普段はとても素直で僕に従ってくれるカワイイ子だけど、エッチの話をする時は、上のメールのように、ドSになります。

• 1511: sxiMJDdu

2021年10月3日 17:38

篤さん、
    小学6年生の時の、面白いエピソードありがとうございます。篤さんにとっては、面白くはない思い出でしょうけど、大人になって振り返って見たとき、その時の自分が、とてもいとおしく思えたりしますよね。

一時中断していた、僕のお見合いが、具体的に決まりました。残り、四人の方と、今月の後半の土日を利用して行います。
    今から、緊張が始まってしまっています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.