ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1510: dmgyMF2s

2021年10月2日 20:52

イサムさん、人間は4歳以前の記憶はほとんどないと言われているけど赤ちゃんの頃の記憶をはっきり覚えているとはレアケースだね。それだけ衝撃的な体験だったのかな。
    俺は小6の時だけど真冬で凍てつく日の体育の授業に、体育着だけで寒いと思い薄手のジャンパーを着て参加したら担任の女の先生から「明日から布団背負って来い」と怒られた。反抗期だったので軽い羽毛の掛布団を背負って登校したことあります。学校まで近かったけど皆からジロジロ見られたのを覚えている。先生は本当に驚いて母に電話したようで、母が引き取りに来ました。一生忘れられない思い出です。

• 1509: sxiMJDdu

2021年10月2日 07:12

おはようございます!

ジュニアさんは、四六時中、優しくて、思いやりにあふれています。もちろん、エッチな話題になると、また、変わりますけどね。
    どっちにしても、魅力的な人です。

◆突然、質問なんですけど、かなり子供の頃の記憶で、今でも鮮明に残っていることってみなさんも、あると思うんですけど、それは何歳頃ですか?

ほくは、まだ、ハイハイしかできていない赤ちゃんの頃の、痛い記憶です。
    ロフトのある部屋で、上から、親戚の兄ちゃ
    んが、スポーツバックを落としたんです。もちろん、僕が部屋に入って来て、下をハイハイしているとも知らずに…。
    バックの金具のところが、僕の柔らかい頭に、直撃して、切れて、いっぱい血が出ました。そんなこんなで頭を縫うことになりました。
    だから、今年の脳腫瘍の除去手術は、頭を縫うというところでは、二度目だったわけで。

良かったら、みなさんのことも聞かせてください。

• 1508: pjaDB7mB

2021年9月30日 20:46

親愛なるKENくん

いつも、2人のメールを紹介してといわれるので、今日は、催促されないうちに貼っておくね。
    今は、雅くんと性関係があったタレントさんがラジオに生出演してると教えてあげたり、松茸の調理法を教えてといわれてレクするなど、多い日にはリアルタイムに7通も8通もメールをやりとりしているけど、
    彼女が出来れば、たくさんのメール交換はできなくなるからね。

【ジュニア→イサム(2021年9月15日)】
    雅己、いつも、ありがとう。
    SMSでも、立派なメール代わり。
    1日1回、連絡もらえるだけで、僕は本当に安心です。
    プリペード携帯で連絡を開始した6月26日から、今日まで、メールかSMSで1日も欠かさず連絡をもらっていることは、他人に自慢できる、僕の大きな誇りです。
    ゲイ友を止めることは本当に簡単。
    しばらく連絡をしなくなると、それが当たり前のようになり、連絡しづらくなる。それでエンディングになるケースは多い。
    これからも、結婚してからも、ずっと「秀、おはよう、元気か?」「雅、きょうは疲れたからもう寝るよ、おやすみ」
    こんな一言だけでいいから、毎日、お互いの消息を確認できたら、ステキだな、と考えています。

【イサム→ジュニア(2021年9月15日)】
    昨日のメール、今まで秀兄からもらった中でも、ベスト3に入るくらい、うれしかった。
    本当に、本当に、ありがとう

• 1507: dmgyMF2s

2021年9月29日 19:34

ジュニアさんもイサムさんも、自炊はとくいなほうで一通りのものは作れるんだね。俺はすぐ食べれるものを勝ってきてばかりで何も作らないけど、好きな肉ばかり食べないで野菜ももっと食べてバランスをとって肥満体になrzないようにしようと思っててます。
    腕立て伏せ何回、腹筋何回と、やった運動の内容を毎日記録してるように、朝、昼、夜の食事の内容も10月から毎日記録するつもりです。

• 1506: sxiMJDdu

2021年9月25日 19:28

KENくん、こんばんは!

僕が、結婚して、ジュニアさんが、さびしくしていたなら…って、KENくんは優しいんだね。恋人同士になるかどうかは、ジュニアさんの気持ち次第だろうから、僕は、何も言えないかな。ジュニアさんの幸せを、最優先に考えてくれる人が、第一だと思っています。

でもね、お見合いして、交際期間を経て、僕の結婚が決まるのは、まだまだ先のことだけど、そこまでジュニアさんだけを待っていてくれるの?

今日は、幼なじみが、彼女を連れて遊びに来てくれて、僕は手料理を振る舞い、いろんなことを話しました。
    友だちの紹介で知り合ったという二人に、僕は、しあわせオーラを感じさせてもらいました。恋愛でなくても、まずは、出会いが、大切だと教えてもらいました。

• 1505: XyDEM2Gn

2021年9月25日 17:58

ラグビーひろさん

詳しいレクありがとうございました
    目から涙でなく、ウロコ
    さすが放送のプロって感心しました
    元気で活躍してください

親愛なるイサムさん

季節の変わり目って予報が難しいんだ?
    知りませんでした
    さすが僕より長く生きてきた人生の先輩の一言には重みを感じます

僕は、イサムさんのように積極的な性格じゃないから、発展場に行くより、この相談室で僕をかわいがってくれる人が降臨するのを待ちたいです

というより、イサムさんが結婚したら、ジュニアさん、さびしくなって、「KEN、俺が相手してやるよ」って行ってくれないかなあ

ぜんぜん知らない人が、新しい彼氏さんになるより、まじめな僕だからイサムさんも安心じゃないかとおもって

• 1504: NVH47r1Y

2021年9月22日 08:09

KENさん

週間天気予報で、最初のうちは降水確率が低く、その日が近づくにつれて降水確率が高くなるケースが多い、という話ですが、私は気象に詳しいわけではないですが、先の天気の見通しは正確には予測しにくいこともあるのでしょうね。
    だから、ある程度控えめな予測を発表し、正確な天気の情報がつかめる前日や当日朝には、降水確率100%、降水確率0%と大胆な予報を発表できるのかもしれません。
    予報が外れると、何で外れた予報を放送した? と放送局に苦情を言ってくる人がいますが、放送局では、局によって違いますが、気象庁や日本気象協会、気象予報士が予測した内容をそのまま放送していますので、ご理解いただきたいものです。
    昔は、天気予報を発表できるのは気象庁だけでしたので、どこの局の天気予報も全く同じでしたが、今は多様化したので、観たチャンネルによって天気予報の内容が微妙に異なっています。

• 1503: NVH47r1Y

2021年9月22日 07:51

篤さん

結婚は人生のゴールインの1つと昔から言われているように、独身時代とは時間の過ごし方が完全に変わってしまいます。
    男が去っていくことは、ゲイの私たちからみたらさみしい限りですが、仕方ないことなのでしょうね。
    よく自分の奥さんの存在は、男友達全員を合わせたパワーよりも大きいと言いますからね。
    イサムさんも、青年イカニモさんやイカニモジュニアさんに深い愛情を注ぎ込んできたように、奥さんにも深い愛情を注いで大切にされると思います。

• 1502: sxiMJDdu

2021年9月20日 18:04

KENくん、ごぶさた!

三連休は、楽しめましたか?
    僕はずっと在宅で、今日は、母と父が、退屈している僕のことを気にして? ドライブに連れ出してくれました。
    と言っても、じっちゃんのお墓参りでしたけどね。ロケーションが良い所にあって、そこそこ距離があるので、ドライブには、途中に楽しみもあって、ちょうど良かったです。

天気予報の当たり外れは、在宅生活の僕には、犬の散歩の時くらいしか影響は、ないのだけど、季節の変わり目は、予想が難しいと聞くから、広い心で、許してあげてくださいませ。
    僕の住む福岡も、台風でいろいろ恐い予想が出ていたけど、過ぎてしまえば、予想が外れてくれて良かったと思えたし。

新しい出会いは、ありそうですか?
    自分で、アクションを起こさないと、待っているだけじゃ、何も変わらないけどね。
    僕は、この相談室でスレを自分で立てたことで、素敵な出会いが、いくつもあって良かったと、最近、しみじみ思っています。

• 1501: XyDEM2Gn

2021年9月18日 10:52

最近の天気予報、どうして週間予報は外れるんでしょ?

3日前は、曇り、昼前から所により一時雨
    2日前は、曇り時々雨
    1日前は、雨時々曇り
    当日の予報は、雨

こんな風に、その日のが近づくにつれ、だんだん降水確率が高くなっていくの

こんなパターンが多いようです

最初は高めの確率が出してもらったほうが、予定をあきらめられるからいいんだけど

イサムさんの力で、何とかしてほしいです

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.