bXchm8rA
2020年10月13日 14:32
これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。
>2050\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2050: AzZ7ZdoF
2023年4月16日 18:02
リキ18さん
ホームシックになった時は、リキ18さんが福岡の友達とLINEで長くやり取りしたように、地元にいる友達と接するのが一番ですね。
私は幼なじみと長電話して寂しい気分を紛らわせたものでした。
東京にも福岡のアンテナショップがありますので、銀座のほうに行く機会があったら行ってみればいいと思います。
https://www.stay-minimal.com/entry/theha...
リキ18さんは、東京にいるのは4年間で地元に戻られるわけですから、長い一生から見れば本当に短い期間。
亮多さんは、スカウトされてファッションモデルのバイトをされてたと聞いていますし、青年イサムさんは、ゲイのタレントさん達と交流があったそうです。
マサキさんは一時期、プロ野球選手と付き合っていたと話していたのを思い出します。
こうしたことは、地方にいたら体験出来ないことなので、リキ18さんも、東京にいればこそ出来る思い出作りに挑戦してみるのも楽しいかも知れませんね。
>2049\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2049: VLkhtY3O
2023年4月16日 00:48
上等ジュニさん
僕が《快楽》に感じるのは、「二度寝」のほうです。ナマケモノになっている感じ、がとても良くて、たぶん、ニタニタしながら寝ています。
バナナを咥えて、チンコを想像するのも、確かに楽しそうです。
ジュニさんの、エッチの好みのスタイルが少しわかったようで、面白かったです。
僕はフェラよりも、どっちかというと、相手のバックに、挿入して、激しく突きまくりたいですね。もちろん、まだリアルに一度も突いたことないですけど。相手のアナの中で、気持ち良くイキタイです。
みんな学食が大好きですね。
確かに、美味しそうで、格安です。
しかし、待ち時間の長さのわりに、ゆっくり食べてる余裕もなく、あわただしく席をあけなくちゃならないムードあるし、のんびりしたい僕には、ちょっと無理かな…。
近くの商店街で、お惣菜を買い食いするのは、とても楽しいです。つい、無駄遣いする
傾向であるけど、ささやかな贅、楽しいです。
毎日、お弁当を作るのは、高校生のころから慣れています。天気が良ければ、外で、景色などを見ながら、ゆっくり食べるのか好きです。
このあたりが、たぶん地方出身の特徴でもあるのかな?
都会の合理的なセカセカした感じに馴染むのには、まだ時間がかかりそうです。
>2048\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2048: S8R8AyQZ
2023年4月15日 21:18
リキ18さん
バナナと牛乳を入れて、二度寝…。これは、快楽ですね。
バナナを口にくわえて上下運動すると、牛乳のような液体を発射、確かに快楽でエロいっすね
大学近くに住んだのは正解っすね
周辺には学生を対象として、大盛りで安い食堂も多いでしょ?
通学にかかる時間もないし、混んだ電車で揺られる苦痛もない
僕は家では安上がりの自炊して弁当を持っていったりもするけど、朝は軽食しかやってないけど学食でトースト食べたり、うどん食べたりもします
それでも一般の店で食べるより全然安いからね
理系で夜遅くまで実験したりする友達は3食とも学食だってよ
僕も電車で30分弱のとこに住んでるけど、学校の近くに住めばよかった
東京住みで親と一緒なら、1時間以上通学にかかっても、ご飯の準備や洗濯・身の回りのこと全部やってもらえるからね
そのせいか実家通いの友達は精神的に余裕があるように感じる
それとも東京人の性格なんでしょうかね?
最近は、話し方や服装見ただけで、上京組か地元組か何となく分かるようになりましたよ
>2047\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2047: VLkhtY3O
2023年4月15日 15:37
お疲れさまです。
昨日は、久しぶりに、夜更しました。 地元の友達とながーくラインしていました。
目が覚めて、とにかく、バナナと牛乳を入れて、二度寝…。これは、快楽ですね。
ちゃんと起きたのは、午後1時を回ってから。昨日、オナニーをサボっていたので、とりあえず、焦らしは無しで、さっさと片づけ、湯船にぬるま湯を入れて、ゆっくりつかり…。
昨日まで、連日、緊張でガチガチになっていた、体もゆっくりほぐしてあげましたとさ。
ジュニさん、ToshIさん、ミラクルさん、
メッセージいつも感謝です。
遅めの昼ごはんは、豚肉のすき焼きを作り、爆食いしました。もちろん、野菜を多めに取りましたよ。
>2046\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2046: WzNBZBO4
2023年4月15日 12:56
ジュニアさん
カズトさんもリキ18さんもジュニアさんのこと、とても気にしてるので、不安だろうけど元気だしてね。
リキ18さんをイサム君代わりに可愛がってあげようとしてるジュニアさんの純粋な気持ちは心打たれちゃうよね。
良いニュースが届きますように。
あと亮ちゃんを慕うリキ18さんの気持ちを気遣ってくれてありがとう。
亮ちゃんの気持ち次第ではあるけど、リキ18さんが、もし希望するのであれば出きるだけのことはしてあげたいと思ってます
>2045\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2045: VLkhtY3O
2023年4月14日 07:07
イカニモジュニアさん
青年イサムさんが、働き始める予定だった整体院の名前とかでも、わかっていれば、安否確認でもできそうなのに、残念です。
ミラクルさんの究極の推測…『自殺説』は、可能性が絶対ゼロではないだけ、とても心配になってしまいます。
僕が、最愛の人に『僕のことを忘れて…』と言えるのは、どんな状態の時だろうか?って考えて、難解過ぎて止めてしまいました。
元気出してくださいね。
>2044\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2044: WzNBZBO4
2023年4月13日 19:16
イサム君は、見合いして彼女が出来ても、結婚してもジュニアさんとは、いい関係でいたい、親友でいたいとスレで繰り返し言ってたから、ジュニアさんと別れたいとは微塵も思っていないと思うよ。
気持ちが変わって彼女一筋で、ということになったら大切なことだから当然ジュニアさんに話して了解を得るでしょ。そうした点はラグビーで培ってきた礼儀を弁えた人だから。
ジュニアさんが紹介してくれたメールによると、4月以降も付き合うのは無理でしょうか?と言ってますもん。
考えすぎかも知れないですが、「自殺したい」と言うのと「僕のことは忘れて新しい幸せを探して」と言うのは表裏一体じゃないかと思っています。
そうじゃなければいいんだけど、自殺して僕はもう居ないから新しい幸せを、というような。
そうでもなければ、突然音信不通になるなんて二人の今までの熱々関係からは考えられないです。
鬱も重症になると自殺願望が増え、そのために精神病院では自殺予防のために、身体を拘束する個室を設けているわけだから安心だとはおもうけれどね。
>2043\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2043: n3zJ1jNn
2023年4月11日 14:50
イカニモジュニア様
やはり青年イサムさんと関係回復の手立てはないのですか?
気の毒に思っています。
青年イサムさんのその後の消息とても気になっています。
デリケートな事なのでメインのチャットルームではなく、サブのこちらのスレに記しました。
>2042\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2042: S8R8AyQZ
2023年4月8日 10:21
リキ18さん
ジュニア兄さん
ミラクルさん
やはり生まれ育った故郷は、何にも代えがたい魅力がありますもんね
東京は大人になってから築きあげた人工的な人間関係、そんなふうに感じたりします
本当の心の休まる場所は故郷、東京は便宜的な心の休憩所というような
母ちゃんは専業主婦なんで、当初は仕送り額の少なさに落ち込んだりはしたけど、理系と違って時間はあるし、
バイトもしっかりできるから、その点は満足しているのです
その代わり、うちの母ちゃんも小包はよく送ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです
こんな物まで?というものも入っていて、びっくりしたりもします
合鍵を1つ渡しているので、予告もなく上京して、晩ごはんを作ってくれていたりもするのです
女を連れ込んで乱れた生活をしていないか、チェックする目的もあるのかもしれません
>2041\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2041: VLkhtY3O
2023年4月8日 09:28
イカニモジュニアさん
いつもありがとうございます。
ジュニアさんにも上京時には、ホームシックになられた時期があったんですね?
故郷を離れて暮らして初めて、故郷の良さを再確認できています。東京の生活に慣れて、この気持ちが薄らいで行くのは、ちょっとさみしいですね。
僕は福岡に戻って、体育の先生になる予定です。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿