ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2040: WzNBZBO4

2023年4月8日 08:51

リキ18さん
    優しいお母さん。本当によかったね。
    イサム君のように家政婦さんが何人もいて何不自由のない暮らしが出来ていたとしても、お母さんと不仲で、それが原因で家出したり、今回のように別居するようでは幸せな母子関係とは言えない。
    その意味でイサムちゃんは可哀想。

• 2039: p3U9STWO

2023年4月8日 02:21

リキ18くん

読んででジーンと来ちゃいました。
    僕も大学入学で東京で一人暮らしをを始めた当初、友達も出来、華やかで便利な都会生活でも何か心が満たされない物を感じ、ホームシックになったことを思い出します。
    リキ18くんのお母さんにしても、子供の頃からいろいろ家事を手伝ってくれたリキ18くんには感謝の気持ちがいっぱいだし、家に頼もしい男がいなくなって淋しい気持ちがあるのでしょう。
    自分よりデカくて逞しくでも、お母さんにとっては、かけがえのない、かわいい我が子。
    お母さんにしたら、離れた土地で、初めて一人暮らしするリキ18くんのことが心配でしょうがないんでしょうね。
    これからもお母さんを大切にしてあげてね。
    リキ18くんの感性が輝く文章で魅力的だと思いました。

• 2038: VLkhtY3O

2023年4月7日 15:33

こんにちは!

母から、2つ小包が届きました。
    1つは、じゃがいもやにんじん、キャベツ等の野菜やお米等がびっしり詰まっていました。
    もう1つには、冷凍の豚肉や鶏肉、玉子等がいっぱいに詰められていました。
    近所のスーパーで買いだめしたやつが、まだあるけど、ありがたく受け取りました。

なんか、胸が熱くなりました。生活費はちゃんと送ってもらっているのに、別に、この仕送りは、ズルいです。ぼくをホームシックにさせる作戦…?

離れて暮らすと、もっと母の存在が、ありがたくて、たまらなくなりそうです。

• 2037: p3U9STWO

2023年4月6日 18:28

上等ジュニくん

いつも、ありがとうね。
    リキ18くんが、僕をとても持ち上げてくれたので、朝の挨拶をしてみました。
    毎朝、欠かさず交わしていたイサムくんとの挨拶。
    その時の口調をちょっとマネして見ました。
    あんな感じで❤マークをよく付けていたので、懐かしくなりました。。
    爽やかで、ちょっとうれしい気分になっちゃいました。
    僕はイサムくんが戻ってきてくれたら、もちろん、また付き合いし、そうでない場合は、もう30代後半なんで男との付き合いはエンディングにしたいです。
    リキ18くんは、大黒柱のお父さんがいないし、食生活を切り詰めるとまでいってたから、そうした点でスレに書けないことでもあったら、メールでプライベートな相談に乗ってあげられたらという趣旨です。
    亮多さんもいってたけど、身体が資本だから、上等ジュニくんも、ご飯はしっかり食べようね。

• 2036: S8R8AyQZ

2023年4月6日 08:30

リキ18さん
    ジュニア兄さん

んまあ、ジュニア兄さん、❤️マーク付けちゃって。
    リキ18さん、ナンパされないように、お気をつけくださいませ

The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants man, as the most dangerous plaything.

真の男が欲しているものは二つだ。
    それは危険と遊びである。
    男が男を欲するのは、
    それがもっとも危険な遊びであるからだ
    (ニーチェの言葉から)

• 2035: p3U9STWO

2023年4月5日 08:40

リキ18くん

おはよう。
    朝から、たくさん誉めてもらって、ちょっと恥ずかしいです。
    でも、元気をもらって、良い1日を過ごせそう。
    リキくんも、おばあちゃん達とのデート楽しんで来て、良い1日を。♥

• 2034: VLkhtY3O

2023年4月5日 06:37

イカニモジュニアさん
    おはようございます!

いつも優しく見守っていただいて、ありがとうございます。
    ジュニアさんの好かれる人柄は、みなさんに隔てなく優しく、広い心で許すことができるところでしょうか…?

生まれつき、ジュニアさんみたいに、聖人みたいな人はいないと思います。
    僕も、良い出会いを重ねて、ジュニアさんのような人に近づけたら、って思います。

きっと会社でも、後輩たちに慕われていると思います。みなさん、幸せですね。

これからも、よろしくお願いします!

• 2033: RpZ8G0zy

2023年4月5日 06:10

ジュニアさん

やっぱジュニアさんの人柄だろうなあ。
    こんな時は、往々にして自分を正当化して連絡してこない相手を責めるものだが、ジュニアさんはイサム君を一切責めないし、守るような発言ばかり。
    逆に自分に非があるようにお詫びしたいとか。
    こういう事態の時にその人に素性が現れるものだ。
    ジュニアさんが皆から一目置かれている理由も分かるような気がした。
    イサム君は、携帯電話を買ってもらったり物心両面からジュニアさんに支えてもらって幸せだったろうと思うよ。

• 2032: p3U9STWO

2023年4月4日 17:31

上等ジュニくん

いつも、ありがとうね。
    2022年は、オンラインと対面の混合と聞いていたけど、新年度は対面オンリーになるのかな。
    コロナで、遊べなかった分、自由に外国に旅行したり、好きな勉学に没頭してみるのも、いいかもしれないね。
    ミラクルさんがいっていた通り、携帯が不調で使えなくても、わざわざWi-Fiのある事務室まで行ってメールくれたり、骨折で入院していた病院では、義足で、歩くのもしんどいのに、公衆電話から連絡をくれる雅くんだったから。
    退院したら不調のプリペード携帯を廃棄して、新しいスマホを買う、といってたから、いつでも連絡はできるはずなんだけどね。
    メールしても、電話しても、まったく返答がないから、当初通りの決断をしたんだろうね。
    それはそれで、男らしくて偉いと思うよ。
    4月1日から、こちらの近況だけを知らせるメールを送ってみようと、上のようなメールを送ってみたけど、迷惑じゃないかと思うし、近況が何も分からないと、言葉も続かない。
    以降は送ってないんだ。
    1日に何通もやり取りしていた時と違って、2~3日に1通、検閲もあると、書く内容も制限されてしまい、表面的な文章になって、本音を理解できず、感情の行き違いがあったのかも。
    そおだったのなら、僕からイサムくんにキチンと謝罪したいです。
    ジュニくんからは、前から励ましてもらってて、本当に感謝してるよ。
    イサムくんと、よく似たタイプのリキ18くんが来てくれて、淋しさを紛らせることができて、とても救われてます。
    で、元気もりもりだよ。

• 2031: S8R8AyQZ

2023年4月3日 20:44

イサム兄さん

どうしちゃったんだろう?

とても礼儀正しい人だからお世話になってる彼氏さんから突然、雲隠れする事は絶対にないと思うけど

もしかして、急に症状が変わって拘束部屋に再び入院中とか?

そうなら早く元気になって下さいね

ジュニア兄さんも元気出してほしい
    僕の切なる願いです

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.