ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1330: pjaDB7mB

2021年5月23日 00:38

マロさんたちの会話を引用するのを忘れていました。
    すみません。

31:篤sZGgKXkd
    30番マロさんの意見に同感。
    自分も禁煙者だから、喫煙者とはしたくないです。
    マロさん、また、20代30代スレで色々お話したいですね。
    2021/5/22 13:04:06[削除]
    32:マロejcTg9Iz
    篤さん、お久です。ありがとうございます!またあちらで話しましょう。
    2021/5/22 14:01:28

• 1329: pjaDB7mB

2021年5月22日 20:29

マサキさん

将来に向かって、堅実な構想を、練られていますね。
    手堅い計画性が、マサキさんの良いところで、仕事にも反映されて、高い評価を受けているんでしょうね。
    東京の珍しいお土産は、地方に住む人には、うれしいものですからね。きっと叔母さんも喜ばれたことでしょう。
    青年イサムくんの、整体マッサージの将来プランには、性感サービスも、視野に含まれているみたいです。エロいですね。

青年イサムくん

スレが淋しくなったといわれますが、イサムくんが、スレの 仲間を家族のようだ、といっていたのを思い出します。体育の先生も、国語の先生(僕)も、美術の先生も、理科の先生も、全員現役だから、心強いです。
    この時は、マサキさんは卒業宣言して、いなかったし、KENくんも、まだ、いなかった。
    ほかのスレで、マロさんと篤さんが、また、このスレで話をしたいと書かれていたから、僕たちとは、グループは別でも、スレが賑やかになって、活気が感じられるようになる、と期待しています。

• 1328: vFznEbPu

2021年5月22日 20:06

マサキさん
    久しぶりに、東京は、楽しめましたか?
    サウナ建設って、そんなに大規模なものじゃなくて、個人で楽しむ程度の、こじまんりした小屋風の、フィンランドサウナらしいです。僕が、整体マッサージするのとは、また別の話です。将来的に、どこかにサウナ設備のある整体マッサージ店をするのも、選択肢としてあるね、という話をジュニアさんに、しました。

フルーツサンド、僕も、大好物です。大粒のフルーツが、いろいろ詰まっている、カラフルな断面が、そそりますね。

庭に、簡易式プールも良いアイデアですね?将来、建て替える時には、きっとプールが海に向かって作られていると、素敵です。南フランスの避暑地に
    ある別荘のイメージかな。老後のことまで夢を見て、今から準備されていて尊敬しちゃいます❗

• 1327: R1QqZjUp

2021年5月22日 19:38

こんばんわ!
    今日は、東京まで、日焼けサロンや、オイルマッサージ等に出かけて来ました。
    帰りに、フルーツサンドを、いつもお世話になっている、叔母さんの所にも買ってきました。僕が、昔食べていたサンドより、ずっと高級感があって、種類も多くて、選ぶのが、楽しいです。

ジュニアさん情報によると、イサム君の家の庭にサウナ建設が?
    これもなんだか、楽しそうな話ですね。最近、サウナ愛好家のタレントさんが多くて、ちょっとしたブームなのかな?
    水風呂に飛び込む時の、爽快感は、確かにクセになりますね。
    僕も、簡易タイプのプールを庭に置こうと、企んでいるのです。
    夏に備えて、水着で、バーベキューやったりする時に、水遊びできたら面白いかな、なんて。

• 1326: R1QqZjUp

2021年5月21日 06:49

おはようございます!

昨日、夢を見ました。今、住んでる家を、将来建て替えて、白亜の低層マンションをつくり、ゲイの友人や、仲間と共同生活をする夢です。
    短く言えば、『介護付きマンション』って話です。前に、このスレで、少年フォーパックさんに、話したら、一緒に住むことを快諾してくださいました。たとえ夢の話でも、うれしかったです。

実は、今月から、その建て替えの資金を積み立て始めました。竣工は、30年くらい先の話ですけど。

• 1325: R1QqZjUp

2021年5月19日 06:34

おはようございます!
    今日も、自分のためだけに、朝ごはんを作っています。

青年イサム君は、毎朝、お父様と二人分の朝食を作っているとか。誰かのために、何かか作ってあげるのは、愛情がちょいタシされて、美味しくなる気がします。

お母様のご容体は、どうかな?快復にむくわれているといいですね。イサム君やお父様も、このまま発症しなければいいですね。
    僕も、温泉に入浴させてもらいに出向く時には、前よりも注意深くなっています。
    みなさんも、感染予防には、徹底して、健康に過ごされますように❗

• 1324: R1QqZjUp

2021年5月17日 23:20

青年イサム君

イサム君も書いてたけど、短期間に、いろんな事があるね。
    今は、本当に大変だけど、今を乗り切れば、同じくらい幸せな出来事が待っているんじゃないかな?

悪いことばかりは続かない
    止まない雨はない
    明けない夜はない

等と昔から言うもんね。

書き込みも、無理をすることなく、自分が書きたいときでいいと思うよ。

資格の取得のこと、興味を持ってくれてありがとう。
    これも、生活のため、とか考えると、楽しくなる醸しれないから、イサム君の書いてたように、趣味や教養を広げる、目的で十分だと思いますよ。

• 1323: sZGgKXkd

2021年5月17日 15:51

マロさん
    お変わりなく過ごされてますか?
    大都市圏と違って地方は、なかなかマッチする相手が見つけられないというハンディは確かにありますね。
    最近気がついたんだけど、マロさんは、このスレの一番最初から書いていたんだね。
    東京は気温はそれほど高くはないけど、湿度が高くて歩き回ると汗びっしょりになり不快です。
    コロナが収まる気配のない不穏な時代だけど明るい気持ちで生きていきたいね。

• 1322: vFznEbPu

2021年5月17日 10:26

お久しぶりです。いつもお騒がせしてすみません。
    お見舞いや、応援メッセージをたくさんいただいてありがとうございます!

まだ鬱のほうも完全には良くなってはいないのですが、母の入院があって、自分も、気合いが入って、父もそばにいてくれているので、穏やかに過ごせてる感じです。
    ご心配かけてすみません。まだ、コロナ感染の疑いがある身分なので、注意して過ごすことを心がけたいと思います。

• 1321: R1QqZjUp

2021年5月16日 20:14

ジュニアさん、エールありがとうございます!

僕は僕だから、これまでの書き込みのスタイルを変えろと言われても、無理だと思って来ました。
    ジュニアさんに背中を押してもらえたようで、うれしかったです。

ラグビー仲間から、引っ越し祝いで、3人が帰ったあとで、荷物が届きました。
    《届いてからのお楽しみ》と秘密にされていました。
    大きなハチに、小さな実をつけたバナナの木でした。
    とりあえず、観葉植物が好きな僕のために、頭をしぼってくれたのでしょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.