ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1310: pjaDB7mB

2021年5月9日 16:28

青年イサムくんは、きょうも塞ぎこんでいて、何をする意欲もなく、お母さんから言われたら家事を手伝うくらいとのことです。
    食欲は、普通にあるみたいですけど。
    ゴールデンウイークで、ご両親が、まだ休まれている時、早起きして、グラタンとスープとサラダを作ってた頃のイサムくんに、早く戻ることを期待しています。

ミラクルさん

突然のことで、驚きました。
    残年ですが、ご自分で決断されたことですので、その気持ちを尊重させていただきます。
    お世話になりました。

• 1309: bXchm8rA

2021年5月9日 11:19

ミラクルさん、タカナッツさん、亮多さん
    ミラクルさん達の築かれた、チャットルームの栄光の世代を知らない者ですが、ミラクルさんの立てられた、「相談室チャットルーム」スレに常連の一員として書き込ませていただき、当時の設立メンバーのうちの3人の方々と交流させていただいたことは、僕にとって忘れられない思い出になるだろうと思っています。
    タカナッツさん、ミラクルさんとも、現在のスレの在り方に問題提起され、せっかく提言いただいたのに、改善に至らなかったことにつきまして、自分の力量不足を思い知らされ、反省しているところです。
    これからも別の視点でスレを眺められ、いろいろアドバイスいただければうれしいです。
    今後もお元気で、身体に気をつけて、ご職務に励精されますように。
    いままで色々ありがとうございました。

• 1308: R1QqZjUp

2021年5月9日 07:40

ミラクルさん
    今まで、たくさんのアドバイス、心暖まるメッセージを本当にありがとうございます。
    さみしくて、悲しくて、残念です。

ミラクルさんに、卒業を決心させてしまったのは、このスレに魅力が、なくなってしまったことが大きいのだと思います。ミラクルさんが、決められたことだから、尊重させて、お別れさせていただきます。

これまでも、大切な方たちとのお別れがありました。その度に、僕は、ずっとここにいるので、いつでも戻って来てください、と伝えて来ました。
    今も気持ちは変わりません。一人でも、またミラクルさんが立ち寄っていただける日を、どこかで期待しながら、僕は、ここにいます。今まで、本当にありがとうございました。

• 1307: 9dIR0swU

2021年5月9日 03:04

マサキさん

伊豆での生活にも慣れ、快適に過ごされているご様子、何よりですね。
    マサキさんの今後に幸多からんことを祈ります。

私事ですが、3人一緒にカムバックさせていただき、楽しい交流をさせていただいたことに、マサキさん、青少年健全イカニモさん、ジュニアさん、ミニさん、フォーパックさん、大樹さんには、大変お世話になりました。

タカナッツさんも、亮多君は、引退同然の状態になってしまい、私だけ1人というわけにも行かず、
    マサキさんのご引っ越しの朗報を伺って安心したところでもあり、これを契機に卒業させていただきたいと存じます。

これまでのご交誼を感謝申し上げます。
    皆様の一層の祈念して、お別れの言葉とさせていただきます。

本当にありがとうございました。

• 1306: R1QqZjUp

2021年5月8日 19:01

お疲れ様です。
    一週間ぶりの東京でした。コロナ禍の中であるにも関わらず、人の流れが多くて、ガッカリしました。天気も良かったので、ずっと半袖で、過ごせました。

夕ごはんは、差し入れの、初鰹を半分は、タタキにして食べます。
    汗をかいた今日は、生ビールが、合います。あと、魚介のスープパスタも。

来週末には、仲間を呼んで、庭でバーベキューを計画しています。

楽しい週末の夜をお過ごしください。

• 1305: R1QqZjUp

2021年5月8日 07:59

おはようございます!
    今日は、お休みで、髪をカットしたいので、都内まで出掛けて来ます。整体マッサージもお願いしています。お気に入りの店を変えるのは、難しいですね。もっと、近場で良いところ見つけられたらいいんですけど。コロナ感染には、くれぐれも注意して、充実した一日を送りましょう!

• 1304: vFznEbPu

2021年5月7日 18:17

マサキさん、ジュニアさん、お疲れ様です。
    僕は、無職なので、何も送ることはできないので、母がしてほしいことを、何でもしてあげる予定です。
    東京で寮暮らししていた時は、電話して「ありがとう」って伝えてました。
    もっと、稼げるようになったら、僕もすっごく大きな花束をあげてみたいって思っています。

• 1303: pjaDB7mB

2021年5月7日 18:01

マサキさん

僕も、母の日には、実用的なものよりは、好んで花束を贈っています。
    きれいな花が部屋にあれば、心がなごむと思いますし、美しいものを贈ってもらった、ということで、いつまでも心に残ってくれているようです。実用的なものを贈った時よりも、喜んでくれてるように感じました。

• 1302: R1QqZjUp

2021年5月7日 17:53

お疲れ様です、
    「母の日」に向けて、故郷の母と、熱海の叔母さんに、花を予約しました。母には、大好きなカサブランカの花束を、叔母さんには白いカラーをメインにユリのアレンジメントを。

会社の同僚の女子に、「プレゼントされるなら、お母さんだって、花束よりも、スカーフとか、実用的なものがほしいものよ」って言われたことがありました。
    僕が、母なら、花束は、うれしいと思うんですけど? 他の人は、もっと実用的なものをプレゼントされているのかな?

• 1301: vFznEbPu

2021年5月7日 09:13

僕も、少年フォーパックさんと話がしたいです。
    ナンクルさんも、ご無沙汰してますけど、お元気でしょうか?
    そして、タカナッツは、そろそろ……かな?って期待しています。

みなさんから、勇気の出るお言葉をいただいて感謝の気持ちは、忘れていません❗
    こんなに元気になりましたけど、これからの進路を模索するときに、参考になる意見とか聞かせてもらえると、うれしいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.