ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

これからアナル受けをしようと言う方必見

VIyhgnBk

2012年7月22日 12:25

お尻の穴を大研究して今日に至ります。私自身5年前に痔の手術をして尚且つ穴を拡げる手術をしました。と言ってもアナル整形ではありません。 イボ痔と切れ痔を両方患い仕方なく肛門科の名医を尋ねました。何百人に一人の穴が小さい為にすぐ裂ける上にイボも出来てどうにもならなくて手術をいわれ入院しました。今ではすっかりよくなり標準サイズなら気持ちよく受けられ、ウケが気持ちよく楽しくなった程です。そこで真面目な話医者に言われた事をお話します。お尻の穴の大きさとそれを開いたり閉じたりの筋肉(括躍筋)は一人一人が皆違うし収縮力は本当に大分違います。先生は欧米人は日本人よりアナルも比較的大きく収縮能力に優れアナルでの性交為にも堪えられる事です。ただ問題はいくら鍛えてもアナルの粘膜系統が弱い人は駄目だそうです。括躍筋を1本だけレザーメスで切ると穴が拡がりますが2本まですると普段からunchiが漏れる現象が起きてしまうので余りオススメしないようです。でも今は痔でなくてもアナルの括躍筋を切ってくれという男性が頻繁に来るそうで医者として複雑な心境を話してました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: WlEy0yAt

2012年7月23日 01:35

改行ないから、読みにくいなぁ・・・

• 1: ayCTqL6a

2012年7月23日 00:34

括約筋の断裂術は、指が一本も入らない狭窄状態でなければ、行いません。健康な状態で行うと、加齢と共に括約筋は緩むのに、輪をかけて、さらに緩むことをわかっているから、やらないのが普通。
    水分や腸液が、加齢と共に減少するので、寝る前、起きたときの水分補給と、ケツを洗った後は、ステロイドを含まない痔疾軟膏を塗っておくと、腸液の役割を果たして、滑りが良くなるよ。腸や肛門に負担が減る。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.