ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♂️ゲイとして切ない思い出、忘れられない思い出や性体験など

Ew0DvUas

2021年11月22日 10:23

ゲイになって、体験した切ない思い出、忘れられない思い出ってありますか?
初体験の思い出や、印象に残ったセックス体験など、みんなで共有したいです。

□僕の切ない思い出ですが□
僕は高校生の時に、交流で他の高校に行く時に乗った山手線内で、1学年上の生徒会長から電車内で超密着された経験が強烈な思い出として忘れられないですね。
会長と2人で向き合って立ってたんだけど、「混んできたから、もっとこっちに来い」と僕の背中をグイッと前に押して、自分のほうに引き寄せる。
不自然に身体を動かしていたのは、自分の大切なとこを僕の手に触らせるのが目的だったみたい。
恥ずかしいのか、僕から視線を反らし、「混むよなあ、大丈夫か」なんていってたけど、僕はもう興奮しちゃって大丈夫じゃないよ。
そのうち、下半身を左右に動かして始めた、熱くて、存在感のあるものが、ゴツン、ゴツンと当たり、固く大きくなっていたことが実感できた。
さすがに、この時の生徒会長は、しきりに照れ笑いしていましたね。
電車内での痴漢は良くないことだけど、全生徒の模範となるべき生徒会長に、こんな隠された一面があったのかと驚いたものです。
イケメンでカッコ良くて、女子生徒からモテモテの生徒会長が、僕のようなフツメンを性欲発散の対象にしてくれたのが嬉して、あれから10年近く経ったのに忘れられず、強烈に心に刻まれています。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 79: qsj2ji64

2022年4月24日 04:23

電車内で眼をつむって音楽を聴いていたら痴漢にあって。
    若いイケメンリーマンっといった感じの人で、股間を僕の左手に当てて。
    そのうち擦り寄ってきてグイグイと。
    もちろん嫌がらずに無抵抗を続けていたら、ズボンから取り出して、なま温かいものが手に当たる
    ちょっとヤバくないと思っていたら、しごき始めちゃって。
    おそらく俺の手にかけるつもりなのかも。
    さすがに手の位置をずらして彼から逃げました。
    見るからに清潔そうなリーマンさんなのに、闇の正体を垣間見た思いでした。

• 78: LbdfosJW

2022年4月14日 01:30

僕は亀頭責め、乳首責めでじらされてイクのが好きです。
    (ケツ無し)
    タマも感じます。
    イキそうになるとギューっと吊り上がってくるタマを、思いっきり引っ張られ、転がされると、スゲぇ感じる。
    タマ袋握って引っ張って、むき出しの亀頭ギンギンにされて、ねちっこく亀頭責め・・超気持ちイイ。

↑こういうのやってもらえるところあるかな。
    SM系のスポットはちょっと行きづらいんだけど・・。
    同じ趣味の人居る?

• 77: rQsPm8qo

2022年4月11日 19:58

76番は何のビデオなんだろ? いいモデルさん登場してるね。俺、画像のようなシチュエーション好きだったりする。

• 76: qsj2ji64

2022年4月11日 12:02

http://adult.g-gate.info/eroj/img/295152...
    こんなプレイが好きです。

• 75: WzNBZBO4

2022年4月10日 09:14

僕の仲間の体験談だけど片想い同士の熱い気持ちの交換が描かれているので紹介してみます。

記

宮城野で思い出してしまったけど、宮城野中学校出身で、同じ高校のハンドボール部だった人は、僕の初恋の人でした。
    学校の体育館や、廊下などで、すれ違う時に、ジッと僕を見つめてくれて、熱い視線を感じていました。
    そのうち、すれ違ってから振り向くと、その人も振り返ってくれたりして。
    全校マラソン大会の日、スタートまで時間があったので、自由に過ごしていた時、ハンドボール部の仲間達と一緒に談笑していた彼を発見、僕と目があったら、彼はなんとトレーニングウエアの上から、チンコを両手でつかみ、僕を見て、睨み付けていました。
    いつもは、笑顔で軽く会釈して通りすぎていたのに。
    見るからに優しそうな人だったので、意外な行動に驚いたものです。
    一言も言葉を交わしたことはないけど、R銀行の暗証番号は、いまでも彼の自宅の電話番号になっています。

• 74: Qzk1vkbd

2022年4月5日 23:08

電車自体は好きなんですが、痴漢冤罪が多発してるから、なるべく乗らないようにしている。

• 73: 4uiWfz3I

2022年4月1日 11:48

電車内で知り合って、付き合いにまで発展した人を知ってるけど、レアケースだろうね。

• 72: pjaDB7mB

2022年3月21日 20:43

ポパイさんの書きこみ、興奮してきますね。
    いまは電車に監視カメラが、取り付けられている車両が多いようなので、相手の了解を取ってから、まわりの迷惑にならない範囲で楽しみましょうね。

• 71: JsoAtVLk

2022年3月17日 16:08

混雑する電車は人と人との距離感が急接近するから痴漢の温床になりやすいんだよね。
    ちょっと手を延ばせば男のケツにタッチできる、ちょっと股間を前に突き出せば男の手に押し付けられるというような。
    完全に合意の上じゃないとれっきとした犯罪になるから注意しなきゃならないいんだけど。
    当事者同士は気がつかないみたいだけど、第三者から見ると痴漢してるの分かるんだよね。
    身体の向きが不自然だったり、そんなにギューギューじゃないのに密着していたり。
    先日も、男同士じゃないけど、女を痴漢してるゲイなら持てそうな結構いい男を目撃した。
    僕がその男をじっと見てたら、僕の視線に気づいて、しきりに僕のほうをチラチラ見ながら、身体を押し付けていた。
    タイプの男だったんで、ちょっと興奮したけど。

• 70: Ew0DvUas

2022年3月15日 01:25

皆さんの体験やアドバイス、ハッテン場への希望など、とても参考になります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.