ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♂️ゲイとして切ない思い出、忘れられない思い出や性体験など

Ew0DvUas

2021年11月22日 10:23

ゲイになって、体験した切ない思い出、忘れられない思い出ってありますか?
初体験の思い出や、印象に残ったセックス体験など、みんなで共有したいです。

□僕の切ない思い出ですが□
僕は高校生の時に、交流で他の高校に行く時に乗った山手線内で、1学年上の生徒会長から電車内で超密着された経験が強烈な思い出として忘れられないですね。
会長と2人で向き合って立ってたんだけど、「混んできたから、もっとこっちに来い」と僕の背中をグイッと前に押して、自分のほうに引き寄せる。
不自然に身体を動かしていたのは、自分の大切なとこを僕の手に触らせるのが目的だったみたい。
恥ずかしいのか、僕から視線を反らし、「混むよなあ、大丈夫か」なんていってたけど、僕はもう興奮しちゃって大丈夫じゃないよ。
そのうち、下半身を左右に動かして始めた、熱くて、存在感のあるものが、ゴツン、ゴツンと当たり、固く大きくなっていたことが実感できた。
さすがに、この時の生徒会長は、しきりに照れ笑いしていましたね。
電車内での痴漢は良くないことだけど、全生徒の模範となるべき生徒会長に、こんな隠された一面があったのかと驚いたものです。
イケメンでカッコ良くて、女子生徒からモテモテの生徒会長が、僕のようなフツメンを性欲発散の対象にしてくれたのが嬉して、あれから10年近く経ったのに忘れられず、強烈に心に刻まれています。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 59: pjaDB7mB

2022年1月30日 20:02

ポパイさん

そういった体験は、貴重ですね。
    自分が、一方的にファンになって、おかずにしていたのに、彼も自分のことを好きだから、痴漢してくれたわけで、両思いと分かれば、次にDVD観た時の、楽しさが倍加しますね。

• 58: JsoAtVLk

2022年1月25日 14:21

ゲイビデオのモデルさんに電車の中で遭遇したこと。
    そのモデルがお気に入りでビデオを買ったようなもの。
    俺は映像を通して相手を知っているが、相手のモデルは俺を知らない。
    サインをもらうわけにもいかず、せっかくのチャンスだからと思ってそばに行ったら、そのモデルさん、俺に密着してきて、足の暖かい体温が俺の足に伝わってきて、すごい興奮したことが俺の忘れられない思い出です。
    ノンケかなと思ってビデオを見ていたけど、電車内の行為でゲイであることがわかった。
    電車内でやってはいけないことなんですけどね。

• 57: xLZrMBOD

2022年1月23日 00:59

やはり、困った時に助けてもらったことは、いつまでも忘れられないものですからね。
    美しい話だと思いました。

• 56: K84AuuT4

2022年1月19日 07:16

55:ミラクル様。

お互い独り暮らしなので、何かあった時の心細さは共有できるものがありました。
    連絡取れた翌日が週末で時間も取れたので、退社したその足で通常運航していた飛行機で大阪入りしました。
    避難所の劣悪環境に耐えきれなかったようで、やつれた感じでしたが、よく無事だった事も相まって、とても喜んでくれてホッとしたものです。

• 55: iPTD20s9

2022年1月18日 16:47

元・F56さん
    心が暖まるお話ですね。
    わざわざ東京から避難先まで訪ねてきてくれて、いろいろな物を届けてもらって相手の人は感激しただろうと思い出ました。

• 54: bgqS8JhA

2022年1月17日 13:53

知り合った人のほとんどが、細かいことに気が付き、一部屋で時間を共にすることが多かった印象があります。

性欲を満たすためだけに集中して生活するパターン。ファッションを楽しみながら生活するパターン。飲むことを大切に考えるパターンなど、様々な生き方を実感しました。

ただ単にハッテン場に現れてはやがて姿を見せなくなるパターンもありましたし、場を盛り上げるパターンなど多種多様でした。

• 53: K84AuuT4

2022年1月17日 10:20

阪神淡路大震災の時、出向先で被災したゲイ友がいて、後日救援物資を携えて避難先の大阪市内まで行った事があります。
    元々都内で知り合い、偶然に近所でよく行き来する仲でもありました。
    東京に戻って来て、彼氏が出来たようで、たまに会ってはいましたが、段々疎遠になってしまいました。

私も一昨年引っ越しましたが、これも偶然に彼の引っ越し先と同じ区内だと後で気付きました。
    今は連絡とってませんが、お互いにいい年になり、元気かな?と、この時期になるとふと思い出します。

• 52: sD7pT5NT

2022年1月15日 05:52

カミングアウトのきっかけは、息子が縁談を拒み続けたからでした。

なかなか嫁をもらわず、兄弟のいる実家にいる以上は、息子は結婚すべきと言う風潮が根強く残っていて、結婚すら考えていない息子を居候扱いした結末に、不幸のドン底に落ちてしまったわけです。

うちに来て悩み事を相談しても、家に帰ればお説教されるばかりの連続。

彼も耐えられなくなっていたことでしょう。

助けてあげられるものなら助けてあげたかった。しかしこれは彼自身の家庭での問題で、赤の他人が入れるわけがなく、どうすることもできませんでした。

家庭に籠り、ゲイでも結婚している夫婦が、こんなにいるのかと思うほどいて、表に出ないままです。

犠牲者になった彼に、心からご冥福を祈りたいです。

• 51: M6oad6Qy

2022年1月14日 22:10

50番
    彼氏は、両親にゲイであることをカミングアウトしていたんだね?
    なら、それだけでも大きな心の重荷が取れたはずなのに。
    ツラいですね。
    でも、あなたのことを忘れられないといわれる程、あなたは彼氏に尽くしてあげたのでしょう。
    ご冥福を祈るしかないですね。

• 50: 0p4nBUcQ

2022年1月14日 15:18

48番さん。

ゲイだからこそ通る道で、楽な道を通った人が、本当にいないのかわかりませんが、ゲイを悲観して自ら命を断ち、後生自分のことを大切に思っていて欲しいと生前言葉を残した人の気持ちがわかりません。

何で命懸けで助けを求めてこなかったのか、よくよく周囲の話しを聴いてみると、楽天的な私に対する執着を捨てきれず、付き合っていた彼氏のことを忘れられぬまま自ら亡くなったと、本人のご両親から聴きました。

なので、何があっても生き抜いて欲しいと、死を選ぼうとしている人には言いたいです。

生きていれば好きな彼氏ができて幸せな人もいれば、彼氏から言われた一言で自ら命を断つ。

人は様々ですが、せめて図太く生き抜いていて欲しかったです。

これは自分に言って聴かせていることですけどね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.