ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♂️ゲイとして切ない思い出、忘れられない思い出や性体験など

Ew0DvUas

2021年11月22日 10:23

ゲイになって、体験した切ない思い出、忘れられない思い出ってありますか?
初体験の思い出や、印象に残ったセックス体験など、みんなで共有したいです。

□僕の切ない思い出ですが□
僕は高校生の時に、交流で他の高校に行く時に乗った山手線内で、1学年上の生徒会長から電車内で超密着された経験が強烈な思い出として忘れられないですね。
会長と2人で向き合って立ってたんだけど、「混んできたから、もっとこっちに来い」と僕の背中をグイッと前に押して、自分のほうに引き寄せる。
不自然に身体を動かしていたのは、自分の大切なとこを僕の手に触らせるのが目的だったみたい。
恥ずかしいのか、僕から視線を反らし、「混むよなあ、大丈夫か」なんていってたけど、僕はもう興奮しちゃって大丈夫じゃないよ。
そのうち、下半身を左右に動かして始めた、熱くて、存在感のあるものが、ゴツン、ゴツンと当たり、固く大きくなっていたことが実感できた。
さすがに、この時の生徒会長は、しきりに照れ笑いしていましたね。
電車内での痴漢は良くないことだけど、全生徒の模範となるべき生徒会長に、こんな隠された一面があったのかと驚いたものです。
イケメンでカッコ良くて、女子生徒からモテモテの生徒会長が、僕のようなフツメンを性欲発散の対象にしてくれたのが嬉して、あれから10年近く経ったのに忘れられず、強烈に心に刻まれています。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 49: JsoAtVLk

2022年1月14日 01:26

トピ主さんが書かれている経験は、高校生らしい初々しい感情が描かれていて良いですね。

• 48: N4TaU6oA

2022年1月12日 17:26

46番さん
    あまり自宅と近いところに住んでいるというのも考え物ですね。
    真面目なお付き合いをしていても、一般の人から見ればアブノーマルな関係という印象は、まだまだ根強いのが日本の社会ですから。

• 47: Ew0DvUas

2022年1月12日 01:43

イカニモジュニアさん
    他のスレで、青年イサムさんと親密な関係になったのを読んでいて、実は僕も、実際に会わなくてもいいから常にお互いを思いやる関係になりたかったんです。
    会って、それっきりは嫌じゃないですか?
    これからもアドバイスしてもらいたいです。

• 46: t3sV7ceG

2022年1月11日 01:55

実家から遠く離れた職場で一時仕事してた時のことです。その頃電話で知り合うのが流行った時代でしたが、電話を通じてそこで出会った彼の家族が、実家から歩いてすぐの住所だったのにぎょっとしたことです。

彼の事情については何もしらなく、単なる偶然にしては微妙な状況で気持ち悪いほどでした。どこかで顔見知りの誰かと知らないうちに出会っている可能性もあるので真面目で良心的な態度でいる事が大切である事と常に誰かに見られてて都合の悪いことを指摘されても絶対に否定できないという事です。

• 45: pjaDB7mB

2022年1月10日 21:51

浩司さん

生徒会長の先輩から返信が来たんですね。
    よかったと思います。
    浩司さんは、この相談室に来られているから、バイかゲイでしょうけど、先輩はノンケの可能性もあります。
    先輩もゲイなら肉体関係を結んでしまうと、飽きられてしまうこともあるから、逢わないでLINEやカカオなどで連絡を取られたら良いと思うけど、普通の友達ならリアルしても、いいと思いますけどね。
    僕はゲイだけど、メール等でやり取りしていても、1回肉体関係を結んでしまうと、もうメールもしたくなくなることがほとんどでした。
    本当に好きな人ならぜんぜん別ですけどね。

• 44: Ew0DvUas

2022年1月8日 22:52

イカニモジュニアさん
    おかげさまで、元生徒会長の先輩から年賀状の返信が来て、飛び上がって喜びました。
    「いま何してるの? 東京にいるのなら会いたいね」と書いてあったけど、リアルしたら飽きられてしまうんじゃないかなんて弱気になってる僕がいます。
    できればLINEかメールで頻繁に連絡を取り合いたいんですけどね。

• 43: VebSYvEj

2022年1月3日 15:56

その先輩と横の2人は、もともとゲイのカップルとまではいかなくても、肉体関係があった可能性もありますね。
    だから当然のことのように並んで寝床を取ったのでしょう。

• 42: N4TaU6oA

2022年1月1日 11:45

大学時代の体験なんですが、部活の先輩にものすごいイケメンがいました。
    合宿で同じ部屋になった時は同じ部屋で寝られることになりました。
    同じ部屋で寝られるだけでもラッキーです。
    さり気なく、先輩の横の布団に陣取って興奮で寝つけないまま、もやもやしていました。
    すると、先輩の向こう側に寝ていた同級生が、タオルケットの上から先輩のチンポを手コキし始めてびっくりしました。
    先輩は、かすかなうめき声をあげたが、そのまま友達のされるがままにしていました。
    友達は起き上がって周囲を見渡し、みんなが寝ていることを確かめてから、今度はタオルケットの中に手を入れたようです。
    僕は気が狂いそうになりながら、友達に気づかれないよう、必死で息を押し殺していたのです。
    しばらくすると、ゴソゴソと音がして先輩の腰が前後に動き出し始めました。
    僕は嫉妬と興奮に死にそうでした。
    タオルケットがすり落ちて、先輩の尻が半分見える。
    しかもトランクスを太ももまで下げて、ゆっくり腰を動かしていたのです。
    今思うと、俺も参加すればよかったが、 そんな勇気もなく、置き去りにされた気分で先輩の動きを見ながら何度も逝きそうになるのを堪えて自分のチンポをこすっていました。

• 41: D3NEoHKy

2021年12月27日 19:16

ちょっとキザな表現で相手を誉めたら、相手の股間が、みるみる盛り上がってきてビックリしたことがありましたね。
    ずっと凝視してしまった。
    盛り上りが止まったと思ったら、ビックンと突出してきて、パンツが少しだけど濡れてきちゃって。
    忘れられないですね、あの日のことは。

• 40: N4TaU6oA

2021年12月25日 05:44

ベッドで、うとうとしかけていた時、彼は僕の手を自分の股間に持っていって、チンポに擦りつけていたのです。僕は寝たフリを続けました。
    そして、指を折り曲げて、チンポを握らせました。完全に寝たフリで、彼のするがままに任せていました。
    彼は、僕の手を上下に軽く動かして、チンポをしごきました。彼は突然僕の手を離すと、そっと布団から出ました。
    彼は僕の顔の横で、チンポを頬や唇にこすりつけ、先走り汁をなすりつけるようにチンポをしごいていました。
    もう寝たフリを続けるのは限界だと思いましたが、いまいち起きるタイミングがつかめません。
    とりあえず顔を反対側に動かしてみました。すると彼は、焦ったようにチンポを顔から離しました。
    そして僕の様子をうかがうように、身動き立てないでじっとしていました。それまで聞こえていた鼻息も抑えているようでした。
    彼は僕が起きないのを確信すると、立ち上がって僕の顔を跨いで反対側に移動しました。僕が顔を向けている側です。
    しゃがみこんで、また彼は硬くなったチンポを顔中にこすり付けてきました。 ハァハァ、という声をもらしながら。
    わざとらしく寝息をたてて、彼を安心させました。次第に、チンポをしごくシュポシュポという音が激しく速くなってきました。
    そして唇からチンポを離すと、体勢を整えるように片膝を立てて、僕の顔にめがけて射精しました。生暖かいザーメンが顔中にふりかかりました。
    彼は僕のザーメンをトイレットペーパーで大雑把にふき取り、さっさとパンツと短パンをはいて、布団にはいって寝ました。
    翌朝、僕も彼もこのことには触れませんでした。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.