ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

今まで掲示板でドタキャン

rTfkSGZY

2022年1月22日 07:50

された経験の人って、どのくらいおりますか?実は、最近も年下の人にアプローチして、ドタキャンされました。
又、こちらは掲示板でドタキャンされて悔しい思いをしたことは何度も経験しておりますし、された方はその後、した人に対してどう対処してますか?
ちなみにこちらはその後、何度かドタキャンした人に対して、メールでその理由を聞いてみますが、それが逆効果なのか?メールが返ってきた試しがありません!やはり最終的には、泣き寝入りするしかないですかね?ドタキャンされた方々の体験談を宜しくです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: jRjt1Do2

2022年1月24日 21:45

掲示板はたいていの場合、プロフのみで相手を判断し会う事ので想像とは違うタイプが現れたりするとドタキャンする人がいるのでしょう。

なのでオレは掲示板は使わないです。
    ガセも多いですから参考程度に見るだけですね。

アプリで努力できる事は常に最近の顔画像を載せる事です。オレは1~2ヶ月に1度、顔画像を近影の物に更新しています。
    そうする事で会った時に「画像と全然違う…」なんて相手に思わせる事が少なくなるからです。

もちろん良く写ったなと思う画像ばかりなのですが(笑)

日々、劣化していく姿を撮影し新たに載せるのは不利な気もするのですが…そうする事でドタキャン率は減るのかなと思いますね。

• 10: K84AuuT4

2022年1月24日 15:19

嫌だった、タイプ外、想像外だった、気が変わった、ただ何となく…等々、
    色々理由はあったとしても、せめて一言欲しいものです。
    自然消滅に持って行こうとする人は、特に気味が悪く困りものです。

相手に悪いからとか、怖いとか、断る勇気がないとか思う人もいるでしょうが、その気遣いや勇気を違う方に生かして欲しいと思います。

理想のタイプもモテるタイプも多種多様であり、型にはまらないのがこの世界の特徴だと思う。
    蓼食う虫も好きずき。
    みんなお互い様なんですから。

• 9: Y85I6JFA

2022年1月24日 12:51

ドタキャンは無駄足取らせる卑怯な行為だと思うが、モテ度と反比例しているとも思う。

20代の頃はガリだった自分はプロフを載せて募集してもドタキャンばかり、それどころか誰からも返信がない事が多かった。

ひょんな事で筋肉質の友人と親しくなり、彼のハッテン事情を聞くと驚いた。入れ食いである。
    それからボディビルをし始め、30代になってから髭も生えそろい、プロフを載せると数十と返信があるうえ、ドタキャンは滅多に無くなった。
    むしろ返信していないのに現場に来る人も毎回居る。
    有料ハッテン場ではタイプの男数人とやれない日はほとんどない。
    (タイプがいなければ守備の範囲を少し広げれば楽勝である)

ドタキャンを擁護するつもりはないが、
    チンポで動いている状態の男にモラルを求めるのは難しい。

アドバイスとしてはとにかく筋肉をつけろ、である。

• 8: 0GLjmc36

2022年1月24日 12:11

アプリで出会って待ち合わせても何回かに一回はドタキャンはあるし。クヨクヨしても仕方ないのでその足で発展場に行ったりします。

• 7: SAOEXckk

2022年1月23日 13:08

ドタキャンは掲示板で、多いです。
    この時期は、会えない日が多いです。会ってもタイプが違ったりして、損して帰る日が何度もありました。

• 6: a2JdGojO

2022年1月22日 22:45

急用ができて会えなくなった、と連絡があるなら腹も立ちません。しかし、待ち合わせ場所でいつまで待っても姿を現さず、DMを送ろうとしたら既にブロックされていた、そんな経験もあります。多分ですが僕のことを遠巻きに見てタイプじゃなかったんでしょうね。
    もう一つのパターンとして待ち合わせ場所に現れはしたものの「○○さんですか?・・・・・ごめんなさい。」と言って去って行った男もいます。ちゃんと断るだけ誠実なのかも分かりませんが、ショックが大き過ぎて、これなら無視されたほうがよかったとも思いました。
    盛れた写真ばかり載せている僕にも問題があるのかも知れません。一応、本人ではあるんですが。

• 5: R6kkIm7b

2022年1月22日 22:05

公園に居た時掲示板で募集して待ち合わせたが一向に来なかったことはある!その時近く来たけどタイプじゃないから帰ったと思ってました。

• 4: GM5S01zR

2022年1月22日 21:47

ボクもあります。
    1度めは大村市で。約束の時間に約束の場所に行ってもそれらしき人はおらず、何度かメールしてもナシのつぶてで諦めるハメに。
     2度めは長崎市で。同じように会えずメールしたら「今から散髪に行きます」って。そりぁないだろう、ってまた諦めました。
     急用で、というのはあるかもしれないけど、連絡は欲しいですよね。待つ方の身にもなってくれと言いたい。ましてこの時期寒いのだから。

• 3: jRjt1Do2

2022年1月22日 21:28

ドタキャンなら直前で「急に都合が悪くなった」などの連絡があるので、まだ良いほうだと思います。

連絡もなしにスッポかされるのが一番キツイ。過去に2回ありますよ、いずれも地方都市で

1回目は久留米で
    会う約束は深夜で電車で現地に向かったのですが…一向に相手は現れず終電も終わってしまう…帰るに帰れず土曜だったので近隣に予約が取れるホテルがなく途方に暮れました。

2回目は新山口で
    この時は福岡〜広島を車で移動する途中で立ち寄り会う約束でした。目前まではメッセージのやり取りをしていましたが…到着と同時に返信がなくなり連絡が取れないというケースです。

都会でスッポかされてもマン喫などで一晩暮らせますが地方都市だとそういうわけにはいかず困りますよね。新山口の時は車で行きましたが…時間と高速代、ガソリン代を返せ!と言いたくなります(笑)

スッポかすのを目的とし楽しんでいる輩が一定数いると思いますね

• 2: rTfkSGZY

2022年1月22日 09:34

元・F56…K84AuuT4さん
    おはようございます。
    又、先程ご回答を頂き、ありがとうございました。
    そうなんですね?悔しい思いをしたのではなくて、下手にいい加減な奴と繋がらなくて良かったと思えば、確かに気持ちが楽になりました。
    これにめげずに、掲示板と気長に関わってやり取りしていこうと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.