ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

今まで掲示板でドタキャン

rTfkSGZY

2022年1月22日 07:50

された経験の人って、どのくらいおりますか?実は、最近も年下の人にアプローチして、ドタキャンされました。
又、こちらは掲示板でドタキャンされて悔しい思いをしたことは何度も経験しておりますし、された方はその後、した人に対してどう対処してますか?
ちなみにこちらはその後、何度かドタキャンした人に対して、メールでその理由を聞いてみますが、それが逆効果なのか?メールが返ってきた試しがありません!やはり最終的には、泣き寝入りするしかないですかね?ドタキャンされた方々の体験談を宜しくです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: K84AuuT4

2022年1月22日 08:57

初めまして。

ドタキャンは、誰しも一度や二度は経験している程よくある話です。
    程度の問題もあると思いますが、掲示板など匿名性があり未対面であるほど結構いい加減で無責任な(ガセや詐称も含む)投稿が発生しやすくなります。
    だから、メッセージを送っても、イメージが違ったとか、他の人の方が良かったりして、返信もせず平気で放置したりするのでしょう。
    そんな時は発想の転換で、下手にいい加減な奴と繋がらなくて良かったと思えばいいのです。

なので、今後はダメ元を承知でやれば、諦めも着くだろうし、中には真剣にきっかけを作ろうとする人と繋がる事もあります。やり取りしていると相手の性格がそれとなく分かってきますよ。

掲示板も縁の一つですから、時には自分と波長の合う人とチャンスがあるはずです。気長に関わって行ったらどうでしょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.