ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

コロナ渦の旅行、フッ軽について

ejcTg9Iz

2022年2月11日 10:25

このご時世なのに皆さん平気で旅行とかに行きますよね?ゲイは特にフッ軽な人が多い印象ですが。コロナは気にしてないんですかね?

ウィンターシーズンでスキー、スノボに行く人も多いと思いますが。そりゃ何もなければ問題ないですが。

いつどこで、誰に移すか、誰から貰うか分かりません。皆さんはこのフッ軽な事について、どう思いますか?

また皆さん自身はフッ軽な方ですか?本当に気をつけないと、明日は我が身かもしれませんよ。以上が療養中の私からの素朴な疑問です。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: zccHDpSl

2022年2月20日 18:27

海外旅行も自由に行けるようになるのは、まだまだ先だろうね。

• 5: CX5cpqtE

2022年2月20日 16:54

普通にハッテン場は行きますが、旅行はしないです。感染が収まったころに行きます。というか、ハッテン場、感染どうこうではなくて脱臭とか除湿の観点からも換気して欲しい。

• 4: ejcTg9Iz

2022年2月11日 11:00

Voygerさん、ありがとうございます!自分自身はバランス型です。余裕がある時は旅行に行きたい。そんな感じです。

本当は体調さえよければたまには旅行、行きたいですけどね。

• 3: 7sPYrwQx

2022年2月11日 10:57

コロナに感染するよりもこの先何年も人生を楽しめずに老いていくことのほうが怖いと感じるようになりました。

↑これは名言ですね!コロナ下でどう充実した生活をするか、考えさせられます。

• 2: jzvkmDDh

2022年2月11日 10:48

コロナ療養中とのこと、お見舞い申し上げます。
    ご自身のフッ軽を悔いていらっしゃるのでしょうか?

新型コロナが始まってから早2年。
    完全に引き篭もった時期もありました。
    しかしこの先何年続くかわからないコロナのために自分の人生を台無しにしないことに決めました。
    やりたいことをやり、行きたい場所に行き、会いたい人に会う。

勿論、マスクや手洗い、人混みを避けるといった感染対策を最大限行った上で。
    不運にも感染したとしても、ワクチン接種を済ませ基礎疾患もない今なら重症化リスクは限りなく低いと踏んでいます。

コロナに感染するよりもこの先何年も人生を楽しめずに老いていくことのほうが怖いと感じるようになりました。

• 1: nRbvNSGV

2022年2月11日 10:46

自分もフッ軽です。
    ただ、今の時期に行動するのはダメだとは認識してます。

だからおおっぴらには公表せずにこっそり行動してます。

心理としては、何もせずに時を過ごすには長過ぎて、人生をじっと過ごす事ができない。

抑制してても感染してしまう人もいるし、動いてても逃れられる人もいる。

悔いのない生き方をしたいので、動く方を選択してます。

でも、ここまで多くなってくるとさすがにハッテン場は怖いかなと思って行きたいけど、ちょっとこらえてます。
    ちょっと前は行ったこともありますが。

でも、日常生活で行動して感染したら袋叩きにあうので、とにかく恐怖心はあります。

だから、ほぼ誰にも言わずに出かけたり、旅行したりしてます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.