ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

地方発展場の入場制限事情について

s3GV5jxs

2022年5月29日 17:13

昨日地元のハッテン場に行きましたが、入れませんでした。店主のきまぐれで、入場制限があります。だから前は入れました。

じゃあ、入れる時と入れない時の違いは何か?という事なんですが。自分の場合はどうも、入れるときは先客さんが何人か居る時です。

そういう時は大体入れます。逆に入れないときは、自分が1番乗りの時。昨日もそうでしたが、そういう時は、大体入れません。

この店主のきまぐれというか、微妙な判断というか。一体何なのでしょうか?ちなみに他の人も、入れたり入れなかったりするようです。

だからその点は、自分だけじゃないです。ハッテン場における入場制限について。都市部と地方の違いはあると思いますが。

皆さんはどう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 24: y4DDxlEX

2022年5月31日 07:08

まぁまぁ…

オレからのオススメなのですが…
    爆サイの地域版というサイトでマロさんがお住まいの地域を探し○○ハッテン場と検索すると、その有料ハッテン場のスレや地元の人がハッテンしている場所のスレが出てきます。

恐らくマロさんの相談の内容は、全国からの書き込みがある(とりわけ都市圏の人が多い)この相談室ではなく、爆サイの地元版で地元の人と討議するほうが有益な情報を得られるのではないかと思います。

オレも広島生活の時は爆サイを見て参考にしていました。その有料ハッテンには仇名がついた有名な盗人が現れる事や、ハッテン場内で素行が者の特徴、神と崇められる60代マッチョの存在など地元ならではの情報を得ることができましたよ。

地元の事は地元の人に共感や意見を求めるのが良いと思います。

• 23: s3GV5jxs

2022年5月31日 06:44

まだそんな事を言います?という言葉しか見つからないな。

• 22: DGd34AGw

2022年5月31日 01:53

自らが批判されてしかるべき言動を繰り返していて、少しでも自分の意に沿わない回答を叩きと決めつける。
    わざわざ誠意を持って書き込んでくれた人は当然違和感を持つでしょうが、本人がそれで満足なら、それでいいんでしょう。
    本人は、ただ「その通りだね。」「かわいそうだね。」「ハッテン場悪いね。」ひたすら自分に同調してくれる人を待っていただけなんでしょうから。

• 21: s3GV5jxs

2022年5月31日 00:41

20番さん、ありがとうございます!19にも書きましたが、ここまでとやかく言われるとは思ってませんでした。

ただ、個人的にはそこまで気にしていません。もっと酷い叩きは、他の所で嫌という程見てますから(爆〇イ等)

たとえ1人だけでも伝わったようで、よかったです。本当にありがとうございました。

• 20: HTBYAN8L

2022年5月30日 23:14

入れるときと入れない時の違いは何なのか?
    入場制限についてどう思うか。

ってスレ主の質問に対して、皆さんの答えが、「図太い」「ごねてる」「自分勝手」
    って答え。
    しかも、9割が「スレ主が悪い」って言ってる。

その質問への答えの書き込みも確かにありますが、匿名性に乗っかって、人を叩くこの感じが本当に残念です。

もう少しこの他者への攻撃について違和感を感じる人がいても良かったなぁって思いました。

スレ主は「自分が入れて当たり前」とも言ってないし、その店の批判もしてないし、「図太い」「ごねてる」「自分勝手」の要素はないと思うのですが。

って、もう蒸し返すこともないのかもしれませんが、なんかもうあるあるとでも言えてしまう、他者攻撃のやり合いみたいなのが、なくならないもんでしょうか。

同じ仲間として。

• 19: s3GV5jxs

2022年5月30日 18:26

正直ここまで皆さんにあれこれ言われるとは思ってませんでした。ただ、皆さんの意見は参考にはなりました。

唯一16番さんにだけは、自分の意見が伝わったようでホッとしてます。よく纏まりませんが。皆さんどうもありがとうございました。

• 18: s3GV5jxs

2022年5月30日 18:24

17番さん、1番最初の文章をよく読んで欲しいです。入れたり入れなかったり。この微妙な感じは一体何なのでしょうか?

と皆さんに問いかけてるわけですよ。それをごねているとは?仮にごねるなら、あの店はおかしい、むかつく、なんなんだクソが、と書けばいいと思います。でも、そこまでは書いてないでしょ?

どういう角度から見て、ごねてると言ったのか、理解出来ないです。ただ、地方都市のハッテン場において、入場制限をする理由が分からないですね。

その点は、皆さんが答えてくれましたが。ただでさえ絶対数が少ないのに、入場制限をするなら。お客が0の日もあるんじゃないかな?

実際は分かりませんが。

• 17: zrAexKPH

2022年5月30日 17:43

13番に、一体、誰が入れて当たり前って書きました?入れたり入れなかったり。そういう店だと思ってます。って書いてありますけど、

ハッテン場だから断られて入れてもらえないことも承知してるんですね?

でも自分が断られるのは嫌だということで、スレを立ててごねておられるんでしょうか?

それなら、あまりにも自分勝手というか

• 16: HTBYAN8L

2022年5月30日 15:16

俺はみんなとちょっと考え方が違うなぁ。
    毎回断られるのに行くならば図太いとか往生際が悪いとか言うのも分かるけど、入れるときもあるんだから。

店員だってその時は良いと思うから入れてるんでしょう。

別に断れなくてイヤイヤ入れてる訳でもないだろうから。

だから、入りにくいなと思えば行かなければ良いだけじゃないの?

断られた時にごねたり怒ったりしてる訳でもないんだし、諦めるのが普通ですって考え方の方が………いや、おかしくはないか。
    そう思う人は行かなければ良いし、入れてくれた時はできるってスレ主も言ってるんだから、別にそんなに浮いた存在でもないんじゃないでしょうか。

ハッテンって当たり時でモテる時もあれば、今日はハズレで全然できなかったなぁとかありますもんね。

• 15: s3GV5jxs

2022年5月30日 14:34

東京なら高速バスで片道5時間、大阪は7、8時間、名古屋もそのくらい。北海道に至っては、フェリー?乗った事はないですが。

今はコロナもありますし、ハッテン場に行くためだけに都市部に行くというのは、現実的ではない気がします。

たまには行きたいですけどね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.