ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

地方発展場の入場制限事情について

s3GV5jxs

2022年5月29日 17:13

昨日地元のハッテン場に行きましたが、入れませんでした。店主のきまぐれで、入場制限があります。だから前は入れました。

じゃあ、入れる時と入れない時の違いは何か?という事なんですが。自分の場合はどうも、入れるときは先客さんが何人か居る時です。

そういう時は大体入れます。逆に入れないときは、自分が1番乗りの時。昨日もそうでしたが、そういう時は、大体入れません。

この店主のきまぐれというか、微妙な判断というか。一体何なのでしょうか?ちなみに他の人も、入れたり入れなかったりするようです。

だからその点は、自分だけじゃないです。ハッテン場における入場制限について。都市部と地方の違いはあると思いますが。

皆さんはどう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 84: s3GV5jxs

2022年6月3日 17:54

じゃあ、スレ主がもう終わらせたいと言ったらいけないの?情報は沢山出たんだし、その点は満足してますが。

一体これ以上どうしろと?キリがないですね。

• 83: DGd34AGw

2022年6月3日 17:43

スレ主なんざ最初のほうにだけ出て、後は顔を出さずに、多くの人がそのスレを有効活用していまなおつづいているスレがたくさんあるでしょう?
    新たにスレを乱立するより既存のスレを有効活用している例が。
    スレを終わらせるのはスレ主の特権だなんて、とんでもない思い上がりとしか思えないですよ。

• 82: s3GV5jxs

2022年6月3日 17:05

一体何が後ろめたいのか?これ以上続けてもダラダラ同じような(既に書いた)事を書く人も多そうだし。最初から読んで、と言っても読まないだろうし。

キリがないからやめようと言ってるだけの話。あと、16番さんに関して一体何の説明を求めているのか?そもそも、いつになったら終わらしてくれるのか?

主としては終わらせたいと言ってるのに、それでも書いてるあなたは、ある意味荒らしではないでしょうか?

• 81: eElFTj3X

2022年6月3日 16:52

自分に都合が悪くなるとやめようと言い出す。
    そんなこというと、何か後ろめたいものがあると皆におもわれてしまうけど。
    77番の人が16番と々人では?と思っているので、誤解を解くよう説明したほうが皆さんにとって親切だと思いますけどね。

• 80: s3GV5jxs

2022年6月3日 16:45

77と同じような事を書いて、どうするの?一部ダブってるし。もう終わりにしない?これを言えるのは、スレ主の特権だと思う。

これ以上は書かないで欲しい。終了です!

• 79: eElFTj3X

2022年6月3日 16:32

同意してくれる人は、同一人物の別垢なのか、本当にいるのかわからないし、落ち着いたら冷静に読み返してと言われても「誰かに相談しても否定されることが受け入れがたい」が先に立ちすぎて、受け入れて咀嚼して返答じゃないんだよね
    相談じゃなくて戯言
    誰か賛同してくれる人がいないかだけ

16番は、どういう点が支持できるのか具体的な点は何一つあげていない。
    ただ、ひたすら同意しているだけ。
    はい、その通りです。
    はい、おっしゃる通りです。
    マロさんはなにも悪くない。
    ハッテン場がおかしい。

指摘の可能性もありますね。
    よく、しらんけど

• 78: s3GV5jxs

2022年6月3日 15:48

77番さぁ、何にも読んでないんだね。やれる時はやれてるし、満足出来るときはとことん満足してるんだけどね。それは前半に書いてあるんだし。

一体どちらが陰湿なホモなんだか?これじゃあ分からないよ。余程自分がイケてるホモだと勘違いしてるみたいで。

どこの誰だか知らんけど、なんでそこまで攻撃的なんだろ?あなただけではなかったけど。

• 77: qrP9VPnO

2022年6月3日 15:31

自分の思うコメントが来なかったら反論だけして理解しようとしない、と言うところで「相談室」と謳っているここで聞いても意味がないよね?と思います
    同意してくれる人は、同一人物の別垢なのか、本当にいるのかわからないし、落ち着いたら冷静に読み返してと言われても「誰かに相談しても否定されることが受け入れがたい」が先に立ちすぎて、受け入れて咀嚼して返答じゃないんだよね
    相談じゃなくて戯言
    誰か賛同してくれる人がいないかだけ

少なくみても

「地方で1店舗しかない」って言う段階、ほぼ地方も特定できている上で言えば、その経営者の耳にこの話が入らないと思ってるのかな?って思う
    需要がない・ボーダー当落上にいる段階で行ったところで楽しめるのかな?

そっちがむしろ気になる
    ヤッてくれる人がいたとしても同じように微妙なゾーン同士であれば店としてはダメージが大きいでしょ?

店の情報発信がほとんどない、で新潟市のあそこしかないと思うけど逆に店の名前を出さないところが余計に卑屈

先に人がいる時には入れるならなんで他の時に入れないんだ!って仰せですが、別の客が誰かいる?ってハウリングなりで情報を集める時に目ぼしいヤりたい相手がいないと判断できちゃうところが経営上問題でしょうよ

あなたが先にいるってだけで即帰るって人が出たら、ただの迷惑な壁の花でしょ?いい歳してそれくらい理解しなさいよ

自分の性欲を解消したいだけであれば、自分で好きな経営ができる自分のハッテン場を作るか、需要があるところに行くしかない
    実際に対面したとしたら、こんな性格だとプレイそのものも何だかネチネチしてそうで面倒くさそうって感じがします

しらんけど

執着する→店から嫌われる→客にも嫌われる→関係ないところからも噂が進む→結局地元で相手にしてもらえなくなる

そうなる前に考えるところや、相談室と謳っているここで聞くのであれば、批判されることや、自分が本来望まないような話になったとしてもしょうがないことです
    むしろハッテン場って一瞬のことで全てが進んでいくのだから、ここでちゃんと意思疎通ができないってだけで申し訳ないけど遅かれ早かれ迷惑な客として扱われて噂と写真が出回るのも時間の問題ではないのかな?

だから陰湿なホモばっかりって言われるんだよ新潟って

• 76: HTBYAN8L

2022年6月3日 14:19

どっからでも文句に行く人は、どうやっても卑屈にとらえるんだよね。
    俺はマロさんの知り合いでもないし、特別肩入れする訳でもないんだけど、このスレのこのやりとりはみんなが曲がった捉え方だと思う。

俺だって、スレ主が歪んでるよなとか、その態度じゃ反感買うよなって思うこともたまにあるけど、今回のスレ主はおかしくないと思う。

みんなの方が攻撃的だし、もうスレ主が悪いとあまりにも決めつけすぎてるよね。

落ち着いて、冷静に読み返してみて。
    スレ主はひねくれた事言ってないから。
    むしろ多数のみなさんの方が決めつけてるから。
    本当に落ち着いて読めば分かるはずだから。

• 75: eElFTj3X

2022年6月3日 12:29

読めと言われても文章力がね。
    分かりにくい文章
    誤解を与えかねない表現
    毎回断られるならわかるが、入れたり入れなかったりする→これをボーダーラインに立たされた状態と多くの人が指摘してるのに、認めようとしない偏屈な心

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.