ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

穿いてほしい下着

SGcVMW9X

2023年7月20日 21:39

自分が穿いているパンツでなく、ウケがタイプのタチに穿いてほしいパンツ穿いてほしくないパンツ、タチがタイプのウケに穿いてほしいパンツ穿いてほしくないパンツ知りたいです。
理由もあればお願いします。

自分はタチで
ウケに穿いてほしいパンツ
・ケツワレ
掘ってほしい感が可愛いく感じる
そのまま掘れる
バリウケ感ある
・ローライズボクサー
今風ぽい
布越しに尻肉感がある

ウケに穿いてほしくないパンツ
・トランクス
お尻の型がクッキリしない
ノンケっぽいのは好みでない
・Tバック
お尻は強調されるけど女性っぽい感じがする
・競パン
タチっぽい感じがする
・褌(イベントとかでないと穿くウケいないですが)
雄っぽい

下着は人の体型によるとかでなく、タイプの相手に穿いてほしい下着でお願いします。
自分はタチでタイプのウケの前のもっこり感はあまり気にしないですが、ウケの方はタチのもっこり感はあった方が上がるとかもあれば知りたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 21: SGcVMW9X

2023年8月2日 19:45

17さん
    自分はウケさん下着穿いたままお尻の肉感を揉んだりして楽しんで、ケツワレならそのまま、ビキニなら穿いたまま穴の所だけ横にずらして、競パン、ローライズボクサーなら後ろだけずり下ろしてお尻の穴弄りたいです。
    ウケさんが穴弄って喘いで喜んでくれると嬉しいです。
    先走りとかがパンツに滲ませてくれると堪らんです。

もっこり強調して寝待ちはロッカーキーとかでわからなければタチだと自分は思ってしまいます。

• 20: 7d8Xyfkg

2023年8月1日 09:49

競パンでもビキニでも
    上手なのか、脱がしにかかったらすぐ脱げちゃいますよ。

でも少しずつが脱がされるのが恥ずかしくていいです。

跨ってほしいと思われますか。
    あまり力づくで襲ってくる人は苦手です。
    もっこり見ながらオナってる人もうれしいです。

なるべく白とか水色とかオレンジとか薄めの明るめのを選んで履いてます。

• 19: SGcVMW9X

2023年7月31日 18:52

投稿者のタチです。

自分が投稿しておきながら久しぶりにコメント頂きあれっ?って思ってしまいました。

下着に関する他の投稿者さんのコメントとか読んでいて、たまに好きな下着って穿いてほしい下着?自分が穿く(穿きたい)下着?って感じたことあったので投稿しました。

タイトル「穿いてほしい下着」ってしましたが「穿いてほしい下着と自分が穿く(穿きたい)下着」とかにした方が良かったのかと思いました。

17さん
    もっこり寝待ちってロッカーキーの位置とかあるところだと大丈夫と思いますが、そういうのないところだと跨がってほしいタチかと思う方いると思います。

ウケさんの下着はすぐに脱がさなくてじらして遊ぶの大好きです。

• 18: NeizwdU7

2023年7月31日 15:53

>>17さん
    競パンで寝待ちだと脱がされる時に手間がかかりませんか?
    ダブルジップ付き競パンを買ってみたのですが(笑)まだお披露目していません。
    ダブルジップ競パンお持ちの方(ウケ?)の経験談を聞きたいです。

• 17: CC8eKt9D

2023年7月31日 14:32

ウケですが、もっこりが好きなので、競パンかビキニです。

自分ももっこりさせて寝待ちしてます。
    なかなか脱がされなくて
    じらされるとたまりません。

• 16: SGcVMW9X

2023年7月25日 18:16

15 バリ受けさん
    ケツワレで受けアピールしてくれると嬉しいです。
    タイプだとすぐ自分から手を出してしまいます。
    受けさんが穿いてくれるケツワレで好きな色はキリッとした感じのウケさんだと水色とか白が好きです。
    柔和なニコニコ感のウケさんだと黄色、オレンジ色とか好きです。
    後、先走りとかだしてくれるウケさんだとグレーが濡れた跡がクッキリ目立ってエロッと感じます。

パンツの色の話と少し変わってしまいますが元祖ジョックストラップ(?)のBIKEみたいなスポーツサポーター用は自分は全くエロく感じません。
    ガッチリ体型だと似合うかもですが、ウエスト部分が幅広いと前から見るとオムツみたいに感じてしまいます。
    ケツワレなので手は出しやすいのですがビキニやローライズボクサーのウケさんの方がいいなと思ってしまいます。

• 15: PLRdyFx3

2023年7月25日 10:16

タチに履いて欲しいのは
    白い褌やビキニです
    受けとしては
    発展場で受けアピールでケツ割れ履いてます
    私は赤い色が好きなのですが、タチから見て
    受けが履いて居るケツワレの色はどんな色がそそるのでしょうか?

• 14: SGcVMW9X

2023年7月24日 07:31

2さん
    下着複数交換歴ありなんですね!
    ハッテンナビさんの投稿でも拝読したことないですがいらっしゃるんですね。
    自分も好みのウケさんの下着ぼしい時ありますので参考になりました。

自分はデカマラでも短小でもないんですが、身体はソコソコと思っているので競パン、ビキニ穿くことあります。
    でも、相手して頂いたウケさんがローライズボクサーで自分がビキニだったりすると自分の方がウケさんより舞い上がりすぎちゃてるのかなと思ってしまい自責の念を感じてしまう事あります。
    ウケさんがケツワレだと自分ビキニでも全然そんな事感じないですが…

ハッテンバ行ってみないと好みのウケさんのパンツわからないので、ウケさんよりも派手なパンツは控えた方がいいのかと、どうしても無難なローライズパンツ着用率多くなってしまいます。
    でも、相手が引くとかもとか考えないで、ケツワレ穿いて下さるタイプのウケさんいらっしゃるので、自分の身体を好んで下さるウケさんがいらっしゃって、年齢・体調管理できているうちはビキニ、競パン時々穿きたいと思います。
    お相手して下さったウケさんは直接対面していて遠慮もある方いらっしゃると思いますのでタチ・ウケの下着の理想について忌憚のないご意見いろいろと伺いたいです。

• 13: WGM8OPqr

2023年7月23日 17:58

>>タチさん
    2です。
    ハッテンバで下着交換したことは複数回あります。下着フェチは類を呼ぶのかも(笑)。
    ローライズボクサー好きですが「普段用」のイメージが強くてプレイ時には別タイプを穿いて欲しいです。
    体型に似合っていて、ついでに言うと即シャブれるもの(汗)。

• 12: SGcVMW9X

2023年7月22日 21:50

2さん
    交換てあるんですね!
    何かサッカー選手みたいですね。(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.