ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

穿いてほしい下着

SGcVMW9X

2023年7月20日 21:39

自分が穿いているパンツでなく、ウケがタイプのタチに穿いてほしいパンツ穿いてほしくないパンツ、タチがタイプのウケに穿いてほしいパンツ穿いてほしくないパンツ知りたいです。
理由もあればお願いします。

自分はタチで
ウケに穿いてほしいパンツ
・ケツワレ
掘ってほしい感が可愛いく感じる
そのまま掘れる
バリウケ感ある
・ローライズボクサー
今風ぽい
布越しに尻肉感がある

ウケに穿いてほしくないパンツ
・トランクス
お尻の型がクッキリしない
ノンケっぽいのは好みでない
・Tバック
お尻は強調されるけど女性っぽい感じがする
・競パン
タチっぽい感じがする
・褌(イベントとかでないと穿くウケいないですが)
雄っぽい

下着は人の体型によるとかでなく、タイプの相手に穿いてほしい下着でお願いします。
自分はタチでタイプのウケの前のもっこり感はあまり気にしないですが、ウケの方はタチのもっこり感はあった方が上がるとかもあれば知りたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: NeizwdU7

2023年7月22日 21:35

>>タチさん
    2です。
    Tバック交換はしたことがあります。私のスケスケが欲しい、と言われたので交換なら良いですと答えたところ成立。今でも持っています。
    クタパン(ザーメン付き)交換はいつかやってみたいです...

• 10: SGcVMW9X

2023年7月22日 20:59

質問者です。
    タチはモッコリもするのでローライズボクサーかなと思っていましたが、ローライズボクサーというご意見一つもないのが以外です。

ビキニは以前お相手して頂いたウケさんにタチには穿いてほしくないと言われて
    女性ぽく感じる?
    おじさんぽい?
    ウケさんより際どい下着はタチは控えるべき?
    と悩んで最初の質問文にあえてビキニの話題を避けてました。

タチにビキニ穿いてほしくないというご意見も伺ってみたくなりました。

タイプのウケさんのビキニは好きです。
    自分的にTバックは女性ぽく感じて苦てなのですが、ビキニ穿き着こなしているウケさんはカッコいいと思います。
    パンツずらして穴弄るのも好きです。

7さん
    競パン、ビキニですね!
    ビキニ好まないウケさんもいましたが、喜んでくれるウケさんもいらっしゃる事わかりましたので競パン、ビキニ時々穿こうと思います。
    自分も下着脱いだり、脱がされる前にウケさんに下着越しにチンコ触ってくれると嬉しいです。

8さん
    競パンですね!
    最初の投稿で競パンはタチっぼい感じがするとウケさんに穿いてほしくない方にしたのですが、ケツなしのウケさんかなぁ~と思ってしまい自分からは少し声かけにくいだけで身体のいいウケさんの競パンはエロく感じて好きです。

2さん
    クタパンですかぁ~(笑)
    ザーメンクタパン交換ってマニアックですねぇ~
    以前ウケさんのパンツ欲しいなぁ~と思った事はあったのですがパンツ交換の発想すらなかったです。
    ザーメン付きでなくてもパンツ交換する人って実際にいるのかなぁ~と考えてしまいました。

• 9: NeizwdU7

2023年7月22日 05:39

2です。
    似合っているかわかりませんがクタパンのモッコリ好きです。勝負下着というより趣味です(笑)。
    同好者同志で穿いたままモッコリ触り、上から舐めあい、ローション塗ってバイブプレイ。フィニッシュザーメンまみれのクタパン交換もありですね。
    経験ある人いますか?

• 8: iRSKYDF9

2023年7月21日 23:54

タチもウケの人は、競パンを履いてもらいたいですね。

• 7: HkWVI4d3

2023年7月21日 22:43

ウケです。

穿いて欲しい下着は、
    競パン、ビキニですね。
    モッコリや触った時に大きくなると
    形がくっきりしてエロい。

穿いて欲しく無い下着はトランクスですね。
    個人的にエロさを感じない。

• 6: SGcVMW9X

2023年7月21日 21:51

2さん
    連投ありがとうございます。(笑)
    確かに、確かにケツワレのストラップって掘っていると邪魔になる時あります。
    デザイン的にも似合う人でもカッコいい下着ではないと思うんすがあえて「掘って」といわんばかりの下着を穿いてくれるウケさんは愛おしく感じてタイプだとすぐに手を出してしまいます。

ウケさんが喜ぶタチの下着も気になってるんですが、褌はそういうコンセプトのお店やイベントで穿くものかなと思っていて、自分の行くハッテンバでもタチ・ウケ両方いないので難易度高いです。
    自分は褌穿いた事ないのですが、お祭りとかの儀式で穿いている人を映像とかで見るといいなぁ~と思う時あります。

• 5: NeizwdU7

2023年7月21日 11:03

2です。連投失礼。
    ケツワレは好きなんですがストラップが太過ぎるものは見た目エロいけれど(穿いたままでプレイするには)「実用的」とは言いづらいように思います。
    バックファスナーでOバックになる競パンも、指なら良いけど...かな?
    他のウケさんのコメント期待します。

• 4: NeizwdU7

2023年7月21日 07:00

>>タチさん
    2です。
    私がモッコリフェチだから、ということはありますね。ハッテンバでも先ずモッコリに目が行ってしまいます(笑)。
    フンドシは六尺より越中のほうがエロさを感じます。うっすら透けて見えるエラの張った大きなカリはたまりません(なかなか出会えませんが)

• 3: SGcVMW9X

2023年7月21日 05:42

1さん、2さんコメントありがとうございます。

1さんはタチの恥体が見たいって感じなんですかねぇ~?

2さん、自分は以前ウケさんはもっこり(チンコ)好きだと思い自分の体型もソコソコだと思っていたのでビキニ穿いてみた事あったのですが、お相手して頂いたウケさんにタチにはあまり穿いてほしくないと言われました。
    でも、2さんのようにタチのモッコリ大好きな方いらっしゃるんですね!

• 2: NeizwdU7

2023年7月21日 05:07

ウケ→タチへの希望
    ☆切れ込みの激しいビキニ、Tバック
    モッコリが強調されて手(クチ)を出したくなる。

☆フンドシ
    ガッチリ兄貴の正装。我慢汁で濡れてたら跨がってしまいそう(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.