ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

コンドームを付けるタイミング

gSKksxQu

2023年9月4日 06:47

ウケの相談ですが、コンドームを付けるタイミングは皆さんどうんな感じですか?
性病感染を考えるとオーラルから予防しないとと思うとウケの立場では最初からコンドームをつけて貰えると思いますが、タチが付けなかったら、ウケが最初にコンドームをタチに付ける事はどうなんですかね?
左にロッカーキーをつけての待ちで、アプローチしてきた人はタチと思ってイイものですか?
有料ハッテン場初心者なので、ウケとして色々と知りたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: OCZ4yq5B

2023年9月7日 14:31

俺はウケだけどタチにゴムを付ける事はたまにです。(フェラしてケツマンに入れてもらう前にゴムを付けてます。)ほとんどフェラが終わっていざ入れる前に相手が自分で付けてますね~俺はその間相手がゴムをしてるか確認してお尻の下に枕入れたりして準備してます。

• 1: EeWMffaY

2023年9月4日 14:49

経験上、しゃぶるときからコンドームを着ける人はほとんどいませんね。ましてやしゃぶられる側から積極的に着けてくることはまずありません(潔癖症の人くらい?)。

ウケ猫さんが着けたいと思うタイミングで着けましょう。しゃぶる前にコンドームを着けたかったら自分から切り出してください。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.