ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

寝待ちポーズでそそられるものを教えて下さい

LkFnFmCL

2023年10月10日 15:41

『うつ伏せ』、『四つん這い』、『お尻突き出し』などなど、タチの皆様が手を出したくなる(掘りたくなる)寝待ちポーズを教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 26: LkFnFmCL

2023年12月30日 16:43

22:名無しさん
    23:ウケ猫
    コメありがとうございます。
    やっぱり顔が見えるという事はアピール度が高いんでしょうね。

25:郁代さん
    「うつ伏せや横向きで寝待ちをして、お尻触られたときは上げてOKサインを出すこと!」
    是非実行させていただきます。

• 25: qciDGkEF

2023年12月30日 10:52

A面でタチ、B面でウケとフル稼働する体験から思うこと。
    A面のときに掘りたいウケさんの寝待ちポーズはうつ伏せかな?お尻を触ってクイッと上げてOKサイン出して頂けたら四つん這いにさせて挿れます。
    B面で掘られたいときはノーパンでエロいランジェリー着て、顔が見えてお尻とペニクリを触ってもらえるように横向きで寝待ちします。そうすると最初は側臥位で挿れてもらえて、タチさんの気分で屈曲位や後背位に発展します。

• 24: 0Y8BJwsO

2023年12月30日 09:07

23さん、そのとおりです。人が出入りするたびに暖簾が開いて、廊下の明かりが下段のベッドに差し込みます

• 23: HZNMWcw4

2023年12月30日 04:26

名無しさんCD7PNTvcさん、報告有難う御座います。
    その場所って、二段ベットの奥で洗面所が廊下にある所でしょうか?
    私もラスト1時間寝ていたら、二人にアプローチされました。

• 22: CD7PNTvc

2023年12月29日 21:02

今日、上野24での報告です。ご存じの方はおわかりになると思いますが、5階のミックスルームの手前のベッドは、誰かが出入りするたびに暖簾が開いて寝待ちの顔が明るくなる位置があります。今日の午後そこで寝待ちしました(ときどきホントに寝ちゃいました…)。
    こういう調査って、日により、人により、結果に影響があるのは承知のうえですが、自分の体験に比べて2倍相当の「使われ率」の印象です。4人に使っていただき、そのうち3人に逝ってもらえました。それ以外にふたり、セーフを求めたら立ち去った方がいました
    今度は普通の平日の夜に試してみますね
    以上、有意性はあやしいのですが、一応ご報告です

• 21: LkFnFmCL

2023年12月3日 22:40

報告です。
    皆様よりいただいたアドバイスに基づき、入り口近くで、エロい視線を送ってみたところ、以前より早くアプローチされる様になりました。
    効率良く且つ楽しく遊ぶことができました。ありがとうございました。
    掘られ率は若干上昇傾向?の感じますが、その日の巡り合わせかもしれません。なお、ケツの筋トレは、毎日ではありませんが、無理しない程度で行っています。
    今後もあまり成果を求めず、地道に継続していきます。

• 20: SGcVMW9X

2023年11月2日 06:27

5:凸です。

てかさんスミマセン。

16:の私のコメントは顔が見えても、うつ伏せ寝待ち好きな事は1:てかさんのコメントで拝読しておりましたので自分のコメントで行間を開けたところが適切でなく読み返すと、てかさんへのコメントとお感じになられ、てかさんの性癖を否定しているとお思いになされたらお詫び致します。
    16:の私のコメントは全部トピ主さんプリトロマ◯コさんへのコメントのつもりでした。
    でも、てかさんの17:コメントで行間ミスしたなと思い失礼ながら、てかさんのコメント頂けて良かったとも思います。
    鍛えている人のケツにはあまりあたった事がないというコメント頂きましたが、私もそうです。

ほとんどのタチは鍛えて引き締まったお尻が好きと思います。

のコメントもたるんだお尻やペッタンコなお尻が私が好きでなく、ちょっと強調しすぎてハリのあるお尻が好きと思います。にしとけば良かったと読み返して思いました。訂正します。
    スミマセン。

トピ主プリトロマ◯コさんも自分本位過ぎたと思わないで下さい。
    性的趣向はみなさん違うと思いますし、寝待ち嗜好の1:てかさんや寝待ちが嫌いな3さんもいらっしゃいます。
    自分もてかさんに
    ほとんどタチは鍛えて締まったお尻が好きと思います。
    というのは訂正させて頂きましたがプリトロマ◯コさんにも訂正させて頂きます。
    たるんだお尻やペッタンコのお尻も好みでないですが、自分より若い人でも、たるんだお腹や痩せ過ぎ等の身体には魅力を感じません。
    その反対に自分は中学生の時から筋トレだけでなく有酸素トレーニング等も好きで継続しているので自分より筋肉・体力あるウケさんはちょっと引いちゃいます。
    ウケさんのお尻大好きで、ワガママですがボディービルダーみたいなカチカチでなく女性のお尻よりはポヨンとしてなくハリのある中ぶりが好きです。
    ウケさんは自分にとって甘えて欲しく守りたい存在なんです。
    これも自分の性的嗜好だと思います。
    プリトロマ◯コさんも可能な程度にご自分の嗜好大切にして下さい。

ケツなしのタチ・ウケさん・バニラさんかわかりませんが10人も視線が合ってアプローチきたのですからプリトロマ◯コさんタイプの方たくさんいらっしゃると思います。

筋トレ等トレーニングはお勧めしましたが急にやりすぎて身体痛めたりなさらないようにして下さい。

• 19: LkFnFmCL

2023年11月1日 23:07

てかさん コメありがとうございます。

だいぶ少なくなりましたが、いろいろなポーズで寝待ちする人はいます。雰囲気的には、過激なポーズの寝待ちには、あまり手を出されない感じがするのですが、実際のタチ様は、どう思っているんだろうか?と思ってます。

女装子さんは、専用のミックスとトリプルルームだけなので、間違えることは少ないと思います。ただ、自分は女装子さんと間違えられて、タチ様に抱かれたことがあります。女扱いされて楽しかったです。

• 18: LkFnFmCL

2023年11月1日 22:46

凸さん

「タチの好みのお尻もイロイロ」そうですよね。好みが一律である筈が無いので、好みに合う人に巡り合わない日もありますよね。自分本位が過ぎてました。反省します。

「でもほとんどのタチは鍛えて引き締まったお尻が好き」大変参考になりました。同年代の中ではプリケツだと自負してますが、そうは言っても運動していないので、やはりたるみがあります。お尻引き締めの運動について、検索すると結構ありますね。1つに限定するのであれば数分レベルなので、家にいるときは毎日やってみます。

屈託のないご意見、本当にありがとうございます。
    毎日が楽しくなってきました。

• 17: k6JJnEo1

2023年11月1日 22:43

凸さん。コメントありがとうございます。

確かに掘りたいケツを掘るのがタチですが、勿論選ぶのも吟味するのもです。鍛えてる人のケツにはあまりあたったことはないですが、自分はうつ伏せ寝待ちしてるケツが唆られるかどうかもあります。その唆られるのも人によって様々ですし、前回コメントした時のように選べる時はどれにしようかななんて人もいるかと思います。ひとりしかいない時はやるかやらないだけですね。

プリトロさん。コメントとレスありがとうございます。名古屋でコロナ一択なんですね。私もコロナはたまに行きますが、うつ伏せ寝待ちしてる人は少ないように思います。
    コロナ禍前の時でしたが、バック体勢で待ってる人や正常位の体勢で足を自分で持って待ってる人なんていて、関東エリアとは待ちの姿勢が違う人がいて驚きました。これでも選ぶ人は選ぶんでしょうね。
    今はコロナは女装子さんもいるので、寝待ちはよく見ないとですね。。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.