ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

寝待ちポーズでそそられるものを教えて下さい

LkFnFmCL

2023年10月10日 15:41

『うつ伏せ』、『四つん這い』、『お尻突き出し』などなど、タチの皆様が手を出したくなる(掘りたくなる)寝待ちポーズを教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: SGcVMW9X

2023年11月1日 20:16

5:凸です。
    プリトロマ◯コさん名古屋お住まいでしたのでコロナ一択なんですね。
    存じ上げてなかったのでスミマセン。
    自分は神奈川住みです。
    関東は多く発展場あります。
    自分の感じではケツありが盛んな所は生派や複数が多く(自分はセーフで複数は避けたい派です)年齢層も高めに思います。
    年齢制限低めの設定の所はタイプは多いですが、ケツなし率少し高く感じます。
    ハッテン相談室さんにもお店のコメントたくさんありますが、だいたい参考になると思います。
    関東いらっしゃる機会なければスミマセン。

14:てかさんのうつ伏せ寝待ちたくさん状態だと掘ってほしいアピールも大切かもですがタチは身体含め掘りたいお尻を掘ると思います。
    大きいお尻や小ぶりのお尻・お尻の型とタチの好みのお尻もイロイロだと思います。
    デブ専さんのタチもいらっしゃいますが、ほとんどのタチはたるんだお尻や筋肉がぜんぜんないペッタンコなお尻より鍛えて引き締まったお尻が好きと思います。
    エロい目線や掘って欲しそうな感じも好きですが、筋トレとか運動も大事だと思います。
    運動嫌いで大きなお世話にお感じになったり、筋トレ等できない身体の事情や環境の事情等がありましたらスミマセン。

• 15: LkFnFmCL

2023年11月1日 16:24

てかさん
    コメントありがとうございます。

まさにその通りです。選んでもらいたくてアピールしても通過されて、ただ寝てるだけの人が選ばれると、むなしさを感じます。
    選んで欲しくて(できれば早く高確率で)、その為に何か参考になる情報が得られないかと思い、この相談を登録した次第です。
    コメいただいた内容を参考に頑張ります。

ちなみに、やられている時の声と反応は、(ほとんど本能ですが)エロさの最高のアピールであり、とても重要です。手を出してくれたタチ様に喜んで(さらに盛り上がって)いただくことはもちろんのこと、自分の痴態をさらけ出すことで続けて他のタチ様から手を出されやすいムードを発信できるからです。
    てかさんのコメントで再認識できました。ありがとうございました。

• 14: k6JJnEo1

2023年11月1日 11:43

いちばん最初にコメしたものです。
    こないだ某発展サウナに行ったらある1室の半分にうつ伏せ寝待ちしてる人がいました。うつ伏せ寝待ちは魅力的と言いましたが、こうライバル的な人が多いと選ぶ方は自分の好みで良いですが、待ってる方は選ばれないと虚しいとか残念とか思うんでしょうか。
    部屋に入った時にこの人いいなあ~と選ばれる基準も人それぞれだと思いますが、体尻背中足髪型で判断するのでこの時にいかにエロさなり魅力があるか醸し出すにかかっていますね。まあ、私個人の意見ですが。。

余談ですが、先程の半分うつ伏せ寝待ちしてる人のひとりを自分が選んでやり終わる少し前に既に予約状態で待ってる人がいて、終わって離れたらすぐにその人が事に及んでおりました。。やられてる時の声と反応で選ばれるってことでしょうか。

• 13: LkFnFmCL

2023年10月31日 12:03

凸さん
    レスありがとうございます。
    フェラまでとは言え10人できたというのは、いただいたアドバイスのお陰だと思います。ありがとうございました。

曜日や時間の関連は私も”ある”と思います。今回は土曜日の昼間でしたが、人が多いので、「もっといい人がいるかも?」と選り好みされて発展しにくかったかもしれません。
    ちなみに、こちらは名古屋なので店の選択はほぼ一択(コロナ)です。。。。

次回からは
    ・寝待ち場所(暗めor入口付近or奥)を変えてみる
    ・アピール方法の変更(エロいorあっさりor後ろ向きなど)
    ・日曜日や祝日にしてみる(仕事の都合はありますが、、、)
    など、いろいろ戦略を考えて試してみます。

• 12: SGcVMW9X

2023年10月30日 20:04

プリトロマ◯コさん
    5:凸です。

視線は合わせてほしいと申し上げたのに上手くいかなかったみたいでスミマセン。
    自分は掘らないと気が済まない(笑)のでタイプなウケさんがケツありと確認したらフェラありでもなしでも必ず掘らしてもらいます。
    でも、前戯はしたいですが…

フェラもウケさんがしてきたらしてもらいますが、ウケさんのお尻や穴や乳首弄ったり、キスしたり、抱きしめたりする方が好きです。

これも私の私見が強く入っているかもですが、行く曜日や時間とかでタイミングでタチ・ウケの割合や人数多きく変わる時あると思います。
    でもケツあり・なしの割合はどこのお店かの方が影響大きいかなと思います。

• 11: LkFnFmCL

2023年10月29日 19:18

昨日実践してみました。入り口側を向いてセクシーポーズを取りながら、エロい視線とチクニ―でアピールしました。結果、タチ・ウケに関係なく顔の前にチンポを出されフェラまで(10人ぐらい)で、寝るところまで発展できませんでした。「お尻に入れませんか?」と訊くとNGばかりだったので、当日の方々がバニラ・ウケばかりだったかもしれません。
    でも「フェラしながら、もっとお尻をアピールすれば良かったかな?」とも思います。恥ずかしいけど、それもハッテン場なら許されると思うので、次回も頑張ってみます。

• 10: SGcVMW9X

2023年10月21日 23:34

5:8:コメントの凸です。

プリトロマ◯コさん

タチ・ウケの誰専さんとかは視線なんか合わせない人ほとんどだと思いますし、バニラさんとかお尻やらない人もたくさんいらっしゃいます。

発展場等に来る人はイロイロな趣向な方がいらっしゃると思います。
    私が投稿させて頂いたコメントは参考程度にして下さい。
    私も今まで気にしていなかったケツあり・なしの確認はウケさんの方が聞きづらいなというのが非常に参考になりました。
    ありがとうございます。

• 9: LkFnFmCL

2023年10月21日 09:22

凸さん。貴重なアドバイスありがとうございます。タチ様のお気持ちがよくわかりました。早速活用させていただきます。

• 8: SGcVMW9X

2023年10月20日 22:04

投稿者プリトロマ◯コさん
    自分は今までウケさんから確認される前、視線があって身体触りあってからだいたいすぐに「ケツできますか?」とか尋ねていたので、気づかなかったですがウケさんから「掘ってもらえますか?」と聞くのは確かに恥ずかしい気がします。
    相手が掘るタチか確認するのに「ケツありで大丈夫ですか?」みたいな聞き方だとあまり恥ずかしくないかと思うし、だいたい伝わると思います。

寝待ちでも顔や身体が見えればいいのですが顔見えない寝待ちだとこちらから顔確認しておいて断るの気まずいので自分は手だしません。
    自分がもちろんできるだけ顔・身体タイプな人とヤリたいというのもあるんですが、相手のウケさんにもできるだけ自分をタイプだと思って下さるウケさんとヤリたいので視線は合わせてほしいです。

• 7: wOclhWyX

2023年10月19日 08:58

寝待ちで視線ですか.それは意識してませんでした.今まではむしろ視線を合わせず,「お好きなように使ってください」ってアピールしてるつもりでした.
    寝待ちの姿勢ながら,アプローチしてくる方向(入口とか通路のほうとか)に少し向いて,視線で「使ってください」と訴える感じ,今度試してみます.ありがとうございます.

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.