ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン場における滞在後半のヒット率について

LkFnFmCL

2023年12月1日 20:44

土日の発展場に行くと、いつも思うのですが、滞在時間の前半と後半で、遊ぶお相手とのヒット率が随分違う感じがします。
例えば、1日に6~7人遊んだとすると
・前半(13時~15時):5人~6人
・後半(16時~18時):1人~2人
という感じです。
客層や人数が極端に違う感じはしないのですが、自分に向けられる関心度(視線の強さ)が随分違う印象です。
皆さんはいかがでしょうか?
また、後半戦のヒット率を上げるため、何か工夫をされていることがあれば教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: LkFnFmCL

2023年12月15日 10:48

凸さん。

いただいたコメント大変参考になりました。

なるほど、時間帯をずらしてみるのもアリですね。
    今度試してみます。

いろいろ考えると楽しくなってきますね。
    ありがとうございました。

• 12: SGcVMW9X

2023年12月14日 22:24

ちょっと私の書き方が分かりにくかったのでしたらスミマセン。

統計に基づかない私の勝手な考察と経験からですが時間、曜日とかで客層の流れってあると思います。

もちろん、1日中いらっしゃる方、泊まりの方もいらっしゃいますし、ハッテン場で食事とられる方もいらっしゃいます。

私は4:Oppaiさんと同意見です。
    プリトロマ◯ンさんとマッチングした方は前半戦にマッチングしてしまい後半戦のヒット率(?)が下がったのかと思います。

13時頃から来るウケさんは昼食抜いたりとか(中には朝食もほとんどたべていない)結構いらっしゃると思います。
    タチは昼食取っても取らなくてもイッてある程度満足したら帰ってしまうと思います。
    回復待ちに時間かけて何回もやる方もいると思いますが、ウケさんよりは少ないと思います。

昼過ぎに来る方はタチ・ウケどちらも休日に来る方が多いと思います。

大きな客層の流れは仕事終わりの社会人、部活やサークルや活動を終えた学生さんが来る時間かなと思います。

私も学生の時は強豪でもない部活でしたが休日は平日1日とお盆、正月しか休みなく土日は授業なくても練習か試合でした。
    土日は行けても夜でした。
    特に10月、11月は文化系の部活は平日休みの友達とかもイベントや大学祭とかあったり、それの準備やリハーサルとか、サークル活動も土日の昼とか多かったです。

今は私は社会人ですが週2か週1の休みの曜日は不特定です。

結構、社会人になって思ったのですが土日働いていらっしゃる方や休み不特定の曜日の方も多いなと思いました。

同じ5時間ハッテン場いるなら15時~20時とか時間ずらした方が客層が変わり後半戦のヒット率(?)あがるのかなと思いました。

私は休みの前の日の19時代とか、昼の平日はあまり行かないですが土曜日か、日曜日が休みだと昼過ぎに行く事多いです。

ちょっと時間をずらしたりするのもありかと思います。
    自分は結構ランダムに行ってウケさん探してます。

参考にならなかったらスミマセン。

• 11: LkFnFmCL

2023年12月12日 21:15

凸さん
    仕事が立て込み、返信が遅くなり申し訳ありません。

凸さんが言われる通り、「お昼と夕方」では客層が異なってますね。
    ※違いが無い様なことを書きましたが、以下の点が異なっていました。
    コロナでは好みをガウンの色で示すのですが
     お昼・・・青色ガウン(年配好み)が全体の30%程度
         (私は年配者に分類されます)
     夕方・・・青色ガウンは、ほとんど無し
    という状況です。
    断定はしたくありませんが、この状況から夕方にヒット率が下がるのは仕方がないかもしれません。

ヒット率向上をまとめると、以下の対策かと思います。
    ・休日の早めの時間帯に行く。
    ・魅力的なウケを見せる(エロい目線とポーズ)
    ・プリケツになる筋トレを無理しないレベルで継続する
    あとは巡り合わせ次第ですが、頑張ります!(笑)。

今回も率直な意見をいただきありがとうございました。
    大変参考になりました。

• 10: 5z5wqSkF

2023年12月8日 14:27

他にも思うところは長文になってしまい送信できなかったので小分け文章で送信致します。(笑)
    それは違うとかの反論や同意して頂ける返信welcomeです。
    プリトロマ◯コさんの客層や人数が極端に違う気はしないとの事ですが実際にいらっしゃる方そんなに変わっていない気もしました。
    タチはウケさん物色するの多いですがが寝待ちのウケさんは物色するタチよりは客層の変化に気付きにくいかと思います。
    客層は
    1 昼食と夕食
    2 休みの日に行くか仕事終わりや学生さんなら部活やサークル終わりに行くか
    これが多きく客層の流れに関係していると思います。

• 9: SGcVMW9X

2023年12月8日 11:24

プリトロマ◯コさん
    月曜日に自分が思うところ書きこんだんですが文章が長過ぎたみたいで送信できませんでした。(笑)

自分は以前にプリトロ◯コさんにコメント頂いたりコメントさせて頂いたりしていたのでプリトロマ◯コさんはケツありのウケさんだと認識していました。
    ヒット率=掘られる率
    遊ぶ=バニラ
    と思いました。
    前半、後半とザックリとハッキリと書きこんだので1:kaiさん、2さん、3さんも15~16の時間は?とかで齟齬があったのかと思います。
    投稿文分かりにくいです。(笑)
    自分は4:Oppaiさんと同意見です。
    食事の時間と休日かそうでないかが
    ヒット率多きく関係していると思います。

• 8: LkFnFmCL

2023年12月3日 22:16

凸さん
    お気遣いありがとうございます。
    今回のヒット率は、バニラ含めた回数で提示しました。
    掘られる回数だと1日あたり2~3回で、後半はほとんどゼロですね。
    掘られる率も向上したいのですが、せっかくアプローチしてくれた方の好意にも応えてあげたいと思っています。
    でも「『掘られたい』がバレバレ」とも、よく言われます。(笑)

率直なご意見いただけると幸いです。よろしくお願いします。

• 7: SGcVMW9X

2023年12月3日 21:55

プリトロ◯コさん自分は以前にプリトロ◯コさんにコメントさせて頂いた事ありますのでヒット率って掘られる率と推察しましたが、種壺さんだと中出しされた回数とも受けとられたりかもと思います。
    掘られる率って書きこんだほうが分かりやすかったと思います。
    特にお名前がプリトロマ◯コさんですから。(笑)
    他にも思う事あるんですけど明日仕事です。

• 6: LkFnFmCL

2023年12月3日 21:11

皆様、コメいただきありがとうございます。

1番さんへ
    確かに日曜日は人が少なくなっているかもしれません。
    掲示板の書き込みは気づきませんでした。試してみます。

Oppaiさんへ
    納得しました。
    早々にアプローチいただいていることには感謝しなくちゃですね。

凸さんへ
    (今回もコメいただきありがとうございます。)
    前半にヒットした方との会話にて「もう少ししたら帰る」と言われたことがあります。
    また、ほとんどの方を後半の時間帯に見かけなくなることから、早々に帰られたかもしれません。
    自分にアプローチしてくれる紳士様は、明日仕事という方が多いかもしれませんね。

• 5: SGcVMW9X

2023年12月3日 17:28

自分はタチですが掘ってイクのって結構集中力いるので明日仕事と思うと遅い時間ほど集中できないので、早めの時間に行ってお相手のウケさんいたら掘って少しマッタリして帰ります。
    明日仕事っていうのも前半戦、後半戦のヒット率関係してるかもと思います。
    明日休みで仕事終わりに行く時はもっと遅い時間に行きます。

• 4: zwseJjvt

2023年12月3日 14:56

ま、単純に貴方のことがタイプだって人は早々に貴方にアプローチ済みなんですよ。そういう有り難い人とは前半にマッチングするので後半は出来率が下がるのは当然といえば当然です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.