ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

チンコの硬さ

SGcVMW9X

2023年12月27日 12:26

ケツありのウケさんにお伺いです。
硬さの調整はタチには難しいですが、チンコって硬ければ硬いほどいいんですか?
程よい硬さってありますか?

・硬い方が突かれてる感シッカリ感じて好き。
・硬過ぎるとプラスチックの大人のオモチャみたいでイヤ。
・勃起していていればあまり硬過ぎない方が肉(棒)感あって好き。
・硬いのでずっと突かれると時間経つと疲れる
等ウケさんによって異なると思うのですが、どうなのかな?と思い投稿させて頂きました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: kY3FpkB9

2025年1月20日 05:45

挿入時はそれほど硬くなかったのに、挿入したとたんにガチガチになるタチの方がいましたね。
    体位を変えるのに抜くとまた少し柔くなり、挿入すると硬くなるの繰り返しでした。
    さらには射精後もせ

• 12: SGcVMW9X

2023年12月31日 11:55

10:さん
    自分は少しS気味なので犯してる感も大好きです。
    太くはないですが、ピストンモードはマッタリ~ガン掘り調整できます。
    硬さは掘っている間は萎える事はないのですが、調整は難しいです。
    でも、カチカチからカチカチ以下には時間の経過が必要ですが、カチカチ以下からカチカチは自分で少し調整可です。
    ウケさん満たしたいです。

• 11: SGcVMW9X

2023年12月31日 11:23

投稿者凸です。

8:郁代さん
    タチを言葉でコントロールしているんですね!
    自分はガン掘りモードにスイッチ入れると手加減・さじ加減なしでヤリたいので(辛そうだと声かけますが)スイッチ入れる前に「ガン掘り大丈夫ですか?」かとこちらから尋ねてしまいます。
    ガマンしすぎるウケさんもいらっしゃるので声かけしてもらうといいですね。
    終始ガン掘りだとウケさんの反応も同じであまりタチも楽しくないです。
    例えは変かもですが
    ゆっくり・マッタリ掘り→散歩(景色も楽しめる)
    一定速度のピストン→ジョギング(程良く汗かけて、健康にも良く気持ちいい)
    ガン掘り→ダッシュ(全力出せて満足感)
    ゆっくり・マッタリはウケさんの乳首やお尻を弄って反応も堪能できます。
    一定ピストンもリズミカルな反応も楽しいです。
    ガン掘りはお互い一生懸命が好きです。
    それぞれ全部ヤリたいし好きです。

9:さん
    騎乗位はこちらからはお願いしないですが、体位変換好きです。
    正常位はウケさんの自分のチンコで喘いでくれていたり気持ちの良さそうな顔見られるの至福の喜びです。
    バックもお尻大好きなので、ウケさんの穴含めお尻の結合部見たり、尻肉も触れるので最高です。
    寝バックもウケさんとの密着感ありギュッとすると満たされます。
    他の体位も…きりがないので辞め時ます。

でも、硬いの好きっていうのは嬉しく、有難いのですが、何故?もあります。
    1:さん、8:郁代さん、9:さんは痛み有ってもですが、自分はチンコ少しでも痛いと気持ち良くはありません。

2:ウケ猫さんの挿入できる程度のかたさがないと不安はわかる気しますが、挿入できたら痛くない程度の硬さが気持ちいいのでは?です。
    タチの自分以外の皆さんも、きつ過ぎず、緩過ぎずの程度のお尻の穴が気持ち良く好きだと思います。
    痛くない程度の良い硬さがみたいの6:柿木さんわかる気がします。
    3:プリトロマ◯コさんの硬すぎも突かれてる感じが気持ちいいもわかる気がします。
    でもデリケート部のお尻の穴は痛いより突かれてる感ある程度の硬さが良いのでは?と思ってしまいます。
    多様なウケさんいらっしゃるのでご意見賜りたいです。

• 10: ywtewK7A

2023年12月31日 10:28

硬いチンポが良いです。硬くて太いチンポをケツにねじ込まれて、直腸を満たされると犯されている感じで興奮します。

• 9: fZac7q6q

2023年12月30日 16:06

やはり硬いのが大好き!!ですね。最初は痛くても角度、体位を変えたりして慣れてくると両足で相手の腰を抱え動かしてしまいます。

• 8: qciDGkEF

2023年12月30日 15:24

硬いチンポが断然いいです。
    でも終始ガン掘りされると痛いのでタチさんを言葉で上手にコントロールしています。
    優しくして♡ゆっくり挿れてくれます。
    気持ちよくなってきたわ♡段々ピストンが速くなります。
    慌てないで楽しみましょ♡速い腰振りをスローにしてくれます。
    奥に出して孕ませて♡深くガン掘りして種付けしてくれます。
    上手に掘ってくださったタチさんにはお礼の気持ちを込めてお口で清めてあげてます。

• 7: SGcVMW9X

2023年12月28日 23:38

6:柿木さん
    そういうチンコはあまりないと思いますが、出血された時は大変だったと思いますが何かそれ、ウケできない自分も凄くわかるような気がします。(ウケできないのにスミマセン。)
    表面は弾力やクッション性能あってお尻はあまり痛くない、刺激はカチカチに固くて刺激伝わるですね。
    でも、生まれ持ったチンコは表面もカチカチになります。

• 6: mhl5t5gK

2023年12月28日 22:34

理想を言いますと芯はカチカチに固く、表面はやや弾力がある。それが最上級マラです。柔らかいよりは固いほうが好きなのですが、以前、木の棒のように固い人に掘られ、穴が切れて大量に出血しまったことがあります。

• 5: SGcVMW9X

2023年12月28日 21:56

3:プリトロマ◯コさん
    いつもコメントありがとうございます。

太さも大きく関係するんですね。
    自分は客観的に見てデカマラでも短小でもない中マラです。
    「硬いっ」て喜んでくれるウケさんいらっしゃいますが「硬くて痛い」もありました。
    「硬い」が良かったのか?辛かった?もありました。

硬さの調整は難しいので、穴に入れてチンコが馴染んだらウケさんの反応見て掘り方で調整しているつもりです。
    タチのチンコもウケさんのお尻の穴と同じように皆さんそれぞれ違うと思いますのでウケさんの多様なご意見大変参考になります。

極太・硬だと弾力少しあった方がいいって感じなんですね。
    自分は中・硬ですが参考になります。

• 4: SGcVMW9X

2023年12月28日 21:06

投稿者凸です。
    1:さん
    自分はウケさんの反応見て掘ってます。
    デカマラではないのですが、ウケさん、ちょっと辛いのかなと思ってガン掘り止めて「痛いですか?」と尋ねると「大丈夫。そのまま掘って」と言われたり、このウケさん余裕ありそうだなと思ってガン掘りしていたら「硬い」ってプレイ終わってから苦笑いされた事ありました。
    少し痛気持ちいいってマッサージとかだと感覚わかりますが、お尻の穴の痛気持ちいいってウケさんの反応で察するの難しいです。
    特にガン掘りの時ははこちらも一生懸命で、ウケさんの表情や喘ぎ声も痛いのか気持ちいいのかわかりにくいです。

ウケさんが「気持ちいい」とか気持ち良さそうに喘いでくれるとそのペースでできるだけ掘りますが愛想いいウケさんには「気持ちいい?」とか尋ねる事ありますが、そうですないウケさんには押し付けがましいかな~と感じてしまいます。

2:さん
    挿入可能であれば良いという感じですか?
    泌尿器科とかEDのホームページでチンコの硬さの基準(女性相手対象ですが
    )ありました。
    グレード0 イメージなし(勃起しない)
    グレード1 コンニャクの硬さ
    グレード2 ミカンの硬さ
    グレード3 グレープフルーツの硬さ
    グレード4 リンゴのの硬さ
    とありました。

棒状でないものばかりで硬さの想像つきにくいです。
    バナナの硬さやキュウリの硬さとかだとわかり易いのですが…
    棒状を例えにすると食べ物で遊んじゃう人がいるから球状等を例にしていると思うのですが、自分がウケできたらコンビニのフランクフルト位(木の棒はなしで)が挿入可なら気持ちいいのかなと思いました。
    キュウリ(トゲは除いたとして)位だと硬くて痛そうと思いました。

挿入なしで虚しさ倍増されたとありましたが、それはお相手のタチの方が緊張されてたとか、2:さんのせいでないので気にしないで下さいはムリと思いますが、切り替えて違うタチ探して下欲しいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.