ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

チンコの硬さ

SGcVMW9X

2023年12月27日 12:26

ケツありのウケさんにお伺いです。
硬さの調整はタチには難しいですが、チンコって硬ければ硬いほどいいんですか?
程よい硬さってありますか?

・硬い方が突かれてる感シッカリ感じて好き。
・硬過ぎるとプラスチックの大人のオモチャみたいでイヤ。
・勃起していていればあまり硬過ぎない方が肉(棒)感あって好き。
・硬いのでずっと突かれると時間経つと疲れる
等ウケさんによって異なると思うのですが、どうなのかな?と思い投稿させて頂きました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: LkFnFmCL

2023年12月28日 20:18

基本的には2:ウケ猫さんと同じです。
    硬すぎも突かれる感じが気持ちいいので好きです。でも極太さんで硬いと「どうにも入らない」という事態になるので、少し弾力があると嬉しいです(安心して迎え入れることができます)。

• 2: 0VKZVnrm

2023年12月27日 14:47

投入前にある程度固さがないと不安になってしまいます。
    その気になって、いざという時に入らず、そのままタチさんが諦めて去ってしまう事が何度かありました。一人残されると虚しさ倍増ですね。
    やはり、プレーのはじめに、口の中で喉をつく程度の硬さがあると安心しますね。

• 1: DX8bhIMs

2023年12月27日 14:19

硬さは非常に重要な要素の1つと考えるバリウケです。最低限、ケツに挿入出来る硬さは必要不可欠!フニャチンでは入らない。硬過ぎると言ってもプラスチックのようなチンコは今まで受けた事は無い。
    硬い=痛いでは無い。ガラス製やステンレス製のプラグやスティックもある。
    優しくゆっくり出し入れすれば問題無い。
    硬マラが痛い場合は自分の受け入れられる許容範囲より太かったり長かったりして乱暴に出し入れされると痛い。
    要するにタチの掘り方1つで痛くも快感にもなる。デカマラや硬マラをお持ちのタチさんはウケの反応を見て掘って下さい。
    Mな自分は少し痛気持ち良い方が好きなのでガンガン掘られる事も快感だったりします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.