ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

掘ってるときのウケ

8gX5sJqY

2024年1月18日 08:59

タチリバです。ウケを掘ってる時、ウケが自分で扱いてイこうとするんことがあり、人によってはイッたら痛がってそこでできなくなることあります。タチとしてはなんかモヤモヤ。トコロテンなら仕方ないんだけど。タチとしてはどうすべき?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: Ejxe6t80

2024年1月18日 22:27

一方的に長時間フェラさせられ愛撫も無しに騎乗位で入れろと言ったタチがいたのでリアルディルドだと思うようにして自分が気持ち良くなるように動いてチンコ扱いて射精した事がある。イッた後も掘られて平気なんだけど騎乗位を続けるのが疲れてしまい終わったんだけど、タチさんが積極的に責めたりイク為にガン掘りしてくれれば受けられる。
    タチさんにもいろんな人が居てウケの穴で精処理感覚で自分だけイッて終わる人。
    数人のウケをイカせて自分は射精しなくて満足する人。
    ウケをイカせてから自分が射精する人やタチがイッた後にウケを扱いて射精させる人。
    ハッテン場で初めてヤル相手だと最高に相性がピッタリ合う人ってなかなか出会わない。

• 3: SGcVMW9X

2024年1月18日 16:57

投稿者なんちゃってイケオジサンさん

自分もそのモヤモヤ感、経験値低いのですが同感します。
    以前にウケさんが掘っている時に感じる事が知りたくてハッテン相談室投稿させて頂いた事ありました。
    掘っている時はタチにチンコは弄られたくないがほとんどでした。
    ベテランのバリウケさんからもコメントでも、とても丁寧なご説明頂きました。
    掘っている時のウケさんのチンコってデリーケートゾーンのように感じました。

タチはチンコですが、ウケさんはお尻とチンコなのでイロイロなウケさんいると感じます。
    ウケさんのお尻とチンコの感度差や相関性みたいのも大きいと思います。

でも、掘っている時にウケさんのチンコ挑発しなければ気持ち良くなりたいのはお互い様なので1:さんのコメントのように強引なのもありと思いました。

• 2: fHtuLAkC

2024年1月18日 13:02

ウケです。
    掘られながら自分でペニスをしごくと気持ちいいです。。
    射精はしないように気を付けますのでペニスをいじくることは許してほしいです。。。

• 1: gWvB7ZHO

2024年1月18日 09:52

手を掴んで無理矢理押さえつけて先にイけばいい

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.