ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケさんにお伺い、タチの精子量

SGcVMW9X

2024年1月18日 14:27

ほとんどのウケさんお尻でイッてほしいが多いと思いますが、少数派かもですが身体や顔カケてほしいのウケさんもいます。

カケてほしい派のウケさんは射精見たいのかと思うので精子の量や勢いがいいと喜んでくれます。

自分は掘らしもらえれば満足なんでほとんど、どちらも対応可です。

お尻でイッて欲しい(セーフ)派のウケさんはコンドームの精子量って気になりますか?

・チョロとでも精子あれば満足。
・大量精子あれば自分のお尻気持ち良かったと思い大満足。

地味な質問でスミマセン。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: SGcVMW9X

2024年1月19日 14:07

投稿者凸です。

2:プリトロマ◯コさん、3:さん地味な質問にコメント頂きありがとうございます。

自分はウケさん掘ってイクだけなら3人ほどお相手できます。
    自分はウケさん掘りたく、射精もしたいんですが、射精できればお尻で行かなくてもイイ感じです。
    ウケさんはお尻でイッて派が多いのでお尻でほとんどイッてます。

かけて派(オシッコかけはムリです)のウケさんは3:さんのように精子の勢いや量が多いと喜んで下さるので寸止め等で精子をいっぱいでるように溜めてからドバッとだします。

お尻でイクとウケさん社交辞令のようにゴム見たり触ったりして「いっぱい出ましたね」と量があんまりの時も良く言ってくれます。
    極上のウケさんとか感じてくれてるウケさんは少し時間かけて溜めてからイキます。
    そうでない場合は出そうになったらすぐイキます。

自分は比較的賢者タイムも短いのですが寸止め溜め出しは気持ち良く精液の量も多くなりますが、賢者タイムは長くなってしまいます。
    3人掘るのも難しくなってしまったり、1人のウケさんで満足してしまう時もあります。

お尻でイッてくれたら満足なウケさん多いですが、ゴムの中に精液があれば満足で、精液量多いのはタチは気持ち良く満足感大きいですが、ウケさんにとってはゴムの中の精液は多い方がいいけど地味なのであんまり気にならないのかなあ?と思い質問させて頂きました。

ちなみに自分はウケさんトコロテンでなければドバッとイッてくれると凄く嬉しいです。
    ウケさん仰向けならウケさんの顔届く位、騎乗位で掘りながらだと、かけられる趣味はないですが、自分の顔や髪に届く位ドバッと勢い良く量も多いと嬉しいです。

• 3: Ejxe6t80

2024年1月18日 22:34

お尻で中出し(ゴム射)なら量は別に気にしません。精液の匂いが好きなので身体(上半身や顔射)にかけてもらうなら量は多い方が嬉しいです。

• 2: LkFnFmCL

2024年1月18日 15:24

お相手下さったタチ様の事情(ex2回目とか)もあるので、あまり気にしません。コンドームの中に精子があることを確認できれば「気持ちよくイッテくれた」ことの証しなので満足です。
    でも、やっぱり大量にあると嬉しいです。持って帰りたくなりますね。

• 1: SGcVMW9X

2024年1月18日 14:39

投稿者凸です。スミマセン。
    チョロでよければイキそうになればすぐイキます。
    大量満足だと少し時間かけて掘ります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.