ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケさんの見るゲイビデオって?

SGcVMW9X

2024年1月20日 14:44

ノンケは普通のAV見る時は好きなAV女優や嗜好の見ると思います。
タチの自分は好みのウケのゲイビデオ見てウケのお尻や掘られてるのとか興奮材料です。
自分もこのウケ掘りたいなぁ~て感じで見ます。

ウケさんは好みのタチのビデオ見てこんなタチに掘られたいか、好みの顔や身体のウケ見て自分を重ねあわせて見るのかとか気になりました。

ハッテン場でウケさんに聞いた事もあったんですが、ゲイビデオ見ても自分のケツ気持ち良くならないのであんまり見ないと言っていたウケさんもいらっしゃいました。

直接ハッテン場と関係ないんですが、ウケさんの嗜好とかイロイロ知りたくて投稿させて頂きました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 15: wpnMigre

2024年7月29日 12:22

ウケです。

自分の場合、掘られているウケモデルに自分を投影して興奮しています。こんな風に掘られてぇ、とかしゃぶりてぇとか。

• 14: 7e9r87sp

2024年7月19日 22:07

自分が太目なので、俗にいうデブ専作品で太目の受けの人が攻められる映像を見ながら、それを自分に置き換えて興奮しながら見ています。

• 13: SGcVMW9X

2024年7月18日 20:20

投稿者です。
    ウケさんは自分がヤリたい(ヤラれたい)プレイのゲイビデオ好む方多いんですね!

自分はゲイビデオはタイプのウケのお尻の穴、お尻、ピストンがハッキリ見えてウケの射精があれば(できれば量多く飛距離もあるの)シチュエーションとかあまりこだわりないです。

複数は実際にタチする時は好きではないですが、ビデオや動画は好みのウケが廻されてたりは興奮します。
    首輪とか縛られたりのモノもウケが好みなら見ますが本当に痛そうで嫌がってるのは実際にヤラないし動画でもあまり好みでないです。

意外でしたのはニューハーフ・女装子モノってウケさん見る方いるんですね。
    そのジャンルは、そっちも好きでヤル、タチの方が見るものだと思ってました。

嗜好が違うから色んなジャンルがあるんですね!
    ウケさんの嗜好が知りたかったので主題を「ウケさんの見るゲイビデオって?」にしたのですが、自分以外のタチの方やリバさん、バニラさんもどんなの見る(見ない)のかも気になってしまいました。

• 12: JAvU7RKZ

2024年7月18日 01:00

どMなので、ウケが一方的に責められたり調教されたりするビデオが好きです。VHS時代の昔のビデオ、特にガレオンに名作?が多くて好きです。真面目そうなガタイのいい男が、両手を吊られて両足を開いたきつい姿勢で縛られて拘束されて、無理矢理太いディルドを挿入されたり、蝋燭を咥えさせられたり、手コキされたりしてるの見ると、自分も同じことやられてみたいし、出演料とタチや視聴者の快楽のために身体を張って、こんなひどいことされながら苦痛に耐えて恥ずかしい姿を晒して、調教に耐える男に男気を感じてかっこいいです。90年代のビデオだと出演者はもう50歳ぐらいになってるんだなと思うと、本人が今これを見たらどう思うのかなとか、どんな中年になってるのかなとか想像もしてしまいます。

• 11: RmK3m9Qo

2024年7月17日 20:16

ボクもウケです。というよりドM、といった方がいいかと思いますが、ボクの場合は自分がされたいプレイのものを見ることが多いです。具体的には

1 SM
     2 レイプ
     3 野外露出調教
     4 女装子調教

といったところです(実現可能かどうかは別です(特に4番))。

• 10: 4r9UsMIa

2024年7月15日 03:26

私は以前にビデオモデルをしました撮影したビデオを頂き
    ましたが余りビデオは見ません
    出演料が気になって後で封筒を
    見ました

• 9: SGcVMW9X

2024年1月23日 06:51

7:さん
    哭(な)くやつですね。
    あまりにも酷くウケさん、いじめたりを見るのも自分はチョイSなんで苦手です。
    グロさでなく、エロさを感じる程度ならいいかもです。
    でも、SM趣向の方の需要でハードなのもありますね。

8:さん
    ウケと自分を同化するんですね。
    タチの私はウケさん(特に好みのウケさんや1人目のウケさん)とじっくりがいいんですが、ウケさん複数派好きな方多いんですね。
    犯されている感が萌えポイントですかね。

ゲイビデオや特に動画サイトでは、若くて綺麗め細身同士増えている感じですね。

好みのウケさんがオジサンやゴーグルマンにガツガツ掘られてるのも好きですが、BLっぽいのもいいですね

• 8: h8ncxC91

2024年1月22日 05:00

ウケですが、ビデオ見る時は、タチとやってる気持ちもありますが、ウケと自分を同化する、って感じですかね。複数のやつが好きです。男っぽいウケが掘られるのに興奮します。
    ウケがケツとフェラされながら、タチ同士もキス、とかも萌えます。

それとはべつに、綺麗め細身同士は見る分には好きです。この場合外から見るものとしてですね。

• 7: ICg6Z2iI

2024年1月22日 00:48

エロい声で哭くやつですね

• 6: SGcVMW9X

2024年1月21日 13:00

投稿者凸です。
    3:さん、4:プリトロマ◯コさん、5:さん何か答えにくい投稿にコメント頂きありがとうございます。

3:さん
    普通のAV(ノンケ向け)がオスっぽい本能を感じるので好きってウケさんからも伺った事あります。
    デカマラ好きで受ける側の立場なんですね。
    自分は逆でお尻好きで、ウケさん好みで見てますが、タチなんでタチの方が羨ましく思いタチ側の気持ちになる事もあります。

4:プリトロマ◯コさん
    実践的なシチュエーションが好みなんですね。
    自分はゲイビデオ・動画見ると実戦とヤルとは異なってしまいます。
    複数系はウケさんが廻されているのにも興奮します。
    でも、実際にヤルのは自分のチンコで感じてくれて抱きついたりしてくるウケさん愛おしく感じてしまいます。
    個室でなく大部屋・ミックスではある程度手を出されるのは仕方ないと思いますがあまり好きではないです。(根性なしです笑)
    でもタチ・ウケの皆さんがそうではないですが、タチは征服感や支配欲みたいなのが強く、ウケさんは被虐感や犯されてる感が強い傾向が影響しているかなと思いました。

5:さん
    本当とゲイビデオは異なってしまいますね。
    ハッテン場は現実で動画は自分の現実でないですものね。
    タチはある程度タイプが良いんですね!
    でも、大手のゲイビデオ動画ってウケ主体の方どちらかというと多い気がします。
    ウケをタイプとかけ離れれてると萎えるんですね。
    ゲイビデオもゲイサイト動画も基本ウケ目的で自分は見ますが、大手のゲイビデオの動画ってウケ主体が多くウケのゴーグルマンとかいないですよね。
    DVD出していない動画サイトだと結構タチも若くてイケるのいるなと思いました。
    イロイロ参考になりました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.