ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

オナニーのオカズに

IKEiWfkI

2024年5月24日 13:11

若い頃、軽い興味本位で買った体操服とブルマを今でも部屋着として
使っていますが、先日とあるサイトへの投稿を見てメールを下さった方に
その姿を写真に撮って送ったらオナニーのオカズにしたらしくて。まあ、
ボクでも多少の「使い道(?)」はあるのかと少し嬉しくなりましたが、
皆さんにはオナニーのオカズに「された」経験はありますか。また、それは
何ですか。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: psDcNgIq

2025年10月15日 12:57

確かに各駅停車さんは、年齢より若く見えてきれいな身体をされてる。

• 3: eIczCF5I

2024年5月25日 07:29

かのりんさん

3年ほど前に他のスレに書いたのですが…

当時、コロナ禍で身体の接触を避ける人が多かった事もあり、画像交換やLINEビデオ通話などでの相互オナニーが増加した時期がありました。

そのほとんどはナイモンでのメッセージから画像交換やビデオ通話を行ってました。

オレの場合は
    「身体がキレイ」
    「の割に下半身はドス黒い」
    そのギャップがエロいと言われます。

その撮影なのですが…
    先日の機種変更により自撮り画像の画質が悪くなってしまい、お悩み中です(笑)
    何か対策しないと…

• 2: Cc9cjPKB

2024年5月25日 04:25

あまりタイプではない人に電話番号を教えてしまってから、たまに電話がかかって来るようになった。電話にでるとハァハァ言いながら、オナニーしているようで、「ケツ掘らせてよ」「しゃぶらせてよ」「ケツ貸してよ」と言ってくる。こちらも興奮してしまうが、あまり返答できず、最後は射精した様子で電話がきれた。そんなことが何度かあった。

• 1: y6pVelvL

2024年5月25日 01:56

ふんどし一丁の裸祭りが好きで参加してるのですが、ふんどし姿の拾い写真を集めた掲示板を見ていたら、観光客が撮影した自分のふんどし姿の写真が転載されているのを偶然見つけて、それを見た数人がコメント欄に「男の色気があってエロい体」とか「これで抜いてます」とか書かれてたことがあった。恥ずかしいけど、ちょっと嬉しかった。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.