ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツありのウケさんのチンコの取り扱い

SGcVMW9X

2024年6月6日 12:37

ウケさんの乳首とかは無難に弄り易いんですが、ウケさんのチンコは難しく感じます。

・弄ってほしい?
・しごいてほしい?
・フェラしてほしい?
・チンコは無視でケツ穴気持ちよくして!

このハッテン相談室さんで掘られてケツ感じてる時はチンコ弄らないでとご指摘頂いた事もありました。

ウケさんのお尻は大好きですが、あまりチンコ好きではないです。
ただ、ウケさんが勃起したり、射精したり気持ちよくなってくれた反応は大好きです。

前戯では下着の上から触って勃起してくれたらイカないように少し弄る程度にしています。
掘っている時はウケさんお尻感じている時はとりあえずは弄らないです。
でも、しごいてできれば同時イキとかしたい派です。

自分のイッた後はウケさんのイクところ見たいのでしごきたいです。(断られたら諦めます)

前戯とお尻感じている時でウケさんそれぞれ違ったりするかと思いますがチンコの取り扱い断片的でもご意見伺いたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 9: SGcVMW9X

2024年6月16日 16:35

ウケさんしごくタチの方、結構多いんですね!
    ウケさんのチンコしごくとお尻とかの感度下がってしまうと思うので射精は見たいけど自分が掘り始めてからはしごかないようにしています
    モヤモヤ感凄くありますが…
    掘っている時、気持ち良くて勃つウケさんや勃たないウケさんとかウケさんのチンコは自分にはミステリアスなデリケートゾーンに感じています

自分が逝った後ウケさんが手コキやセルフ手コキで逝ってくれると嬉しいです

でも、これもウケさん(複数プレイ好きでなくても)、当然だと思いますが複数の人に掘られたくて発展場来ている方がほとんどだと思っています(自分も複数のウケさん掘りたくて発展場行ってます)
    ウケさんのお尻で逝った後、射精して頂けないウケさんも自分はウケさんの一人目や二人目とかでウケさんはまだ掘られたいのかな?自分がそれほどウケさんのストライクゾーンタイプでなかったのかな?お尻の気持ちよさで満足?と思い諦めます(自分の力量不足?)

トコロテンウケさんで射精して下さる方はありがたいですが体質的に少ないと思います。
    たまたまマッチングできればラッキー位に思っています
    トコロテンウケさんも大好きですがタチがウケさんのお尻で逝ったからかウケさんも手コキやウケさんのセルフ手コキで逝ってくれるウケさんも献身的に感じ大好きです

ウケさんはお尻で逝って満足して頂ける方多いと思います。
    ウケさんのケツ逝きはタマらんのですが射精ほどハッキリわからない時があり、表情や喘ぎでなんとなくわかっている気がしますが、ツラそうとか気持ちよさそうな時もあり分かりにくい時もあります。
    中にはお尻痛いだけで自分のお尻でタチが逝って満足というウケさんもいらっしゃるみたいなので…

・ウケさんのお尻大好き
    ・自分もお尻で逝きたい
    ・+ウケさんの射精みたい
    は自分でもワガママかと思います。

ダラダラと長文コメントスミマセン

イロイロとコメント頂きありがとうございました。

• 8: SWqeGgG9

2024年6月10日 07:11

逝くとこ見たい気持ちはわかります。射精じゃなく、ケツ逝きするのを見て満足してほしいです

• 7: gWvB7ZHO

2024年6月9日 23:28

今日発展場行ってきたけどやっぱり掘ってる時にしごいてくるタチしかいなかった
    イクのをみたいって思われるのはいいけど掘ってる時はやめて欲しい

• 6: SGcVMW9X

2024年6月9日 13:27

皆さんコメントありがとうございます。
    投稿者です。
    チンコはしごかないで派のウケさん多いですね。
    自分はウケできないからかチンコは興味薄いです。
    でもウケさんのイクところ見たいです。
    (パンツ越しのウケさんの先走り汁とかもエロっと興奮します)

同時イキは理想ですが、自分の手コキやウケさんのセルフ手コキも同時イキよりシッカリとウケさんのイクとこガン見できてウケさん辱しめにしてるみたいで大好きです

ウケさんのチンコ先に弄ってイッてしまうと感度落ちたり、掘られるのツラくなるウケさん多いと思うので自分がほとんど先にイクようにしてます。
    でも自分が先にお尻の穴でイカせてもらうとタチがイッてくれたら自分はイカなくても満足というウケさん多いです。
    お尻の準備してウケさんに掘らして頂いて感謝で、ワガママかもですがウケさんのイクとこも見たいです。

• 5: VRqse9j0

2024年6月7日 08:56

チンコしごいて逝くと賢者タイム入るのでやめてほしいですね
    ケツイキなら何回でも出来るからタチさんはケツイキさせるようにしてくれたら最高です

• 4: VCGfc0Zu

2024年6月7日 06:09

あ、それ、萌

• 3: Cc9cjPKB

2024年6月6日 22:55

ケツ掘られながらチンポしごかれると、すぐイッてしまうので、あまりしごかれない方が良いかも。ウケのチンポに興味がなくて、掘ることだけに集中しているタチの方が、ケツ穴扱いされてる感じで興奮します。

• 2: gWvB7ZHO

2024年6月6日 21:34

早漏だからいじるのはけつ掘られてイってもらってからがいい

• 1: FAJhCAYr

2024年6月6日 16:19

これ、ゼッタイにひとよると思います。私の場合は放っておいてほしい派です。アナルの快感に集中したいから。いつか別スレにもありましたが、ウケのとき自分の射精は不要でアナルの快感がすべてです。
    でも、これ、ゼッタイにひとによると思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.