ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケの満足度を上げるためにタチ側のやるべき事とは?

LUqaM6bR

2024年6月25日 22:08

今日ハッテン場で2組が凄いセックスをしてました。パンパンと音を立てながら、かなり長い時間アナルセックスをしていたみたいで。

満足度はかなりの物でしょう。一方で自分自身はとてもそこまで出来ません。酷い時は挿入した瞬間にイク時もあるし。

そうじゃないにしても、そんな長時間掘る前に気持ちよくてイってします。おそらくは感度が良すぎるんだと思います。

さて、前置きが長くなりましたが。タチ側はウケに対して満足度を得て貰うために、どこまでやれはいいんですかね?

たまに自分もパンパン音を立てながら掘る時もありますが。やっぱりタチ側もすぐにイカない持久力が必要なんでしょうか?

自分のような、所謂エコセックスじゃダメなのかな?正直今日はショックが大きいです。ウケの満足度を上げる事って、一体何なのでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: LUqaM6bR

2024年7月1日 22:02

そうですね。アプリに抵抗はありませんが、どちらかと言うと掲示板かな。勿論やれる時は相手を探してやってます。

うちの地元の場合は野外ハッテン場が主で、あとはたまにホテルに行ってやる事はあるくらいです。

やはり定期的にやって数をこなすしかないですよね。

• 5: SGcVMW9X

2024年7月1日 19:34

年数より回数だと思います。

感度良すぎるのは羨ましくもあります。
    自分は発展場行くと3回位お尻でイキたいのですが、3回目お尻でイケなくて手コキとかになってしまう場合あります。
    逆に自分は3回ウケさんのお尻でしっかりイケる持久力が欲しいです。

すぐにイッてしまえば「ケツ気持ち良すぎたです」と言って、時間少しあけてまた同じウケさんでも掘らしてくれるウケさんもいると思います。
    自分もタイプでお尻気持ちいいウケさんとマッチングできると複数回ヤラせて頂く事よくあります。

後、自分がイキそうになるとピストンやめて乳首攻め、首筋舐め、キス、抱き締めとかで寸どめします。
    寸どめした方が賢者タイムは少し長くなりますがイク時気持ちイイです。
    残念な寸どめ失敗もありましたが(笑)

地方在住の方で発展場行きにくいのでしたらアプリに抵抗なければアプリでウケさん探すのもと思います。

• 4: LUqaM6bR

2024年7月1日 16:49

経験を重ねる、という所が微妙な所で。と言うのは、年数だけで言えば人並みだろうけど。自分は地方在住です。

つまり、お店に行って本格的にセックスするのは、年に数える程しかありません(旅行に行く時のみ)従って日頃から、経験を重ねづらいです。

その環境を考えると、いざハッテン場に行った時興奮しすぎて、中々ウケを満足させるまでは至らないのかもしれません。

そういう意味では辛い立場にいるかもしれません。

• 3: SGcVMW9X

2024年7月1日 12:33

私もウケさんに満足して欲しいと思っています。

自分のお尻でイッてくれて嬉しいというのは本音だと思いますが社交辞令だとも思う時あります。

ウケさんは複数プレイ好きな人もそうでない人も発展場では何人かに掘られたいと思っていると思いますので一人のタチに満足してなくてもいいと思います(自分も何人か掘って複数回イキたいです)

でもタチからすると満足して欲しいですよねぇ~

ウケさんの表情見ながら乳首弄ったり、お尻弄ったり試行錯誤しています。

すぐにイッてしまうのは自分もヤリ始めたころはそうでしたが、経験重ねると解消されました。

• 2: LUqaM6bR

2024年6月25日 23:29

そうですね、皆さんそう言いますね。タチがウケのケツでイってくれるのが嬉しいって。ただ、自分から見ると他のタチが(ハッテン場とかで垣間見るに)どんな感じなのか

やはり無意識のうちに比較してしまうのは人間の性でしょうか?嫌ですよね。

• 1: Cc9cjPKB

2024年6月25日 23:17

挿入時間が短くても、タチが自分のケツでイってくれるとウケは嬉しいものです。あとは挿入する前に、ケツを撫でたり、いやらしい言葉をかけながらケツ肉を叩いたり、穴の中央は触れずに周りを指で拡げたりして、焦らすと良いです。焦らされてウケの興奮が高まった所で、ローションを指で塗り一気にチンポをぶち込まれるとウケは喜ぶと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.