ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ローターとチンコの同時挿入

SGcVMW9X

2024年7月3日 06:00

(ピンク?)ローターを入れてから更に挿入というカタチです。

これお互い気持ち寄せそうと思い検索しました。
ノンケAVでもゲイビデオ・動画でもありました。

実際発展場ではヤッた事も見た事も体験談を読んだ事もないです。

女性への(マ◯コ)の体験談はありました。
注意点は
・刺激強いのでピストンの調整は慎重に
・慣れるとローターなしではイケなくなる膣内射精障害になってしまう事もあるので毎回でなく頻度は少なめに
等ありました。

実際タチ・ウケで経験した方や発展場で見た方いらっしゃいますか?

実際、自分でやって見ろ!とのご意見あっても、ごもっともだと思いますが、
・ローターのコードがピストンして切れたりすると取り出すの大変?
・ローターが奥まで入るのでウケさん痛くて気持ち良くない?
・ローターがないと掘ってもイケなくなる?(肛門射精障害?)
・お互いに気持ち良くてもタチ側よりもウケさんの負担の方が大きいと思うのでウケさんの需要や興味ある?

等伺いたく質問させて頂きました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: SGcVMW9X

2024年7月26日 19:17

えっ?
    そうなんですか?
    お相手のタチの方そんなに気持ちよくなかったんですね。

ローター入れてやれば、ウケさん奥の方が気持ち良く、タチも鬼頭の気持ち良さがプラスされタチウケ両方ウィンウィンだと思いました。

ピストン激しいめだと鬼頭にローターが当たるのは連続な瞬間的なもので気持ち良くないかと思いましたが、まったりローターにチンコこすりつけるような掘り方だとお互い気持ちいいのかなと思いました。
    普通のまったり掘りでもだいたいイケますが、ウケさんのお尻でイク時はやっぱり竿の気持ち良さの感覚が大事なんで鬼頭気持ち良くなったら竿の気持ち良さに集中できないように思いイキにくくなるのかな?とも思いました。

でも、ウケさんが凄く気持ち良いなら需要あればヤッてみたいとは思います。

ちなみにウケさんのアナニーは見たいと思った事ないです。
    ウケさんのお尻は触りたいし、入れたいし、自分の指やチンコ(オモチャでも)で自分が攻めて気持ち良くなって喜んで欲しいです。
    アナニーで誘われるのはいいですが、すぐに攻めたくなります。

• 4: kY3FpkB9

2024年7月26日 05:43

私の場合はアナニーが見たいと言われ、ローターでアナル周りを刺激していたのですが、相手の方にアナルに入れられました。
    そして奥まで入れられたのですが、私は凄い感じたけど、相手の方はそうでもなかったみたいです。
    その後何回かセックスしましたけど、ローターでアナル責めはしますが、ローターは抜いて挿入でしたね。

• 3: SGcVMW9X

2024年7月25日 12:59

投稿者です。
    2:としさんコメントありがとうございます。
    凄く感じたんですね!
    1度だけということはハマらなかったんですね。
    タチウケお互いローターがないとダメは避けたいですよね。

タチも絶対気持ちいいと思います。
    ウケさんのお尻にチンコ突っ込み、ローター突っ込み征服感あり、Mウケさんだと被虐感も楽しめるでやってみたいです。

でも、ウケさんはお尻の穴でイクとウケさん冥利と喜んでくれる事多いです。
    ローター使うと自分の穴でなくてローターが気持ち良かったの?と思われるかもなのでヤッてみたいウケさん需要あるかも知りたいです。
    (ローターは持ってますが発展場には持参した事ないです。)

プラグ入れて寝待ちのウケさんは見かけた事ありますが、ローター寝待ちは見た事ないです。
    タイプ(多少タイプ外でも)ローター寝待ちのウケさんいたら飛び付いてしまいそうです。
    まあ、そんな妄想レベルのワガママな事はないと思いますが…

• 2: kY3FpkB9

2024年7月24日 17:23

ウケです。
    1度だけ経験があります。
    ローターを入れられ、指で奥まで入れられてチンコ挿入されました。
    凄く感じました。

• 1: SGcVMW9X

2024年7月3日 06:09

記載忘れてました
    質問者の私はタチです

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.