ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

プレイよりも…

WbZ16vMQ

2024年7月12日 23:26

発展場では相手からの可否はともかくとして、

アイコンタクトを取ったり乳首や股間などを触ったりして反応を確かめ合う、マッチング成立までの時間のほうが好きです。プレイに移ってからも、ハグやパンツを下ろすまでが楽しい。

私と同じような方はいらっしゃいますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: vFKVRvOr

2024年7月21日 21:25

タバコとちゃんと歯磨きできてない人の口臭はほんときついからちゃんとケアして欲しい
    特にタバコ悪臭はどんな人でも無理。

• 5: SGcVMW9X

2024年7月16日 08:01

あー
    それすごくわかる気します。
    口臭てわがままかもですがイケメンさんや身体タイプでも悪気なくても大きい萎えポイントですよね!

自分はタバコは吸わないけどコーヒー、ニンニクはハッテン場行く日は控えます。
    他にも自分ではわからない口臭になる要因はあると思うので自分はハッテン場行く前はブレスケアとフリスクで対応してます。

パンツ下ろす前や前戯に自分もエロさ感じます。
    ケツなしのウケさんとマッチングした時はお尻弄りまくります(笑)

ケツありで掘り初めると自分の気持ち良さやウケさんの反応気にしすぎてあまりエロさ気にしないです。

• 4: WbZ16vMQ

2024年7月16日 05:40

SGcVMW9Xさん、

コメントありがとうございます。

ロッカーキーの位置は、私もタチ側に着用します。ところが、せっかくウケの方とマッチングしても、個室で顔を近づけた時にタバコやコーヒーなどの臭いが気になったり、さほどタイプの相手でなかったりすると、次第に萎えてしまい挿入には至らないことも。

性欲を解消したいから発展場へ行くわけですし、アナルの有無を問わず相手が立ち去らなければ抜き合いはさせていただきます。ただ、それと同時に発展場でしか味わえない非日常的な興奮が捨て難いのだと、自分なりに感じざるを得ません。

はっきり言って、オールジャンルで年齢不問の大規模店に行けば私の望みはより叶いやすくなるのでしょうが、当然ながら誰でも良いはずもなく、足切り前の年齢である以上は若者向けの店で一人二人と触り合いできるかもしれない可能性に賭けてしまいます笑

• 3: SGcVMW9X

2024年7月16日 00:15

私はケツありのタチです。
    マッチングした時は必ずケツあり、なしをお尋ねします。
    正直にケツできないバニラさんだと
    少し残念です。

でも、ケツあり、なしでもマッチングする前や、下着下ろす前の方がテンション上がりますのでバニラさん楽しみませてもらっております。

• 2: WbZ16vMQ

2024年7月15日 08:13

共感くださる方が一人でもいて嬉しいです。

関西住みのためそう簡単には行けない、渋谷ストリートのイベント「さわり合い部屋」が興味ありすぎます!

• 1: FOhGGatx

2024年7月14日 00:01

要するに、バニラ系ケツ無しでという事ですよね~。僕も、そっち派かなぁ。ケツよりも、触り合い見せ合い、エロパン脱がし合いみたいな感じがいいです。最終的には、イカせ合いしますけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.