ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

リバの不満

8gX5sJqY

2024年8月16日 09:04

リバの人、満足してますか?現実に掘り合いできる人ってほとんどいない。ハッテンバなら、三連結したいけどなかなかそうならない。タチとしてはデキ率高いのに。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: SGcVMW9X

2024年8月17日 09:33

自分はウケできないタチです。
    バリウケ、バリタチは多いと思いますが、バリリバは少ないと思います。

自分にとってはウケアピールしているウケに徹してくれるバリウケさん声かけ易いですがリバさんともよく絡みます。
    リバさん掘らしてもらう事ありますが、掘った後に掘らしてと言われた事ないです。
    同じタチどうしなのに掘らして欲しいと言われた事も言った事もありますが…

リバさんはウケさんかバニラさんが多く、タチよりリバよりウケよりリバが多く、掘り合いできる(したい)バリリバさんは少ないと思います。

でもバリリバさん以外でも掘り合いできるタチより、ウケよりリバさんいると思うので、掘り合いなら同じリバさん狙いかと思います。
    複数好きで三連結ならウケさん掘りながら手を出してくる人に掘ってもらうのがいいのかなと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.