ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイと女装子の二刀流

RzUWa4gW

2024年9月1日 23:45

顔は女顔、体は華奢、肌は色白で女よりも女らしいと散々からかわれ、アラフォーで女装子になった私。

小学校高学年から男でありながら男が好きなので20代でゲイの世界に飛び込んだものの、元々ノンケの人や、バイの人たちから僅かに需要があったからゲイ受けしない私でも何とか存在できていたみたい。

好みのタイプはノンケっぽい人だから、女装の時はまぁまぁタイプの人と会えたりもする。

でも…アラフィフになった今、わざわざ女装をして仕上げる気力が薄れ、今では年に数回行うのみ…。

ありのままの姿だとそのままだし、女装の時はなんか造り込んだ様な違和感を感じるし、今後はどの様な方向性で自分自身にプライドを持って生きて行ったらいいのか、迷える雄羊にアドバイスを頂きたいです。

ちなみに長年スキンケア等をしてきた効果があったみたいで、化粧ノリはいいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 21: RzUWa4gW

2024年9月16日 18:12

ウケ猫さんへ

またまたアドバイスをありがとうございます。

«世間の目はまだまだ受け入れてはいませんよね。ハッテン場やゲイの集まる場所以外では普通を装うしかないですね。

私の考えはウケ猫さんと少し違っていて、(特に女装の時は)周囲の人たちに不快な思いをさせてまで自分の我(女装)を押し通したくはないからなんですよ!

私は地方在住なのですが、ショッピングモールなどで(見た目が)バレバレの女装さんを時々見かけたりする事があります。

今の時代では一昔前とは違ってスルーしてくれる人の方が多いですが、内心ではイタい人と思われているので

そんな客観性の乏しい人たちと同列に扱われたくはないという気持ちを私は持っています。

それに、周囲にわざわざそれをアピールする必要性を個人的にはあまり感じてはいません。

私は男性と会って自分なりの目的を果たせれば、それでいいと考えるタイプなので。

«ありのまま男としてゲイの世界で生きたいなら・・

恐らくウケ猫さんと私の「ありのまま」という言葉の定義が全く異なっている様に思うのですが

私が思うありのままとは、男性の姿そのまんまというよりも、見た目を含めた最低限の努力をしつつ、化粧(女装)などはせずに地を活かすという意味合いのものです。

ウケ猫さんには長文で重ね重ねコメントを頂けた事に心から感謝申し上げます。

お互いに頑張りましょうね♪

• 20: sCQGxJdP

2024年9月16日 15:16

青江マミーさん、昼間の女装外出などは一切せず、人目につく場所は極力避けて活動する様にしています。との事ですが、メディアではジェンダーや同性愛のニュースが目立つようになりましたが、世間の目はまだまだ受け入れてませんよね。ハッテン場やゲイの集まる場所以外では普通を装うしかないですね。
    大きなお世話だと思いますが、青江のマミーさんは、ありのまま男としてゲイの世界で生きたいなら、綺麗な男としてのモデルなんか需要がありそうな気がしますよ。スタイリストにつけば髪型やら着こなしなど青江のマミーさんにあったスタイルを作ってくれそうじゃないですか。まあ、世間は私達の理解は先になりそうですが、頑張っていきましょう。

• 19: RzUWa4gW

2024年9月16日 03:52

門前仲町さん

その事に関しては、重々承知致しております。

私個人の事を言わせて頂くと、昼間の女装外出などは一切せず、人目につく場所は極力避けて活動する様にしています。

• 18: RzUWa4gW

2024年9月16日 03:42

16番さん

アドバイスありがとうございます。

確かに年齢を重ねると男女共に中性化して、オジさんの様なオバさんや、オバさんの様なオジさんという方が出現しますが

あくまでも人目を惹く中性的な容姿容貌を前提としてこちらでは語らせてもらっています。

16番さんからアドバイスを頂いた女装に重きを置いてというのは、私の事をよく知る(ゲイの)友人からもそれを活かしてみたらどうかな的な指摘を受けた事がありましたので

やはり、私はそちら方面で行った方がいいみたいですね!

• 17: DKGwFwPg

2024年9月16日 03:36

女装子って興味のない人にしてみれば嫌悪感しかないから、立ち振る舞いには気を付けて欲しい。

• 16: uezCPpyQ

2024年9月16日 01:46

歳を重ねてくると、若さ以外の武器がないと厳しいのかなと思いました。
    一般的には更年期を過ぎると男性ホルモンが減少して中性に近づく傾向にあるので、中性一本だとライバルが増える一方かなと。
    なので、私は女装と言う有効な武器を磨く方が戦いやすいのではないか?と思いましたがいかがでしょうか?

• 15: RzUWa4gW

2024年9月16日 01:43

ウケ猫さんへ

ありがとうございます。

私は比較的近所にある簡素な日帰り入浴施設に、数ヶ月に一度のペースで行っているのですが

他の利用者の方から、何とも不思議なものを見る様な目で見られたりするところがあります。

ある時に大学生くらいの若い男性たちのヒソヒソ話が聞こえてきたのですが

「なんかアイツ顔が女なのにチ○コが付いてる!!」と言っており

その場の状況からどう考えても私の事を指している様子でした笑

そこで思い出したのは、女装での出会いの時に会った男性たちに

女装子に興味を持ったきっかけや、そのどんなところに惹かれるのかなどをよく質問するんですけど

やはり、外見は女性(的)なのに男性器があるところがイイと答える方が多く

ゲイの人からは需要があまり無いものの、ノンケ?の人たちからの興味?を持ってもらえる何か(手応え)を私は少なからず感じています。

ただ、ゲイの人と大きく違うのは、毛の処理等に力を入れないといけないところがありました。

その毛の処理を毎回行うのは本当に面倒なので、それがネックになっているのかもしれませんね・・。

«特にノンケを選ぶならチャンスを増やす努力も必要かと思います。

今の私に必要なのは、ウケ猫さんのこの言葉を即実践することなのかもしれません!!

• 14: sCQGxJdP

2024年9月15日 22:54

ノンケの男性を求めるならば、最低限女装を意識しないと相手にされないような気がします。もともとノンケの男性は女性か女性寄りのゲイにしか興味がないと思います。
    スキンケアやストレッチ運動などをして、その中性的な雰囲気を活かす様な方向で活動していた時は、この世界で需要があったのでしょうか?
    ゲイの世界にはデブ専やスリ筋など他、自分が何専かで相手に沿った努力を多少なりにした方がチャンスは増えると思います。私はチャンスを増やすための努力を若い頃よりしている感じです。ありのままでも相手にされる事はあると思いますが、努力で若い頃との差を埋め合わせている私です。
    青江のマミーさんも、ありのままでも相手を選ばなければ需要はあるようなプロフィールを持っていると思いますが、ノンケを選ぶならチャンスを増やす努力も必要かと思います。
    求めている回答とはなりませんが、青江のマミーさんを想像する限り清潔感のある大人だと思うので需要はあるのではないでしょうか、色々と経験を重ねれぼ答えは出てくると思いますよ⁈

• 13: Q3cqfx1w

2024年9月15日 22:17

こうした1人の人の半生や生き方をじっくり聞くのは、なかなかいい。

• 12: RzUWa4gW

2024年9月15日 19:20

ウケ猫さんへ

長文でご意見を聞かせて下さって本当にありがとうございます。

その中で

‹‹若い頃は私も努力せずとも、それなりにモテましたが・・

‹‹青江のマミーさんが若い頃に化粧をしていたのは何のためか考えてみるのも・・

この2点に関してお話させて頂きたいと思います。

まず最初の若い頃の事ですが、ウケ猫さんは努力をされなくても一定数の需要はあったみたいですが

私は最初の投稿文にも記した様に、その一定数の需要すらあまりありませんでした。

それで40歳近くになったアラフォーで女装を取り入れて飢え?を凌いでいた感じです。

自分なりに努力はしていたつもりではいましたが、ゲイ受けする様に筋肉をつけて体を鍛えるという感じではなく

元々が中性的であったので、スキンケアやストレッチ運動などをして、その中性的な雰囲気を活かす様な方向で活動をしていました。

次に若い頃に化粧をしていたのは何のためだったのかという事に関しては

化粧を始めたのはアラフォーになって女装を始めたため、その若い頃は化粧は全くしていませんでした。

最初の私の投稿文では言葉足らずなところがあったりなど、誤解させてしまったのならば申し訳なかったです。

何が言いたいのかと言いますと、ありのままの自分と、女装でドレスアップした自分の両方を試してみた結果

どちらもしっくりとくるものがなく、方向性を見失ってしまった現状を脱却するヒントが欲しくてこの場をお借りしました。

最後になりますが、女装での活動をする様になって感じた事は、同じ男性ではあっても

ゲイの人よりもノンケ(寄り)の人たちに気に入ってもらえる様な方向性で進んで行く方がいいのかな?とも思ったりしています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.