ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケさん教えて下さい

7Xb5Oy1I

2025年1月20日 18:38

ベテランでもシンマイでもない中堅のタチです。
先日、ウケさんにチンポの出し入れ気持ち良くて好きだから多めにしてと言われました。

自分はいったんチンコ入れたらウケさんが感じるところ弄ったりして抱きついたりしたいので体位を変える時以外はほとんどチンコ抜かないです。

でも、ゲイビ見てると同じ体位でも体位変える時でもチンコ挿入は萌えポイントです。

ウケさんはチンコ入れっぱなしで抜き差し少なく掘り込む感じのとチンコの出し入れ多いのどちらが好きですか?
あと、チンコ抜く時ってのもウンコした時とかみたいな気持ち良さみたいなのあるのですか?
ウケさんによって違うのかわかりませんがウケさん皆さんが抜き差し気持ちいいならちょっとプレイに抜き差し多めにプラスしていきたいと思います。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 9: DKGwFwPg

2025年2月3日 15:12

チ♡ポ抜かれる時に脱糞感覚があるなって思ってたら実際に脱糞してた事あります

• 8: 7Xb5Oy1I

2025年1月27日 20:20

皆さんコメントありがとうございます。
    それぞれの皆さんのご意見参考になりました。

挿れたまま派のウケさんもチンコ出し入れ気持ちいいウケさんも多くいらっしゃるんですね!

自分は前戯も大好きなんですが、一旦チンコ挿れたらイクまでウケさん弄りながらピストン重視で掘り込んで体位変換の再挿入は流れ作業みたいな感じでした。

ウケさん気持ち良くさせたいので、中マラですがウケさんの様子見てチンコの突っ込み回数増やしたり、今まで通り挿れたまま掘り続けたりしていこうと思います。
    また、こういう掘られ方気持ち良くて好きとかあれば教えて下さい。

• 7: 6Kf0b59k

2025年1月27日 01:43

希に、深く入れたままで微かに腰を小刻みに動かす程度のタチが居ます。
    私としては、余り気持ち良く無いです。
    抜き差しされるからこそアナルの快感が得られます。
    体位を変えてブスりと挿入されると新鮮な挿入感が有ります。
    馴染んだ穴に手を添えなくマラが挿入される感覚も好きです。

ワンパターンで抜き差しの無い小刻みな動きだと、あくびが出ます
    受けの反応を見て多彩な掘りをするタチが好きです。

• 6: OwH597cl

2025年1月27日 00:37

Сара уажәоуп сцәа ҭысхыз

• 5: Cc9cjPKB

2025年1月26日 17:35

チンポを抜かれること自体は、あまり快感を感じません。むしろ「ちゃんと洗ったはずだけど、相手のチンポが汚れちゃったりしてないかな?」と不安になったりします。ただ、抜かれた後にもう一度、腸壁を擦りながらチンポが侵入してくるのは好きです。太マラだと尚更です。一度入れられて拡がっているケツなので、肛門に亀頭を押し付けたら、一気にぶち込んでやるとウケは泣いて喜ぶと思います。

• 4: Mh4HXXPp

2025年1月25日 19:32

モロ感のウケです。俺の場合、チンポを出し入れされる感覚が快感ですのでピストン運動はしてほしいですね!

• 3: LYS4ay18

2025年1月25日 15:09

自分のセフレは体位変える時以外はずっと挿れてます
    自分も挿れられたまま抱き合ってキスされるのが感じます

• 2: 7Xb5Oy1I

2025年1月22日 19:48

投稿者です。
    1:名無しさん、丁寧で凄く分かりやすいコメントありがとうございます。

ウケさんにチンポの出し入れが好きと言われたのは初めてでした。
    自分のチンコはデカマラではなく長さも太さも中くらいです。
    ウケさんの穴の締まりも、ちょうどいい感じで気持ち良かったのでウケさんにとっても自分の中マラが適合していたのかと思いました。

中折れや早漏気味でもあまりないので気持ちイイけどまだイキたくない時はピストン緩めたり止めたりで調整する事が多く、チンコは体位変える時以外はあまり抜いたりしなかったです。
    ウケさんの様子見て一旦抜いて勃て直して再挿入もいいなと思いました。

コメント頂いてある程度慣れたウケさんにデカマラ人気があるのがなるほどと思い、ウケさんの気持ちいいポイントを満足させれるデカマラさんを羨ましく思いました。

• 1: zSbXdzF4

2025年1月22日 14:12

自分はアナルが感じるポイントは大きく分けると入り口、前立腺、奥の3点ですね。細く言えば拡張の圧迫感や当て掘りだったりいろいろあります。
    その3点のポイントが気持ち良いマラは奥なら長い。前立腺は硬マラ。入り口は太いデカマラ。などになります。
    抜いたり挿れたりする時に気持ち良いのはある程度太さが無いと良くないです。細いとそれ程気持ち良くありません。
    タチさんのマラ次第でウケが感じるポイントは違うのではないでしょうか?

中折れや早漏気味のタチさんは一旦抜いて落ち着かせたり、手で強い刺激を加えて再度勃起させて挿入したりするテクもあるようです。

因みにウケがバッグスタイルのケツを高く上げた状態でデカマラでガン掘りされてマラを抜かれるとポッカリ開いて空気が入ります。その状態で挿入されると空気が腸内に溜まり何度もやられると苦しくなったりケツイキ状態で押出す感じの時にブブブっと掘られながら出たりします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.