ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

上手いタチ、下手なタチ

7Xb5Oy1I

2025年3月9日 10:30

交尾するときは、だいたいタチが主導権みたいな感じだと思いますが、ウケさんが経験された上手いなぁ~と感じたタチ、これはチョットいまいちだったタチどんなだか知りたいです。
あと理想のタチ(顔、身体、プレイなんでも)とかこれは止めて欲しとかもあれば教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: d8RZZg9f

2025年3月12日 21:08

ウケ側がこの人は上手いなぁと思うところは、ウケの気持ち良いポイントを責めてくれる人や掘り方の強弱やリズムでウケが感じてる事を分かる人かな。

下手なタチをあげるなら、自分だけ気持ち良くなって秒で射精して去っていく人。
    寝待ちタチが最後まで寝てて射精して終わる人。
    コレだろ?ここが良いんだろ?ほらイケ!気持ち良いだろ!
    と手でガシガシ激しくするだけで言葉責めしてるけど痛いだけの人。
    などなど。

• 1: Cc9cjPKB

2025年3月9日 18:08

チンポの大きさは特別デカくなくても、気持ち良いところを執拗に突いてくるタチがいます。ウケの反応を見て、泣くポイントを見つけては、そこを繰り返し責めて来るのだと思います。理想のタチは女っぽくない見た目で、乱暴な位に穴を責めてくるタチです。自分はMなので、レイプのように犯されるのが理想です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.