ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

アプローチについて、ウケさんに質問

DgjBoiqT

2025年12月30日 01:11

自分はタチ寄りです。自分の場合、断られるのが嫌すぎるので(ショックすぎるから)絶対に自分からアプローチはしません。

いつも相手待ちです。疲れるけど、やれる時はやれるし(やれたら運がいい)でも、ウケさんからすると。

やはりタチならタチ側からアプローチしてよ、と思うんですかね?これについて、ウケ寄りの人はどう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: lJwLdjNJ

2026年1月8日 14:38

どういう風に寝待ちしたらいい?

• 4: oCdEom8V

2026年1月5日 17:57

いつも寝待ちしてます。

ショックなことが反対ですね。

そこそこの顔だと思うし、
    背が高くて、おしりも大きくてプリプリだといわれます。
    毛深いのが欠陥ですがあそこもそこそこの大きさです。

でも顔とかあそこを覗かれて、そのまま立ち去られるのはショックです。

基本的にはだれでもOKなのに。

あそこを見て立ち去る人はどんなのだったらいいのかなとひとりでショック受けてます。

• 3: DgjBoiqT

2025年12月30日 19:09

コメ主です。ウケ猫さん、ジュージャさん、ご意見ありがとうございます。

ウケ猫さん、確かに寝待ちは疲れて寝てるだけ、のか、寝待ちなのか?

それを判断するのは難しいですね。何年もハッテン場に通っていても、中々(^^;)

ジュージャさん、確かに数打ちゃあたりますね。個人的に手を出す勇気は中々出ませんが。

これも何年通っていても、中々ね。

• 2: ByG3zvcV

2025年12月30日 17:08

タチですが自分からアプローチします。断られたら凹みますが数撃ちゃ当たるです。

• 1: sCQGxJdP

2025年12月30日 14:11

タチもウケもアプローチすれば、アプローチした相手の好みに自分が合わなければ断られるので同じかな。確かに断りが何回か続けば心折れる事はありますが、めげずにチャレンジして好みのタチさんと絡めた時はアプローチし続けて良かったと思う。諦めて寝待ちしていると、たまにイイなと思ったタチさんが絡んでくれる事もありますね。思うにタチもウケも声掛けが得意で無い人が大半ではないですか?
    ウケとして寝待ちしているタチさんのアプローチで困るのは、もう行った後で寝ているだけだったり、寝待ちで絡んでアナル投入をウケの方からしてイイもんだろうか?が悩みどころです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.