ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ケツイキって?

DgjBoiqT

2026年3月4日 00:33

タイトルの通りです。結局の所、ケツイキって何ですか?トコロテンは、ケツイキの一種?それとも違うのかな?

潮吹きは何となく分かるような(潮吹き=ケツイキとは違う?)で、ケツイキですが。

射精を伴わない、所謂ドライってやつですか?自分自身バリウケではないので、全てをマスターするのは不可能だろうけど(トコロテンのみ、経験あり)

どうしたら可能なんですかね?または、ケツイキの定義って何ですか?ケツイキ=メスイキとは違う?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: CZkyeVEV

2026年3月12日 17:37

削除されました

• 5: awqgMWRD

2026年3月10日 15:46

3番さん。誰でも力をいれてりきむ時に息を止める事ってありますよね?汚い話しですが便秘で出そうで出ない時に踏ん張る時は息止めません?排泄感の絶頂はその息止めがアナルをズボズボされている間はずっとイッてる状態で力が入り呼吸をしてません。酸欠状態で失神なのか?快感の波が限界を超えてプッツリと意識が飛ぶのか?
    どっちとも言い難いですが危ないけどケツイキの快感を求めてしまいます。それ程気持ち良い絶頂と言えます。

体質なんですかね?幼少期からアナルは気持ち良かったのでオナニーよりアナニーの方が好きでしたね。家族がいるので毎日アナニーは出来ないからオナニーで我慢してました。
    努力して習得したケツイキとは思えません。ただ気持ち良いからやってるだけですね。チンポよりアナルの快感が上なので。

• 4: DgjBoiqT

2026年3月10日 12:03

確かに1番さんの解釈だと、今までどれだけのウケをケツイキさせてきたか、となります。なんてタチ冥利に尽きるのか?って話ですが。

さて、2番さん。確かに女を連想するので、メスイキという言い方は嫌ですね(笑)ただ、息が出来ない程になるのは危険な気がしますね。

ただしビデオでも何でも、ケツイキ物のウケはめちゃくちゃ気持ち良さそう。個人的にはバリウケにはなれないと思いますが。

習得出来るならしてみたいです。でも、体質もあるのかな?よく分かりませんが。

• 3: awqgMWRD

2026年3月9日 15:08

1番さんの解釈だと自分はチンポを挿れられた時からケツイキしっぱなしですね。
    オナニーの射精とトコロテン射精は似てる快感でチンポと繋がってる前立腺の刺激でトコロテンすると思うんですが、ケツイキは前立腺の刺激では無く排泄感が快感になり絶頂へと変わる快感だと感じます。射精の快感より強くて刺激され続ければずっと快感が持続し息も出来ない程に絶頂感が続きます。失神する程に快感で息が出来なくなり頭が真っ白になり落ちる事もあります。
    射精やトコロテンで失神しませんよね?
    ケツイキ = メスイキは自分的には同じ意味だと思ってます。
    メス(女)のイキ方は射精のように出して終わる事が無く見た目では分かりにくいです。
    ケツでイク時も射精を伴わないでイクのでメス(女)のイキ方に似てるので言葉の違いで意味は同じなのかな?(ゲイは女を連想すると嫌がるのでメスをケツにしてるだけ?)

ケツイキは連続と言うか刺激されればずっと気持ち良いのでトコロテンや射精しなくても満足する事もあります。チンポから先走りが大量に出てドロドロにはなります。

• 2: 5SCYE3Zq

2026年3月7日 07:00

ケツイキって言葉が一人歩きしていますが、要は「掘られて満足した」かどうかです
    男ならセックスのクライマックスは射精ですが、射精なしでも満足できたらそれはもうケツイキでしょうね

• 1: XKmopahO

2026年3月4日 21:35

削除されました

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.