ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ボッキ薬

iOJAXzvS

2026年4月9日 10:59

こんどボッキ薬が必要なタチとエッチすることになりました。行為をする前に何か僕が予め知っておいた方がいいことがあれば教えてください。

例えば、飲んでからどれぐらいで効果が現れるのかとか、その効果がどれだけ持続するのか知りたいです。(みんな会う前に飲むんですか? それとも普通は会ってから飲んで、効果が出るまで待つんですか?)

あと、ボッキ薬を飲めば他の性的刺激(例えば、僕の裸を見るとかフェラされるとか)がなくてもボッキするんですか? それとも、薬無しではフェラされても勃たない人が、薬を飲んでると勃つようになるということなんですか?

それから、(年齢にもよるけど)普通は数回イけば萎えるけど、薬飲んでると何回か射精してもボッキしたままで、それからは射精なしで長時間掘り続けることが出来るんですか?

薬使ってる人や、使ってる人とやったことがある人がいたら、何でもいいから役にたつ情報を教えてくれると嬉しいです。よろしくです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 9: huro3Vv0

2026年4月13日 10:45

タチさんへ

たしかにまた心配になったけど、僕がお尻の訓練をちゃんとしてないから悪いんです
    早く立派なウケになるようがんばります

お相手は、ボッキ薬が必要という以外は、50代、既婚、タチのみ、変態フェチなし、しか分かってません

もし4番さんの言われるように薬飲んでても普通にできるのなら、どうして僕にあらかじめ知らせる必要があるのか不思議です

もしかしたら、長時間掘るぞ! とか
    イキづらいから覚悟しとけ!! って意味でしょうかw

まだ会うまでに時間があるので、タチさんの言われるように、薬の必要な人のお相手をするのは初めてだということを先方に伝えようと思います

ご親切なコメントありがとうございました

• 8: 7Xb5Oy1I

2026年4月12日 16:54

6番です
    4番さんのコメントで一旦心配なくなったのに私のコメントで不安感持ってしまったならスミマセン…

勃起薬は飲むと勃つ事には大きな効果があり、その安心感から射精できる事も多いようです
    1番さん添付の過去スレいくらか読みましたが
    タチの人 勃起薬のスレで
    5番ケンさん、7番skさんのようにやはりイキづらくなる人もいます

タチにとっても勃起してるのにイケにくい状況もツラいです

行為の主導は基本タチだと思っていますが、ウケできる人はタチより献身的な人多いと感じています
    のぞむさんも僕ばかりでなく、相手のタチは緊張して勃たないのか、ベテランで勃たないのかは分かっていると思いますが、その他詮索と感じないように可能であれば相手の事や自分の事も伝えておければ、お互いのすれ違いは少なく事前準備もできるのではないかと思います

• 7: A7r9GHqs

2026年4月12日 09:43

6番さん、詳細なコメントをありがとうございました
    薬のためにボッキが持続して、でも長時間掘ってもイカないって、最悪のケースのような・・・
    僕はまだお尻はあまり経験がないんで・・・
    もちろん相手の大きさ(太さ)にもよりますが・・・
    なるべく手と口でやって、それからローションをたくさん用意するけど、それ以外に何か僕の大切なお尻を守る方法はあるでしょうか?
    また心配になってきました

• 6: 7Xb5Oy1I

2026年4月11日 17:14

1番さんの添付の勃起薬の過去スレを全部読んだ訳ではないので、記載あったかどうかわからないですが、勃起薬の断片的な情報ですが勃起薬を飲むと射精しにくくなる事もあります。

私は勃起も射精もするのですが、興味本位で勃起薬飲んでみた事あります。
    その時、射精はできたのですが普段よりイキにくい感じがありました。
    後で調べてみると勃起と射精のメカニズムは同じでないので勃起しても薬の影響で感度が鈍くなる事あるようです。

のぞむさんは長い時間掘られるの苦手なようですが、長い時間掘られて相手もイカない事もありえます。
    もちろん、ヤってみないとわかないですが予めの情報としてコメントしました。

• 5: 2JzGydwi

2026年4月10日 04:59

4番さん
    コメントありがとうございました
    過去のスレは何がよく効くかとかの議論が多くて
    僕にはあまり参考になりませんでした
    普段と同じでいいと聞いて安心しました
    初めてのケースなんでちょっと心配しすぎたようです
    僕のテクニックなら薬なんか飲まなくても勃たせることが出来ると思うんですが・・・

• 4: 5zeILz2J

2026年4月10日 02:22

普段と変わらないエッチをすれば大丈夫

• 3: k0duOWol

2026年4月10日 02:01

1番さん
    「ボッキ薬」で検索したら何も出てこなかったので投稿しました
    発展場に行く人はボッキ薬はいらないのかなと思いました
    みんな漢字を使ってるんですね
    僕はバカですみません
    リンクありがとうございました
    でも一番新しい投稿でも2024年です
    最近もっと良い薬とか出てないんですか?

2番さん
    お返事ありがとうございます
    薬だけじゃダメで外から刺激がいるんですね
    参考になります
    それから『中折れ』って言葉知りませんでした
    自分で調べて分かりました
    あまり持続時間が長いとウケは疲れますねw

• 2: YR3m5OqF

2026年4月9日 15:50

40くらいから勃起薬を使ってます
    バイアグラ、シアリス、レビトラ(とそのジェネリック)は、勃起を助ける薬なので性的刺激がなければ勃起はしません
    あとは勃起持続力ですね
    中折れしなくなりました

• 1: 8w3WEQDL

2026年4月9日 11:52

https://www.hatten.jp/question/search/?q...
    勃起薬についてのスレはたくさんあるのに、なぜこちらを使わない?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.