ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

3発ヤられました

-

2016年3月15日 01:13

176*71*35のリバっす。

都心の仕事がはやく上がったので、バリタチ優待のハッテン場へ。ムラムラしていたのでタチろうと思っていたら奥の部屋にケツ掘り台があり、仰向けになって天井から下がるロープに足を通して「これでヤられるのもいいかな」と思っていたらさっそく一人目。セーフ派なんでゴムをつけてフェラ、そのあとは思い切り激しく掘られたけど、すぐイってしまっていたのでちょっと物足りない。ただ、チンポはけっこう大きかったので少しケツが熱くなり、休憩。

目標を短時間でたくさん掘られることにして待っていたら、二人目。今度はなかなかイかない相手だったが、最後は気持ちよくなってくれた。

三人目が若くてイケメン。すぐに指を入れてきて「トロトロじゃねえか」と責められ、部屋の鍵も閉めずに犯された。イケメンのチンポは小さめだったが、それがちょうどよく愛称よくヤりまくれた。

一人のぞいてきた奴がいたがそいつも中に招き入れ、3Pに。そいつは俺の胸に精液をぶっかけて、イケメンもほぼ同時にフィニッシュ。外したコンドームを腹に置かれ、ヤり捨てられた感じがたまんなかった。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。

このトピックにコメントはありません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.