ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

真面目メガマラ君

-

2023年11月21日 16:42

種付けて貰う為に体鍛えてる見た目ヤンチャ系童顔実はド淫乱変態細マッチョなデカマラ様専用公衆性処理便器っす。3日種付けて貰えなくて我慢の限界で東京の生の聖地Mへ昼前から入店。人ままだ少な目だかタチが二人しかいない。とりあえず鍛えてるタチからすぐに長椅子で誘われたのでデカくないが個室で一発種付けて貰う。ガリウケ粗チン君から強引に個室に押し込まれケツ生掘りされるも秒殺で種付け。次に前も多分掘られたデカマラ親父にケツ掘りブランコ前で誘われケツ掘りブランコでギャラリーに見られながら種付けされる。タチ不足でウケばっかなのでシャワー浴びてロッカー前で休憩してもう一回りしてタチがいなければ帰ろうかと一周するとロッカー裏の明る目の通路に新規のメガネした真面目風スリム君が立っていた。真面目君のポジションタチだったので個室入口で立ってるとマラを見せつけてきた。勃起前でもかなりの大きさで玉も大きい。真面目に個室に連れ込まれると見た目と違ってドSな上にみるみるデカくなると過去トップ10に入る推定20cm越えの極太メガマラ。メガマラでガン掘りされ、かなりタフマラで一発種付けられ抜かずに二発目種付けられ1時間半近くすげーすげーと言われながら激しく使われ続け何回ケツイキしたか分からない。激しい交尾にぐったりしてると真面目が出て行くとさっきのガリウケ君入ってきて又秒で種付けして出ていった。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。

このトピックにコメントはありません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.