-
2024年2月13日 22:21
こんにちは。ここでの文は初めて書きます 私は韓国に住んでいるゲイです。
簡単に自己紹介をしますと、身長180cm、体重93kg、年は30歳です 体形はお腹が少し出てるがっしりした体格です。ポジションは受ける側です。
韓国でも日本のように男性が性交をするための場所があります。 私はそこで何度か男性との性交経験があります。入ってカウンターに代金を支払うと、ガウンとタオル、そして歯ブラシとロッカーの鍵をくれます。内側には洗うためのシャワー室があり、トイレの中には肛門の内臓を空にするためのシャワーホースも用意されています。ほとんど来る人たちの体型は様々ですが、私が行ったところはデブとガチムチ系の人たちがいるところです。中を空けて周りを見回すと、何人かの男性は横になって寝ていたり、2人でもつれて性交を楽しむ人もいます。運良く、私の好みに合う男性の方が私を気に入ったのか、私が横になってペラをしてあげたら気分がすごくいいと、「早く君のアナールの中に入れて中に包みたい」と耳打ちしたんです。私がお尻を見せると、その方がとても喜んで指でそっとほぐして、彼の太いチンポが私のアナールの中に入ってきました。もちろんお互いに性感染症はないので、コンドームなしで生で入れました。 気分がすごく良かったし、まるで私が彼のオナホールになった感じでした。彼に刺さるたびに、私のチンポからは澄んだ水が漏れていました。 それを見た彼が「あなた、かわいいね」と言いながら、もう少し荒々しく打ち込んできました。そして、お互いに絶頂に近づいた時、その人が先に私の中にいっぱい定額を査定しました。そして私は彼が中に包んだ精液の感覚を感じながら自慰しながら事情をし、その人は私を見て「お疲れ様」と言ってお尻を軽くたたきました。 私はその後、シャワーを浴びてすぐに出てきました。今度日本に旅行に行くことになったら一度必ず日本でのハッテン場行きたいです.簡単に自己紹介をしますと、身長180cm、体重93kg、年は30歳です 体形はお腹が少し出てるがっしりした体格です。ポジションは受ける側です。
韓国でも日本のように男性が性交をするための場所があります。 私はそこで何度か男性との性交経験があります。入ってカウンターに代金を支払うと、ガウンとタオル、そして歯ブラシとロッカーの鍵をくれます。内側には洗うためのシャワー室があり、トイレの中には肛門の内臓を空にするためのシャワーホースも用意されています。ほとんど来る人たちの体型は様々ですが、私が行ったところはデブとガチムチ系の人たちがいるところです。中を空けて周りを見回すと、何人かの男性は横になって寝ていたり、2人でもつれて性交を楽しむ人もいます。運良く、私の好みに合う男性の方が私を気に入ったのか、私が横になってペラをしてあげたら気分がすごくいいと、'早く君のアナールの中に入れて中に包みたい'と耳打ちしたんです。私がお尻を見せると、その方がとても喜んで指でそっとほぐして、彼の太いチンポが私のアナールの中に入ってきました。もちろんお互いに性感染症はないので、コンドームなしで生で入れました。 気分がすごく良かったし、まるで私が彼のオナホールになった感じでした。彼に刺さるたびに、私のチンポからは澄んだ水が漏れていました。 それを見た彼が「あなた、かわいいね」と言いながら、もう少し荒々しく打ち込んできました。そして、お互いに絶頂に近づいた時、その人が先に私の中にいっぱい定額を査定しました。そして私は彼が中に包んだ精液の感覚を感じながら自慰しながら事情をし、その人は私を見て「お疲れ様」と言ってお尻を軽くたたきました。 私はその後、シャワーを浴びてすぐに出てきました。今度日本に旅行に行くことになったら一度必ず日本でのハッテン場行きたいです.
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿