B3Xxhp7B
2026年5月31日 10:00
僕はいま30代ですが、20代後半の時にジムのパーソナルトレーナーさんとディープな仲になり、
鍛え上げた逞しい身体から発射される、真っ白い濃いめの精液の虜になってしまいました。
「顔もイケメンさんでカッコいいですねえ。どうしたら、そんなにカッコよくなれるんでしょうか?」と質問したところ
「そうですねえ。僕の身体からのエキスを食べ続けると良いかもしれませんよ」と答えていましたが。
マンションにお邪魔しましたが、ベッドに横にならされて、顔にぶっかけられました。
両手を軽くしばられて、タオルで目隠しされて。
ローションを塗ってしごいているのか、 「ピチャッ、ピチャッ、ピチャッ」と響く音、「アッ、アーッ、アー」と漏れるうめき声、
「気持ちいいー」「かわいいですねえ、俺もう我慢できないよ」「いきそうですよ、あ、ヤバい」「いきそうですよ、あ、ヤバい」
突然、「いくぞー、ちょっとでも身動きしたらビンタだからな」と、突然乱暴な言葉を発したあと、ドバッと生温かいものが顔に降り注ぎました。
僕のために、わざわざ冷凍保存していたという精液もプラスして、おそらく15分くらい入念にマッサージしてくれました。途中で我慢出来なくなったのか僕の至近距離で自分のものを再びシゴキはじめ、「口あけろ」「飲めーっ」「飲み干せっ」。飲むのは平気でしたが、大量のザーメンを長時間塗り込まれたので顔はカピカピになり、くっさい匂いもするようです。
僕にとって初めての顔射であり、いまでも、ごくたまに顔射されることもありますが、初体験が強烈過ぎたので、あまり満足感は感じないようです。
皆さんの顔射の体験談も聞きたいです。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: dCxhQVfU
2026年5月31日 14:36
本当にタイプの人と出来たので記念に顔射してもらったことがあります。
顔を洗うのがもったいなくて、そのまま帰ったのですが、髪に飛んだザーメンが固まってしまって。
電車の中でプーンと漂うザーメン臭。
暑い季節だったと思う。
恥ずかしかったな。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: B7i2TX9B
2026年5月31日 11:37
ジム利用者もそうだけど、ジムのインストラクターも、一般の人と比較すると
かなりの確率でゲイやバイが多いと聞いたことはあります。
やはり肉体美を追及する人たちですから。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: qxXBqDdT
2026年5月31日 10:36
イケメンになりたくて相談したんでしょうけど、結局はジムのお兄さんの性欲処理に使われたわけですね。
本当に好きな人の性の奴隷になるのは光栄なことだと思いますよ。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿