ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

3Pで責めてもらうはずだったのに…①

9frDUiGG

2026年6月9日 17:25

僕はレイプされるみたいに複数に無理やりされたい願望があったけど中々行動に移すことも出来ずにいましたが、動画や漫画でそう言うのを見漁ってるうちにもう我慢が出来なくなり、地元の掲示板に書き込みました。
程なくして通知が入りメッセージを確認。
「こちらSタチ二人。望み通りにしてやるから返信よろしく」
と言うメールが届いてました。
僕はまだ心の準備も出来てなくて、心臓がドキドキしながらも返信しました。
その後のやり取りで、未経験なのでお手柔らかくお願いします。とか、どんな風にされるのか?とか色々聞きましたが、
「やるか、やらないか?どっちだ?
心配しなくても望まないことはやらないかから、お前がやられたいことを言ってみ ろよ」
僕は「お二人にレイプみたいに抑え込まれて裸にされて身体中責めてもらいたいです。チンポは小ぶりですが勃起は硬くて持続します。仮性包茎を剥いて亀頭責めて下さい。乳首も感じます。お尻は激しい経験はありませんが、感じます。よろしくお願いします」
と返し、その後のやり取りで双方承諾して日程を決めました。
当日、諸々準備をして待ち合わせ場所で待機。予定通りに黒のワンボックスカーが到着し、やり取りしてた時の怖い感じは無く、割とシュッとしたイケメンな年下ぽい人が降りてきて、後部座席へ乗せてくれました。運転席には年上の優しめだけど大柄な人。この二人なら大丈夫そうだと思って少し安心しました。
車を走らせながら、少し会話をした後じゃあそろそろ準備しようか!と言うと
隣の年下の彼に目隠しをされました。
その後手を後ろに手錠をかけられ、口にも猿轡の様な物をされてしまいました。
あれよあれよという間にされてしまい、怖さと、期待感でドキドキでした。
後ろから羽交い締めにされ、こんな事されたかったんだろ? と言いながらシャツの上から乳首をまさぐられ、思わず声が出てしまうと、更にボタンを1つ外しシャツの中に手を入れ直接乳首を弄られました。
喘いでいると、股間に手が周りズボンの上から握られ揉み込まれました。
「乳首だけでチンポフル勃起してんじやん」等と焦らされながら、到着したようです。車が止まり、誘導されてエレベーターに乗り何回かの部屋に到着しました。
更に奥の部屋へと連れて行かれ扉が開くと、2,3人の男の声が聞こえました。
僕は二人じゃないの?!って足を踏ん張って拒みました

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: Oe1VXVE6

2026年6月9日 19:44

続編希望!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.