ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

3Pで責めてもらうはずだったのに②

9frDUiGG

2026年6月11日 12:36

足を踏ん張って拒みましたが、強引に手を引かれ背中を押され部屋に押し込まれました。
「中々エロい体格してるやないか。鍛えてるんか?」等と言いながら沢山の手が肩、胸、腹、尻等を弄ってきました。抵抗する言葉を発したいのに猿轡のせいでモゴモゴ言うだけ。後ろ手錠の為跳ね除けることも出来ない。弄ぐる手は次第に激しくなり、ボタンを外され肩から胸まで肌蹴させられました。
左右から乳首を弄られ後から羽交い締めながら腹筋や臍を撫で回され、腰には後ろの男の硬いモノが押し付けられている。上半身は完全に露出し、腹筋弄ぐる手はズボンの中に滑り込んでくる。
怖がってる僕の意識とは別に股間は完全に硬くなっていました。
「こいつチンポギャン勃ちや! エロくて最高やな!」弄られてた乳首は舐められ吸いつかれ、股間は扱かれ、ズボンの中で射精してしまいそうにり、「んーんぃぐーんぃぐー」
と言葉にならない声をあげて抵抗しました。
別の男によってベルト、ファスナーが解放されあっという間にブリーフごとずり下げられてフル勃起したチンポは晒されてしまいました。 そのままテーブルの様な硬い台に乗せられズボンと下着は完全に抜き取られました。一体何人居るのか?沢山の手が左右の足を引っばり押さえられ、両肩も抑え込まれて身動きが取れなかった。その体制で更に乳首を責められ、悶える中、あれよあれよという間にチンポと玉を縛られました。その直後股間にヒヤッとする感触があり、すぐにローションだとわかりました。
間髪入れずに左右のタマを別々の刺激で、片方は陰嚢の中で行ったり来たりグリグリと、もう片方は強弱付けながら握り潰す様に揉みこまれました。
あまりの刺激に「ググァぁぁ~」と叫び、アイマスクの中で白目を剥いて泣くしかなかったです。
「スゲー!酷いことするなぁ、タマから直接精液絞り出してやれよ!」と誰かが言うと、更に激しくグリグリ揉みこまれて僕は泣き喚くしかありませんでした。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。

このトピックにコメントはありません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.