CrvOeXzS
2026年6月14日 05:59
昔からちょっとM気があったのと、アレを舐めてみたいって興味があったんです。
そして2、3年前の夏の暑い夜、某掲示板でフェラだけお願いしたいって方が居ましたので、公園のトイレで会いました。
ちょっと太っては居ましたが、筋肉が付いてる相撲取り体型なおじさんと会い、めちゃくちゃ太くてガッチガチな男臭いペニスを見て、デカすぎって思いながらフェラしてたら
急に私を立ち上がらせ、ディープキスしながら私のズボンやパンツを下ろし、無理矢理押さえつけてられて、処女のケツ穴をほぐされて立ちバックで生で挿れられました。理解が追いつかないのとケツから出たり入ったりしてる感覚が気持ち悪かった。ただ理解してこれレイプか?と認識したら、妙に気持ち良くなりました。最後は中に出され足ガクガクでへたり込み、その方は満足したのか帰りました。あぁ犯されたんだなって最後は理解し、自宅へ急いで帰って洗いました。
それから、何故か私のケツがペニスを求めるように疼いてしょうがなかったのです。無理矢理犯されたいってのと押さえつけられたからなのか、複数で抵抗虚しくまわされたいって願望が芽生えてしまいました。今は先日めちゃくちゃに犯してくれたおじ様がセフレとして、レイプみたいに犯してくれてます。
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿