B3Xxhp7B
2026年6月14日 14:26
はいま30代ですが、20代後半の時にジムのパーソナルトレーナーさんとディープな仲になり、
鍛え上げた逞しい身体から発射される、真っ白い濃いめの精液の虜になってしまいました。
「顔もイケメンさんでカッコいいですねえ。どうしたら、そんなにカッコよくなれるんでしょうか?」と質問したところ
「そうですねえ。僕の身体からのエキスを食べ続けると良いかもしれませんよ」と答えていましたが。
マンションにお邪魔しましたが、ベッドに横にならされて、顔にぶっかけられました。
両手を軽くしばられて、タオルで目隠しされて。
ローションを塗ってしごいているのか、 「ピチャッ、ピチャッ、ピチャッ」と響く音、「アッ、アーッ、アー」と漏れるうめき声、
「気持ちいいー」「かわいいですねえ、俺もう我慢できないよ」「いきそうですよ、あ、ヤバい」「いきそうですよ、あ、ヤバい」
ドバッと生温かいものが顔に降り注ぎました。
僕のために、わざわざ冷凍保存していたという精液もプラスして、おそらく15分くらい入念にマッサージしてくれました。
大量のザーメンを長時間塗り込まれたので顔はカピカピになり、くっさい匂いもするようです。
ケツに発射されることでは得られない、タイプの人が僕のことを思って快楽の絶頂になって発射したエキスが、僕のいちばんのチャームポイントである顔を覆っていることが、顔射の最大の魅力じゃないかと思っています。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: rEposHzQ
2026年6月14日 19:50
エロい
俺も濃いドロドロの雄汁を顔面にぶち撒かれたい
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: tiip1vv9
2026年6月14日 15:45
ザーメンは人によって味がマチマチで、普段は何でもないのに
特定の人のザーメンを飲むと決まって下痢をすることがあるでしょう。
顔へのぶっかけも同じで、特定の人のザーメンを拭き取らないで
そのままにしてると肌が荒れることがありますね。
ま、ドMさんにしたら、好きな人のザーメンで肌が荒れたら
征服された感がいっぱいで、本望なんでしょうけど。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: B7i2TX9B
2026年6月14日 14:43
ケツをやらない自分も口内発射や顔射されるのが大好きです。
口内発射されたら吐き出しますが、超タイプの人ならゴックンしますね。
顔に発射されることは稀だけど、重量感のある生臭い吐出物が自分の顔の上にあると思うと興奮してしまいます。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿