ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

雄交尾

kyjp3w0k

2026年6月27日 02:09

まだRUSHと5メ◯が合法だった頃たまにNM野郎が多く集まるDに行っていた。
スタイルはフリーウェアなので学生時代に部で着用してたラグパンにリング重連でポケットにはRUSHを携帯、生交尾でしかヤッた気がしねえんでゴムは最初から持たねえ。
これが俺のスタイルだ。
入店して店内を徘徊してると、同年代?と思われるイカにも系のガッチリが前開きタイプのラグパンの前をすれ違いざまにタッチしてくる。
手を引かれてケツ掘りブランコの有る部屋に誘われた。
タイプだったのでそのまま部屋に入ると直ぐに膝まづいてラグパンに顔を埋めてくる。
ラグパンから口マンでPを引張り出すと3連リングマラ見て「スッゲェ!」と声をあげてムシャブリついてきた。
フェラしながら自らケツを解す姿がエロい!
たまらなく成ったのかケツ掘りブランコに乗って「ケツ掘ってくれ!」と懇願してくる。
ケツとPにたっぷりとローションを垂らし、まずはゆっくりと先っぽを挿入する。
まだ解れて無いのと太マラなのでキツそうだ。
RUSHを鼻先に当ててやり交互に深く吸引するように促す。
少しケツの緊張が解れたみたいなのでゆっくりとケツの奥深くに挿入する。(勿論ナマ)
18センチは有る俺のPをしっかりと飲み込んだ。
最初はゆっくりとケツの奥深くを掘り、抜ける寸前までのケツ掘りを繰り返す。
完全に馴染んだな?と確信したら容赦無くガン掘り開始だ。ワザとケツ掘りブランコの音が激しく軋むように掘り込んだ。
イカにも系のウケに結合部を触らせて生交尾を確信させたり、お互いRUSHを爆吸いしてNM、NM連呼しながら交尾するのがたまんねぇ!
そろそろ限界が近くなってきたら「そろそろ種アガってきたぜ、何処に欲しい?」とワザと聞いてやると「種欲しいッス種付けして下さい!!」とノリ良く答えてくれる。(種付け以外考えてねえが)
イク寸前に一際深くRUSHを吸い込み「オラッ!種付けすんぜ?俺のガキ孕め!!」と声あげてケツの1番奥深くに何度もビュービューと種付け。(これがたまんねぇ。雄交尾は生しか有り得ねぇ)
ウケも同時に種飛ばしてた。
俺の交尾はまだこれで終わりじゃねぇ。
しばらく挿入したままにしていると硬さが復活してくる。
種付けした俺の種がローション代わりになり2回戦の開始だ。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。

このトピックにコメントはありません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.