kyjp3w0k
2026年7月2日 17:45
高校生時代、試験期間中で部活が休みだったけど屋外プールに泳ぎに行った時、シーズン前で利用客が少なくガラガラだった。
ほとんど貸し切り状態のプールで当時はブーメランタイプの競泳水着が主流で一般の利用客もブーメランタイプを着用してました。
自分が入って泳いだコースに自分と同じく極小サイズの競泳水着で泳いでる先客がいました。
結構な極小サイズだったので最初は「何処かの水泳部かな?」と思いましたが違ってて「水泳部?泳ぎ教えてくれない?」と声を掛けられました。
軽くアドバイスしたり一緒に泳いだ後、同じタイミングでシャワーを浴びに行きました。
シャワーを浴びてると、その人が入ってきて「気持ち良い事をしてあげる!」と競泳をモミモミしだして、次に加えてきました。
AVでしか観たことが無く、まさか初めてのフェラが野郎とは(20代半ば位で髭は無かったけど今思えばイカにも系)と少しショックだったけど、初めての感覚に抗えず相手のなすがままにされた。
どれぐらいフェラされたか分からないけど、絶頂が近づき「ヤバいッス!そろそろイキそうッス!!」と伝えると、口を離されるかと思いきやガッチリと両手でケツタブを捕まれ逃げれない状態になって、チン◯を咥えたその人は大きくうなづきながら「イッテくれ」と促された。
最後までその人のスポーツ刈りの頭を離そうと抗ったけど、最後にはあまりの快感にその人の口と喉に大量のザーメンを出してしまった。
イッタ後もその人はチン◯を離さず、自分が落ち着いたのを見て、再度フェラしてきて尿道に残る最後の1滴まで絞り取られた。
「チン◯デカいね!」「さすが水泳部、良いガタイだね!」「有難う!」みたいな事を言われた。
自分は初めての経験に呆然としてしばらくシャワーから出られ無かった。
その人、小さい競泳パンツを着用してたので「やけに股間がモッコリしてるな?」と思ってたらチン◯の根元に金属製のリングしてた。
その時に初めてコックリングというモノの存在を知った。
このトピックにコメントはありません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿