lYvsKhc0
2026年8月5日 23:00
22ぐらいの頃、興味本位でアナルで遊ぶことを覚えました。
ちゃんと調べて、浣腸とローション、ゴム、そしてディルドを買いました。
とても気持ちよかったので、騎乗位スタイルでピストンしてみたり・・・ハマってしまいました。
ちなみに、風俗店(相手は女性)でアナルを刺激された経験があり、嬢から「お尻の穴、すごくきれい!」と褒められ、あえぎ声も「女の子みたいな声出てる~」って言われた経験もあります。
だんだん色んな妄想が膨らみ、メスになってみたくなりました。まずは、女装してみよう!
私は179センチで高身長ですが、57キロと細身で、クビレっぽいのもあり、スタイルには自信がありました。
わき毛とかも剃ってみて、黒のキャミワンピと女性用の紐パンを買ってみました。
でも、女装で外出はできません。さすがに恥ずかしいですし、あくまで首下女装です。
自宅内で、アナルオナニーするときに女装するぐらいでした。
でも、だんだん欲が出てくるんですね・・・抱かれたい!本物を挿入されたい!!
ネットで相手を探しました。苦労しましたが、お相手してくれる方が見つかりました。
ホテルに行き、部屋で女装して、プレイが始まりました。
正直、このとき、「この男性に抱かれたい!愛されたい!求められたい!」という気持ちが高ぶってきました。とっても優しくアナルをほぐしてくれて、バック・騎乗位・立ちバック・正常位と経験させてもらいました。それはもう・・・頭の中がぐちゃぐちゃになる感じで、メスになる気分を味わいました。最後は正常位で、おもいっきり強く抱きしめられ、こっちは強くだいしゅきホールドしちゃいました。
やっぱりおもちゃ(ディルド)と違って本物は全然違いますね。突かれるたびに愛を感じました(もちろん私の感想です。でも女性はそういう気持ちなんだろうと思いました)。
最後、中に出されたとき、熱いものが下腹部に広がりました。もちろんゴム付でしたが、生でほしくなってしまいました。後日、その方とは数回遊びましたが、生でも経験させてもらいました。
男性の肉体に包まれて、ペニスを自分の体中に迎える。
この多幸感を味わったのが25ぐらいの時でした。決して忘れられませんね。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: 4fuVAXtw
2026年8月6日 02:15
素晴らしい
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿